佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

機票詢問處(任何航線):亞航X下個航點是哪裡呢?

原帖由 lawbylawbsm 于 29-8-2009 06:42 PM 发表
浮羅交怡
http://en.wikipedia.org/wiki/Langkawi_Airport#Airlines_and_destinations
沒有直飛香港、澳門

亞航,檳城直飛
http://en.wikipedia.org/wiki/Penang_Airport#Passengers_Terminal
香港:10/3/19- ...

谢谢楼主。

地點﹕從大馬去CANADA的MANITOBA。 機票是多少錢呢﹖ 中途在日本OVERSTOP。

時間﹕ 今年年尾 / 明年年尾。

原帖由 Kidrobot 于 6-10-2009 01:31 PM 发表
地點﹕從大馬去CANADA的MANITOBA。 機票是多少錢呢﹖ 中途在日本OVERSTOP。

時間﹕ 今年年尾 / 明年年尾。

明年年尾的价钱太久远了,只能够查到今年年尾的价钱
我查了Manitoba有很多机场
唯一一个可以从新加坡飞过去的是Winnipeg机场
最快速的,是搭United Airlines,在Chicago转机
新币1910包税

如果要在日本stopover,就要搭全日空从新加坡到Chicago,新币1865含税
然后再从Chicago 到 Winnipeg,搭加拿大航空,新币1486含税
这样加起来的话不划算哦~因为日本航空和全日空都没有直飞到Winnipeg

原帖由 n-n 于 6-10-2009 02:56 PM 发表

明年年尾的价钱太久远了,只能够查到今年年尾的价钱
我查了Manitoba有很多机场
唯一一个可以从新加坡飞过去的是Winnipeg机场
最快速的,是搭United Airlines,在Chicago转机
新币1910包税

如果要在日本stop ...

算上來大概要RM9600以上﹐RM10K以下

WOW~ 這個價錢還沒加我飛去SINGAPORE的價錢。 我從大馬出發的。

不知哪位知道哪裡有飛去CANADA的PROMOTION嗎﹖

原帖由 Kidrobot 于 6-10-2009 05:50 PM 发表

算上來大概要RM9600以上﹐RM10K以下

WOW~ 這個價錢還沒加我飛去SINGAPORE的價錢。 我從大馬出發的。

不知哪位知道哪裡有飛去CANADA的PROMOTION嗎﹖

united airlines have fare from Kuala Lumpur to Winnipeg.
Lowest fare is about RM3000 + taxes RM1500...
KL - Singapore - tokyo or hong kong - chicago - canada
but you will need to apply USA visa as well. This is the disadvantage.

回复 244# Kidrobot 的帖子

新幣1910怎么會是近馬幣10000?
你算錯了吧?

Follow Us
原帖由 我是是坏人 于 6-10-2009 05:57 PM 發表

united airlines have fare from Kuala Lumpur to Winnipeg.
Lowest fare is about RM3000 + taxes RM1500...
KL - Singapore - tokyo or hong kong - chicago - canada
but you will need to apply USA visa ...

謝謝你的資料。原來CHICAGO可以直接飛去WINNIPEG。

原帖由 lawbylawbsm 于 6-10-2009 11:24 PM 發表
新幣1910怎么會是近馬幣10000?
你算錯了吧?

新幣1865含稅 + 新幣1486含稅-------------->還沒包括我從大馬飛去SINGAPORE的
機票
新幣1910包稅 --------->還沒包括我從大馬飛去SINGAPORE的機票 & 還沒包括CHICAGO飛
去WINNIPEG的機票。 還有其他STOPOVER的國家的機票

原帖由 Kidrobot 于 7-10-2009 09:57 AM 发表

新幣1910包稅 --------->還沒包括我從大馬飛去SINGAPOR ...

我想你误会了
新币1910,是已经包括了……
Singapore - Chicago - Winnipeg - Chicago - Singapore
就是United Airlines.

原帖由 n-n 于 7-10-2009 10:02 AM 发表

我想你误会了
Singapore - Chicago - Winnipeg - Chicago - Singapore

哇﹗ 這麼便宜﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗謝謝你的資料。感激﹗
我要趕快去查看了

請問你查到的是什么AIRLINE的﹖

原帖由 Kidrobot 于 7-10-2009 11:17 AM 发表

哇﹗ 這麼便宜﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗謝謝你的資料。感激﹗
我要趕快去查看了

請問你查到的是什么A ...

你太激动了~~~
激动到忽略我打的 United Airlines

原帖由 n-n 于 7-10-2009 11:32 AM 发表

你太激动了~~~

真的很激動。因為我問到的都是RM9000以上。 看到這個1000多新幣真的很大分別﹗
謝謝你﹗

原帖由 n-n 于 7-10-2009 10:02 AM 发表

我想你误会了

if you fly from singapore don't forget your luggage ar...you are entitle for 2 pieces
but KL - Singapore only can bring 20kg...many people forget about this...
united airlines check in counter at singapore only open from 4am until morning only.
all UA flight leaving early morning

这里是中文论坛,请使用中文交流.谢谢合作~!

原帖由 n-n 于 7-10-2009 11:32 AM 发表

你太激动了~~~

真的很激動。因為我問到的都是RM9000以上。 看到這個1000多新幣真的很大分別﹗
謝謝你﹗

原帖由 Kidrobot 于 7-10-2009 12:10 PM 发表

謝謝你﹗

不用客气~~
你上United Airlines网站看看,应该是有的
没有的话再问我好了~

卡貼~一直看不到回復﹖

環遊世界只花5千馬幣機票
http://blog.xuite.net/iq943/ez37/26720653
如題,有興趣的自己點進去吧

原帖由 n-n 于 7-10-2009 01:56 PM 发表

不用客气~~
你上United Airlines网站看看,应该是有的
没有的话再问我好了~

thanks~

請問你在哪裡查到的﹖ 我在UNITED的網址查到
3,762.00 USD per adult
from QATAR -> germany-> chicaga->winnipeg

原帖由 Kidrobot 于 8-10-2009 01:45 PM 发表

thanks~

請問你在哪裡查到的﹖ 我在UNITED的網址查到
3,762.00 USD per adult
from QATAR -> germany-> chicaga->winnipeg

http://travel.united.com/ube/core/us/compactSearch.do?waitingPageFlag=true
你看看这个
你去google找united airline
然后选第一个
然后From 打上SIN
To 打上 YWG
选日期,然后就可以看到了

你快点去看!!!网站显示这个价钱只剩下4张票!!!
我现在看到的是USD1216!!!

1,215.72 USD fare
104.40 USD taxes & fees
1,320.12 USD per passenger

你說的是這個?