佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eldy

上气接不着下气登神山 (编织我的海岛梦!) -- 完 --

好消息!亚航有个母亲节促销,从RM10起
订购日期从5/5/08 - 14/5/08, 出发日期从1/7/08 - 25/9/08
想爬山的朋友,可别错过哦!

原帖由 pdy624 于 9-5-2008 11:14 PM 发表
祝LZ登山成功。。。
风景照真的是一流

谢谢!
还有好多空间要学习呢!
有机会还有再走一趟呢!

原帖由 zhenqiang 于 9-5-2008 11:46 PM 发表
楼主你是几月去的?天空那么清。。。我刚去回来,可是下雨,无法上到山顶呢!

我是四月头去的, 天气还好啦, 也有下雨呀! 只不过偶尔会看到蓝天!

回程路,请不要忘记回头望一望,风景还是一样的漂亮!而且,今早有蓝天哦!

从山顶回来后,吃了早餐,大概十一点,就穿着拖鞋,一步一步的往山脚下走,风景还是一样的迷人。

Follow Us
原帖由 eldy 于 9-5-2008 11:38 AM 发表
因为小了一码的鞋子,而尽量不要伤到脚趾,让我有机会在顶峰,赤着脚慢慢的走一段,那种感觉,哈哈,我想大部分登神山的人,都没有想过,更别说要尝试过的!我可是创举呢!将要登山的你,要试一试吗??

18年前我爬神山攻顶下山时也是脱掉鞋子敢受那冰冷的岩石。。。爽~

你的照片很美天气很棒哦

爬神山印象深刻的除了那美丽的景色外就是直下山脚后因为双腿的疲累而让大家走得像鸭子般的,看到就觉得好笑,同时也在是笑自己也是走得像他们一样,左右摇摆的,好难忘。

原帖由 rock999 于 13-5-2008 12:10 AM 发表

18年前我爬神山攻顶下山时也是脱掉鞋子敢受那冰冷的岩石。。。爽~

你的照片很美天气很棒哦

哈哈!有人比我抢先一步。。。

原帖由 wsmiin 于 13-5-2008 04:09 AM 发表
爬神山印象深刻的除了那美丽的景色外就是直下山脚后因为双腿的疲累而让大家走得像鸭子般的,看到就觉得好笑,同时也在是笑自己也是走得像他们一样,左右摇摆的,好难忘。

对呀!不过还是值得的, 是不是啊?

楼主你的山顶风景太美了.....................
朋友邀请6月26 去.........我怕下雨!!!

原帖由 Mitutoyo 于 13-5-2008 09:00 AM 发表
楼主你的山顶风景太美了.....................
朋友邀请6月26 去.........我怕下雨!!!

那么你就要上去看看了, 那里的风景比我的照片漂亮太多了!

下雨啊! 没法预知的啦! 无论是晴天, 还是下雨天, 肯定会留下深刻的回忆的...

Eldy,
请问你背着DSLR爬神山,会不会很不方便?
再来,你的镜头有没有装上CPL?天空拍得好蓝,令人好羡慕!

原帖由 anfield 于 13-5-2008 10:34 AM 发表
Eldy,
请问你背着DSLR爬神山,会不会很不方便?
再来,你的镜头有没有装上CPL?天空拍得好蓝,令人好羡慕!

我觉得还好, 无可否认的会比较重一些, 还有下雨的话, 会比较不方便. 我带了三颗镜头, 后悔在攻顶时, 就只带了其中一颗.

没有装上CPL。
不知是我的问题, 还是CPL的品质问题,装上去后,颜色反而觉得怪怪的!

回复 114# eldy 的帖子

了不起!没有CPL就拍得这么蓝了!
我花了RM300买了个CPL,拍出来的天空也没有你的酱蓝。。。。
唉。。。。。。!

原帖由 anfield 于 13-5-2008 11:35 AM 发表
了不起!没有CPL就拍得这么蓝了!
我花了RM300买了个CPL,拍出来的天空也没有你的酱蓝。。。。
唉。。。。。。!

这也难怪了, 我的 CPL 的价格少过RM100. 看来,又要花钱咯!

原帖由 eldy 于 13-5-2008 08:54 AM 发表

哈哈!有人比我抢先一步。。。

其实不只我一个,那时其他人也一起。。。。**脱掉脱掉**  我只不过有样学样

当年最令我难忘的是攻顶时黑暗的天空漫漫的星星还能看到一点类似银河的星空,攻顶后更看了接近地平面的日出。当天的天气太好了几乎没几多云。可惜的是当年是穷学生一个没有相机。。。。。

原帖由 rock999 于 13-5-2008 02:56 PM 发表

其实不只我一个,那时其他人也一起。。。。**脱掉脱掉**  我只不过有样学样

当年最令我难忘的是攻顶时黑暗的天空漫漫的星星还能看到一点类似银河的星空,攻顶后更看了接近地平面的日出。当天的天气太好了几 ...

我只顾着上山, 没有留意到星星, 可惜可惜!

Kinabalu Park - 我们所住的 Resort,

可以清楚的看到神山哦!

这座的租金就比我们所住的贵很多!

这就是我们下山后所住的 RESORT

巍巍的神山

队友们要去漂流,我就没有跟去,因为已去过,所以他们就把我一个人‘丢’在Pekan Nabalu,一个离KK Park 不远的小镇。这小镇並不大,除了农耕以外,就是摆挡做游客的生意。