佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

原帖由 反對黨 于 6-4-2008 11:35 AM 发表
我当然会选 Altis好很多..

请问Altis什么地方好很多???

原帖由 CreZ 于 6-4-2008 07:22 PM 发表

这些没有用的意见收回给你自己用.

需不需要這樣lcly。你總不能期望人家說的是好聽的話。
今天你開貼,要聽的是各方的意見。對,可能你覺得我的意見沒有建設性。
但是你總不能忽略一輛車的形象。

試問,一般上的年輕人。是否會花200k去買馬賽地Eclass?有,但是不多咯。
如果你問買馬賽地好還是civic好,可能我也會答你馬賽地像老人家。

不剛用的意見就可以說聲謝謝就算。

我支持Honda Civic!!!
原本很期待新的Toyota Altis的说,可是一launch之后,失望到~~~~~~

还用选mei..?当然是civic la...

原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 11:31 PM 发表

今天你開貼,要聽的是各方的意見。對,可能你覺得我的意見沒有建設性。

試問,一般上的年輕人。是否會花200k去買馬賽地 ...

200K 我會買C-CLASS

原帖由 alpinev18 于 7-4-2008 08:56 AM 发表

对咯...新的C-CLASS很美...

Follow Us
原帖由 alpinev18 于 7-4-2008 08:56 AM 发表

原帖由 Wilson_ho86 于 7-4-2008 09:43 AM 发表

摆明是来踩场的。。。

Honda Civic... 干吗要旧engine + 4 speed auto ...civic 新engine + 5 speed auto....

原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 11:31 PM 发表

試問,一般上的年輕人。是否會花200k去買馬賽地 ...
原帖由 takezhiro 于 6-4-2008 04:31 PM 发表
當然是買altis,civic很拉拉仔和阿隆。

先 别 说 人 lcly 先,看 看 你 自 己 的 发 言 ,和 思 考 一 下 才 说....

原帖由 Wilson_ho86 于 7-4-2008 09:43 AM 发表

试 驾 过 你 就 知 了。
如 果 你 曾 经 驾 过 其 它 号 型 的 m.benz 你 就 会 明 白。

我选CIVIC 2.0..

原帖由 xiaowakka1 于 6-4-2008 01:07 AM 发表
卖的多等于好?那么ferrari是不是一部兰车?

非常讚成

原帖由 wrx_sti85 于 7-4-2008 11:03 AM 发表

摆明是来踩场的。。。
才没有... 我是好人来的...

原帖由 州政府 于 7-4-2008 01:14 PM 发表

如 果 你 曾 经 驾 过 其 它 号 型 的 m.benz 你 就 会 明 白。

...等我有机会驾的时候你TYPE R 已经出了N辆了...
分我一辆TYPE R 就可以了...

两辆我都驾过,简单来说,如果你比较注重于外形和handling,就civic吧。要舒服和平稳的话,就altis.

原帖由 jaminspace 于 7-4-2008 02:44 PM 发表
两辆我都驾过,简单来说,如果你比较注重于外形和handling,就civic吧。要舒服和平稳的话,就altis.

还是听这位有经验的仁兄说吧。每个买车的人需求都不同。见仁见智。

原帖由 tomomi 于 6-4-2008 11:47 AM 发表
其实altis没有想像中那么好的,问题多多-去年八月拿车不到一个星期牙箱坏掉,送去原厂修理一个多月回来不到一星期牙箱旁边的flywheel又坏掉,再拿回去修理三天回来就换star引擎震动到很够力,再拿回去修理回来不到一 ...

其实我也是一个corolla换civic的车主~不过我的问题没你的大~~某些车款我还是会支持~例如harrier n estima~~
其他的买不起~买得起的toyota免谈~~

原帖由 kray_keigo 于 7-4-2008 08:47 PM 发表

其实我也是一个corolla换civic的车主~不过我的问题没你的大~~某些车款我还是会支持~例如harrier n estima~~
其他的买不起~买得起的toyota免谈~~

赞成。。。
买不起的都是好车,买得起的都是烂车

原帖由 州政府 于 7-4-2008 01:14 PM 发表

怎么说呢?我还没驾过...