佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美莓

選哪一輛比較好Honda Civic或Toyota Altis

其实我也在这两辆车之中很难做选择。

看完了各位大大的分享,决定买 Civic 了。

要黑色的。

当知道new altis用回旧engine时 , 就显掉一半

所以投给思域,而且觉得比较好改。。

Civic Hybrid!!!

上面有人提到CIVIC比ALTIS好~
话虽如此,我有认识的FOREMAN讲新宽的CIVIC 车脚不好喔~很多新车都是坏车脚的....
我其实也喜欢CIVIC,但听他酱讲就有点怕了~
不知道有没有人遇到这样的问题呢?

骗人的是umw啦,还有要喂我们伟大的政府

其实个人有自己喜欢的车吗。。。不必这样吵吗。。。
我21岁可是喜欢 altis。。朋友都笑我喜欢 uncle 车。。
可是就是喜欢嘛。。。两辆都不错啦。。各有个的好啦。。。

Follow Us
altis 可能用会旧engine 可能他门的marketing department 觉得本地没有market or 没有需要到那种technology呢?还是人民没有能力负担往后的维修和保养呢..as most of the forum ppl say:年轻人才2-3k 薪水就学人出vios之类。。还是因为altis要走经济路线呢。。。

可能civic 会用new technology 可能要grab 他们的sales from toyota 呢。。而且design 和 technology 也 target 年轻人。。

其实个有所好啦。。。。

其实出辆过百千的车。。。salary不是至少要5k吗?
这里很多人salary都超过5k哦。。。

个 人 喜 欢 civic.

但 没钱 。 。

honda civic是外形比较美。。
可是toyota的车脚比较好。。

如果是馬來西亞的altis,我沒有意見...
如果是台灣的altis,我要定了!

civic比较时尚。。

外壳 --> Civic 比较 sporty

力度 -->  Civic 包赢 , Civic 是五度牙 Altis还是四度

舒服  -->  Altis 很不好,很静 ..  Civic soundproof 很差, Tayar声吵到~~~

Interior -->  Civic 比较 "in" ,  dashboard 很宽, 感觉上比较大 ... Altis 就比较成熟

二手价  -->  lebih kurang

以上是我本人意见 ,请多多包含

原帖由 sherylsin2 於 5-12-2008 12:31 PM 發表
上面有人提到CIVIC比ALTIS好~
話雖如此,我有認識的FOREMAN講新寬的CIVIC 車腳不好喔~很多新車都是壞車腳的....
我其實也喜歡CIVIC,但聽他醬講就有點怕了~
不知道有沒有人遇到這樣的問題呢?

我也有听说过

车脚的部分是看车主怎样驾车啦....
但是给我选的话,我选Civic或者是Lancer ~
Altis觉得会比较老饼

外型当然是Civic 比较好,但我会选Altis..比较实用。。

原帖由 loon1983 于 5-5-2008 02:17 AM 发表
对,隔音会比较差一点,但操控很好。。。
小弟有卖honda的,驾2.0 的,要折扣可以找我买。。。
1km~Rm0.20

016-2068373谢谢!!

是卖一手还是二手的??

我比较倾向二手,因为budjet 有限。

civic啦..比較值得  

civic车脚很差 ,我的两年半,要卖了。。。

2007年车,full bodykit,卖 100千。。。

当然是honda civic 啦 ~