佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纸箱佬 跟 戴佩妮的堂妹结婚了

从事纸箱生意的人不多,纸箱佬可能是你

戴倩雲奉子成婚‧堂姐戴佩妮送祝福                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    (吉隆坡)主持人兼演員戴倩雲懷孕2個月,將於5月24日與相戀10年的男友結婚,婚後以家庭為重,淡出娛樂圈。堂姐戴佩妮得知她雙喜臨門,送上無限的祝福。

戴倩雲懷孕及閃電結婚的消息傳開之後,引起行內人及觀眾愕然。戴倩雲無懼別人的奇異眼光,表示懷孕及結婚是值得祝福的事。
她向《光明娛樂》表示,她和未來老公自16歲便開始拍拖,中間曾分手,復合後她沒有特地向朋友提起,所以當她傳出婚訊時,大家才會誤以為她是閃電結婚而感到錯愕。

今年26歲的戴倩雲的未來老公是圈外人,從事紙盒家族生意。她說是意外懷孕,“未確定之前,整個星期我都覺得怪怪的,便買驗孕棒自己檢查,知道後心裡很平靜,開始安排接下來的事情。兩天後男朋友陪我到醫療所確認,躺在床上看到肚子裡的小生命,心裡很感動及想哭,那時候才知道媽媽的偉大。”

戴倩雲是2003年《才華橫溢出新秀》大馬區亞軍,她在總決賽後成為唯一一位獲得新傳媒簽約成為全職藝人的大馬參賽者。返馬工作之後曾主持電視台舉辦的《明星偶像》選秀比賽。現除了主持,也參與電視劇《情牽南苑》演出。

她笑言,早前拍了結婚照,現在則是忙著籌備婚禮,比主持工作還要忙。

有指她為了愛情放棄事業,她解釋並沒有完全放下,只是她的主持合約在今年6月便屆滿。“我現在懷孕,沒辦法接其他工作。若生產後有人找我工作,我會考慮。不過,結婚後會長期住在新山及協助丈夫打理生意,我相信日後較少機會再接觸娛樂事業了。”戴倩雲不留戀娛樂圈,也不會覺得可惜。

戴倩雲的喜宴是在5月24日舉行,撞正堂姐戴佩妮在台北開唱。她說:“佩妮和她的家人都有恭喜我父母,謝謝她們的祝福。”

恭喜纸箱佬
先上车后补票不错下

回复 2# 叉烧饭加蛋 的帖子

叫纸箱佬介绍几个明星美女来下,我也要纸箱佬这招

原帖由 敦拉萨 于 8-4-2008 04:06 PM 发表

从事纸箱生意的人不多,纸箱佬可能是你
戴倩雲奉子成婚‧堂姐戴佩妮送祝福                                                ...

恭喜纸箱佬   
新婚快乐

怪不得今天看不到纸箱佬上线,原来忙婚事去了

纸箱佬...
恭喜恭喜

Follow Us
恭喜恭喜

恭喜恭喜纸箱佬

纸箱佬...恭喜恭喜

纸箱佬,就是常在柔佛论坛的纸箱佬吗?

恭喜恭喜,祝纸箱佬有段幸福美满的婚姻。

纸箱佬... 恭喜恭喜
要当爸爸咯。

楼上全部

谣言都没有肯定就说恭喜

可怜,连手提电脑都要卖掉了!

祝:白头偕老!!!

纸盒跟纸箱好像不太一样咧

謝謝大家的祝福。。。

原帖由 紙箱佬 于 8-4-2008 05:39 PM 发表
謝謝大家的祝福。。。

你不用忙着筹备婚礼吗

原帖由 霍华德 于 8-4-2008 05:43 PM 发表

你不用忙着筹备婚礼吗

他都不急,女方就不能等鸟

原帖由 叉烧饭加蛋 于 8-4-2008 17:45 发表

他都不急,女方就不能等鸟

沒有辦法,我犯了全天下男人都會犯的錯。。。。。

我的電腦沒有人要買??幫忙籌一下奶粉錢。。。

謝謝大家對我的愛戴。。