佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

新国驾照转换过程 (原创)

daymond85 发表于 22-11-2016 11:50 PM
好远啊。。。普通的警察局不能够更换哦‘?

普通的好像不可以换!

有谁是可以帮我拿到改了的日期的salinan rekod lesen pemandu,因为我要把我的Malaysia license 转去 sg lessen, 需要一个日期是在当你出来新加坡之前有的license,可是我是在出来新加坡过后才考到Malaysia license ,有谁能帮我?或认识jbj 里的人,或提供一个contact number给我,我非常感激不尽!

daymond85 发表于 21-11-2016 06:49 PM
我转新加坡驾照时还不是PR,所以驾照上是FIN number。现在是PR了,请问要到哪里更改资料?

你换了吗?需要什么收费还是需要带什么文件去转换吗?

想问换了新加坡驾照,还能驾马来西亚摩多进新加坡做工的吗?不是PR, WP罢了。。。

想问一下 有没有International 驾照的教程

请问,从马来西亚驾照转成新加坡驾照,需要回国跟JPJ拿文件,也需要international driving license?

谢谢。:)

Follow Us
轉新加坡駕照還是一樣嗎?沒換其他東西看其他網站寫轉過去要2百多新幣,好有有人有怎樣考4號5號駕照的流程跟大約多少新幣嗎?

请问填马来西亚地址的话,License 会寄到吗?

在Traffic police 办理大概要多久?我想不要请假,中午吃饭去弄

是pr, 需要什么文件吗?

我想请问,想在我要换回malaysia的license, 需不需要到新加坡的那个政府部门拿letter,说是证明我在新加坡没有bad record,可以找人代替拿吗?(因为当初换去新加坡license, malaysia的就割掉了,现在新加坡的license到期了,而我也回malaysia做工了,要拿malaysia的license)

如何把新加坡驾照换回malaysia的驾照?
有人知道吗?
谢谢

osk 发表于 21-2-2018 02:34 AM
如何把新加坡驾照换回malaysia的驾照?
有人知道吗?
谢谢

去traffic police HQ counter讲你没在新加坡工作了,要cancel license, 他们会给你有一封信和没收你的新加坡license,
拿着信回去给 jpj 再交钱就可以换回m'sia license了。

v_boy741 发表于 25-8-2019 10:46 PM
去traffic police HQ counter讲你没在新加坡工作了,要cancel license, 他们会给你有一封信和没收你的新加坡license,
拿着信回去给 jpj 再交钱就可以换回m'sia license了。

给的费用是license的费用而已,还是还有其他charge?

可以直接换,不必再考试或其它手续了对吗?

请问大大们, 新加坡驾照丢了要怎么办?

osk 发表于 31-8-2019 09:01 PM
给的费用是license的费用而已,还是还有其他charge?

可以直接换,不必再考试或其它手续了对吗?

对,不需要在考试的了。
没有额外的charge了

忧郁佬一佻 发表于 18-8-2015 08:06 PM
拿了3C,很庆幸,马来西亚B full,也给我拿2A/2B/2,现在准备practical stage,要驾lorry

请问大大,新加坡交警网站说明如要换去2A(没提class 2)要提供驾大摩托的训练资料和日期等等。那些资料那里拿得到?我打电话问了驾驶学院他们说资料不会保留的。我有Malaysia B liesen.