佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

新国驾照转换过程 (原创)

pr 跟work pass都一样吗?因为我有一位朋友的朋友的情况跟我一样,他换到了。但是我不知道是不是真的。

hyosang 发表于 14-5-2013 12:23 PM
我选择拜六早上考,我觉得最方便了,Office在中午12点就关了,9.15am考,弄好才10点多,记得带足文件就好 ...

请问johor那里的JPJ可以拿到英文版的驾驶证明信是吗?因为我现在手上拿到的是马来文版的证明信,
新加坡交警那里要我拿英文的才能convert,还是我可以拿这马来信到大马大使馆让他们翻译英文和盖章证明呢?

流川峰 发表于 4-6-2013 09:59 AM
请问johor那里的JPJ可以拿到英文版的驾驶证明信是吗?因为我现在手上拿到的是马来文版的证明信,
新加坡 ...

Johor给的信是英文版的,他们应该不接受翻译的,最好去拿新的一封信

hyosang 发表于 4-6-2013 10:20 AM
Johor给的信是英文版的,他们应该不接受翻译的,最好去拿新的一封信

那糟了,我必须要去JB的JPJ一趟了,请问你去拿到英文的是不是JPJ johor bahru的?
Address: Kompleks JPJ, Taman Daya 80990 Johor bahru 对吗?
因为我很少去johor和不熟悉那里。。。

流川峰 发表于 4-6-2013 10:32 AM
那糟了,我必须要去JB的JPJ一趟了,请问你去拿到英文的是不是JPJ johor bahru的?
Address: Kompleks JP ...

是的  

hyosang 发表于 4-6-2013 11:50 AM
是的

好的。。。感谢感谢!

Follow Us
流川峰 发表于 4-6-2013 09:59 AM
新加坡 ...

请问是去SSDC 或 Uni 交警站 convert license?

.Hardy. 发表于 25-2-2013 09:20 PM
今天也是花费很大,由于不懂怎样去也人生地不熟所以也只好搭taxi去JPJ
从我住那边去Kranji要转MRT也几块钱 ...

请问是去SSDC 或 Uni 交警站 convert license?

kblee1981 发表于 5-6-2013 11:04 AM

去SSDC最好,听朋友说不懂哪一个地方也可以,忘记了哪一个outlet

各位大大,小弟想convert Malaysia driving license to Sg 的,想请问一下,还可不可以keep住Malaysia 的 license呢?谢谢。。

hang36 发表于 20-5-2013 11:25 AM
pr 跟work pass都一样吗?因为我有一位朋友的朋友的情况跟我一样,他换到了。但是我不知道是不是真的。

你的朋友是PR还是work pass?

申请考试时间了。。但是还没开始看btt

hyosang 发表于 14-5-2013 12:23 PM
我选择拜六早上考,我觉得最方便了,Office在中午12点就关了,9.15am考,弄好才10点多,记得带足文件就好 ...

convert是选P3对吧?请问你是online enrol还是?

可爱情人 发表于 4-8-2013 09:08 PM
convert是选P3对吧?请问你是online enrol还是?

我不懂是选哪一个,考完Theory后去柜台告诉他们你要转换就可以了。
不是Online enrol, 你会在网站看到convert licence 的,报考Theory就可以了。可是你要亲自下去他们的Office报名,然后再选考试日期。
我有Theory书要转卖,如果你有兴趣可以让我知道。

hyosang 发表于 5-8-2013 09:20 AM
我不懂是选哪一个,考完Theory后去柜台告诉他们你要转换就可以了。
不是Online enrol, 你会在网站看到co ...

我要书
联系我

whatsapp
+6598678360

simon0505 发表于 13-8-2013 07:22 PM
我要书
联系我

不好意思,这两天不在新加坡,我明天才连络你,谢谢!

请问到jpj拿信需要自己去吗?
我填好了表格交待弟弟去拿,结果那人说不能。

请问keep 着 msia license 的原因是什么?
被警察block 时,看到是sg license 会kacao?
如果keep着了的 msia license 过期了,不是不renew不到了
谢谢

请教一下各位大大, 应该先申请公民还是先转换新加坡驾照, 两个都要办了, 该办哪个先比较方便?

不会说我换了驾照过后申请到公民, 还要去弄多一次驾照的事吧?

那个驾照换了, 以后申请到公民, 也不用管了对吗?

刚刚把驾驶执照转换了。。从早上九点到JPJ,办好都已经2PM了