佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"八国联军"@ 救中国的外国人!

"八国联军"是因为中国骄傲自大,把所有外国人杀害!所以引起"八国"使者去中国谈判,可惜中国却把"八国"的领事都抓起来,放进监狱里面惨遭虐待,所以"八国"才逼不得以,联军再联军,一起杀进中国把外国领事救出来,当被救出来的领事,一半以上已经被虐待惨死,一半已经咽咽一息。。。

如果不是这惨案,"八个先进的国"哪里有借口成立联军来攻破骄傲的中国?!中国清朝的腐败骄傲是中国人自己的悲剧。不关外国侵略的事。外国虽然侵略了,可是后来都还完所有钱给中国,建立很多学校,建立起中国自己。 香港是个很明显的例子!

所以八国是解放了中国,也建立了中国,大家认为对吗?

回复 1# can_fei_ren 的帖子

满清是一个殖民帝国主义寄生虫。。。
它在之前乘机让汉奸开门入侵中国。。。
不关中国事情。。。 
现在满人也不够中国人的5%。。。
不能代表中国。。。。。

神经。。。钱都给他们带回家了,
英女王的家产你上网查一下, 
他们政府都想叫女王把钱拿出来。。。 
如果没有满清这个混球出卖中国的土地和白银,
欧洲现在还是第3世界国家,
详情请参阅欧洲历史。。。

听起来怎么象当年日本人侵略中国 说是扫除落后清除垃圾 建立文明的话一样

你是想帮西方当年的侵略抢夺粉饰 还是思想被奴化了  千年前 中国鼎盛 文化军事强过于 西方奴隶社会百倍   没说用铁蹄去清除那些落后么 特别对于日本 敞开国门,大张教化 才使蛮夷之地,有了文字,衣冠,礼数 可是后来

马关条约 2。5亿两 白银 , 辛丑条约 4亿两白银等等 还有那些被他们毁掉的 要是都还过来他们不倾家荡产
香港不过是从中国身上割下来的肉后被炼成了珍珠 要不是中国强大了别人会还给你?

不要以为西方的就是先进优秀的 不过是粉饰的很好而已 中国不过是暗淡一两百年 启动的时候 任那些西方社会如何打压也阻止不了

還有,當年禁煙完全是破壞自由貿易

去"大英博物館"睇下啲戰利品

Follow Us
樓主傻了?

給人家侮辱了還要為他們講話?

啊米托佛!施主放下心中的厌恨皈依我佛吧!我佛法无边!如你肯长伴青灯!老衲就破戒教你一套如来神掌!阁下觉得如何?

本故事只是灌水如有雷同必属巧合

啊米托佛!施主放下心中的厌恨皈依我佛吧!我佛法无边!如你肯长伴青灯!老衲就破戒教你一套如来神掌!阁下觉得如何?

本故事只是灌水如有雷同必属巧合啊米托佛!施主放下心中的厌恨皈依我佛吧!我佛法无边!如你肯长伴青灯!老衲就破戒教你一套如来神掌!阁下觉得如何?

本故事只是灌水如有雷同必属巧合啊米托佛!施主放下心中的厌恨皈依我佛吧!我佛法无边!如你肯长伴青灯!老衲就破戒教你一套如来神掌!阁下觉得如何?

如果没有八国联军, 中国的许多国宝最终也会被毛泽东的文化大革命摧毁。 至少现在都保留在大英博物館