佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

我喜欢civic的5speeds auto..

原帖由 diy2007 于 8-4-2008 10:41 AM 发表

我也想。。。不过很多uncle已经等着卖altis鸟。。。

he he ~~我的uncle朋友讲他后尾难看~~~取消order乐~本来已经下定~~还没看车时~

原帖由 kray_keigo 于 8-4-2008 01:37 PM 发表

he he ~~我的uncle朋友讲他后尾难看~~~取消order乐~本来已经下定~~还没看车时~

o, 明智的 uncle ...

里面超棒的。。。。。

当然会选买Civic啦.....

新的civic 2.0 的轮胎都是比较响的吗?
我走的时候都是听到很大声的轮胎声。。。

Follow Us
想问个愚蠢的问题哦, honda civic 的full tank 多少钱??? 可以跑多少KM? 省油吗?跟city 比起来会省吗?
谢谢

对,隔音会比较差一点,但操控很好。。。
小弟有卖honda的,驾2.0 的,要折扣可以找我买。。。
1km~Rm0.20

016-2068373谢谢!!

altis才4speed auto, civic就不一样,有5 speed auto...
买civic吧!至于1。8还是2。0就看个人了。。。但2。0的spec比较好。。。

原帖由 williamhue 于 6-4-2008 02:04 AM 发表

SORRY!你讲得对!全球第二是GM!!

但我比较的是HONDA和TOYOTA!

Honda和Toyota是不同类型的汽车公司,Toyota是往大和第一的目标冲刺,Toyota有好几个品牌(P2,Daihatsu)等,车款从轿车、Van和lorry都有。可是Honda只专注在几个类型的车款,大部分是consumer car。所以,Honda的销量不可能超过Toyota。但是拿各别车款一对一比,这样才有得比。

T牌越来越不行了,但名牌效应,还是很多人会买T牌。

原帖由 vampire2000 于 9-6-2008 04:15 PM 发表
T牌越来越不行了,但名牌效应,还是很多人会买T牌。

T牌在东南亚的车引擎只是VVTI,而在中国及日本都用Dual-VVTI了(是同一车款哦)
是不是这边的人比较好骗

是我肯定选HONDA CIVIC 2.0S I-VTEC

很想买civic。可是civic输在是06年的model。 altis就是 08 的 model。 小第很想买 civic, 可是又担心不久 civic又出 新 model。 不知如何选。。。

担心什么?敢敢去啦!包你不会后悔.CIVIC要换Model也要等到2011吧.如果你担心City要换Model我还可以量解.年轻人驾CIVIC果然不一样.如果年轻人驾Altis变Uncle鸟.

那civic 这车回有么要住亿的吗?? 比如what item 比较容易坏之类的。

放心买CIVIC吧,5速自排走100KM/H只需2千转

我的梦想车-civic

其实我也在这两辆车之中很难做选择。

看完了各位大大的分享,决定买 Civic 了。

要黑色的。

当知道new altis用回旧engine时 , 就显掉一半

所以投给思域,而且觉得比较好改。。