佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们用些什么biology参考书

如题,你们用些什么biology参考书
学校的note?
觉得哪一个比较好?为什么?
谢谢
单选投票, 共有 177 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我目前有Thomson,Fajar Bakti 和 pelangi的.
觉得thomson的比较高级和comprehensive.

biological science 的不错。。易明白
biology-campbell.,reece 用的词语会较难。。但较详细。。。图片也多,彩色.......

原帖由 伟康 于 6-4-2008 08:52 PM 发表
biological science 的不错。。易明白
biology-campbell.,reece 用的词语会较难。。但较详细。。。图片也多,彩色.......

biology-cambell,reece的出版社是?

pearson
benjamin cummings

我们老师是用cambridge的教,然后偶尔会印几份campbell的。
fajar bakti就basic的东西会解释很多,但比较需要去了解的东西却只是随便提一提而已。
然后我很多同学都有买longman的,我们老师说longman的是一个很好的summary,我觉得它资料很齐全。

Follow Us
我的老师参很多本,这里用一点,那里用一点。。
fajar bakti + longman + cambridge + campbell。。
大概他觉得哪本的某些地方好,就用哪本吧。。
个人最喜欢读cambridge的~
觉得它解释到很清楚,读起来很有趣~
但是,它的字有些很难,我英文又烂,就要找字典咯~

Cambridge是Cambridge Press是吗?
我目前看到的国际版有longman和thomson而已。
想找cambridge的,你们都到哪儿买?

其实LONGMAN也不错!我的学校连续两年都用它的,还不错,不过最好的还是老师的NOTES!

以前老师都教longman的,
个人也觉得蛮不错的,
读起来很好读

我用cambrige,campbell,longman,老师的note
黄金组合...哈哈哈

原帖由 伟康 于 18-4-2008 10:05 PM 发表
我用cambrige,campbell,longman,老师的note
黄金组合...哈哈哈

cambridge的書名是什么?

原帖由 darksider 于 18-4-2008 10:25 PM 发表

cambridge的書名是什么?

biological science 1&2

我使用 longman 的。。
很多 senior 都是用它的。。他们觉得很好。。我也是。。
我觉得度那个已经足够应付 STPM le...

longman的有些不重要。。。不够详细。。。一些没有touch到
有些的有错误。。。
可以用。。但不够
f6。。你必须依靠更多的source...
谢谢

原帖由 vinclam 于 22-4-2008 06:21 PM 发表
我使用 longman 的。。
很多 senior 都是用它的。。他们觉得很好。。我也是。。
我觉得度那个已经足够应付 STPM le...

是不够的。。。longman有一些有错误(只是一点啦。。。)
STPM要参考很多参考书,和朋友一起验究也很重要

原帖由 可爱小熊 于 28-4-2008 05:07 PM 发表

是不够的。。。longman有一些有错误(只是一点啦。。。)
STPM要参考很多参考书,和朋友一起验究也很重要

对对,你说得对。。需要很多书和与朋友讨论。。。。同感同感

PELANGI

目前,我觉得最完整的是pelangi的,其他的资料都不齐全

买pelangi的有福了