佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrissie

我家宝贝 ^_^(+新照)

回复 80# chrissie 的帖子

我=路人甲。。。。。。。。。哈哈哈哈

回复 81# joshuaun 的帖子

eeee....那个路人甲???在哪里出现过??

回复 82# chrissie 的帖子

她不听我的指示,我就成了路人甲咯。。。。。。。。。哈哈哈哈

请问你狗狗回恭喜恭喜的动作吗
我打算现在交我的猪猪那么到新年时就可以带他去拜年拉

回复 84# andyfriends 的帖子

不会的啦。。。。。。。。。。。。。=)
那个boom boom 就很够力了。。。。哈哈哈哈

回复 84# andyfriends 的帖子

她不会恭喜。
以前养的一只狐狸狗就会。可是她已不在了。

Follow Us
原帖由 andyfriends 于 13-5-2008 09:31 AM 发表
请问你狗狗回恭喜恭喜的动作吗
我打算现在交我的猪猪那么到新年时就可以带他去拜年拉

可以叫我是如何训练的吗

回复 87# andyfriends 的帖子

那时候没有刻意训练那只狐狸狗,她自己会的

每当她要人靠近她,而她又被绑住的时候,就会站起来,双手合起,一直摇。
看起来像恭喜,我想其实是要人靠近她吧~

诶好像是妈咪叫我哦~看一下

妈咪咧??

想要玩耍的宝贝,耳朵会站起来的。。好好笑~

怎么玩玩一下,爸爸又跑进屋里去了??爸爸呢??没有妈咪批准,我不可以进去啊~

妈咪去厨房搞什么呢???唉哟,我又不可以进去厨房~

‘baby!'
嗯~妈咪warning我了,赶快趴下投降

我是趴趴狗。。。妈咪还不快点出来。。!!

哇。。。。好厉害哦。。。你怎么教的??

回复 91# chan_m2 的帖子

呵~你是指哪一个???

楼主的宝贝不是养在家里面吗???

回复 93# Dr3aMCuT|3 的帖子

不是。宝贝的家在屋外的院子里。
晚上才会让她进家里玩玩。不过也要经过批准,宝贝才敢进屋里。
即使在屋里,厨房仍然是她的禁地,因为不想她的毛发飞到食物上。
宝贝对于哪里是她的界限很清楚的哦~

还有,楼上也是宝贝的禁地。宝贝在屋里,我们到楼上去换衣或冲凉时,宝贝都会乖乖的在楼梯口,像趴在厨房外一样,趴着等我们下来哦~

我觉得你应该把交狗够技能的秘方公开,那么我们就可以学了啊

原帖由 andyfriends 于 21-5-2008 09:30 PM 发表
我觉得你应该把交狗够技能的秘方公开,那么我们就可以学了啊

呵~已经慢慢公开了。只是要把动作化为文字,需要一点时间啊~
以下是已经公开了的秘方在dogtist.com。(以下文章可点击):

1.)训练狗狗‘来’的指令

2.)训练狗狗‘坐下’的指令

3.)训练狗狗站起来走路

4.)训练狗狗翻身装死

另外,在训练狗狗前,可为你家狗狗做个测试,看看他可接受训练的程度到哪里=》可点击

其余的还没有写。。。需要一点时间

我的拉布拉多往生了...嗚嗚

在兩個星期前,我家的golden無端端去世,死前的前兩天很少吃東西,只是拼命在喝水.
之後還有嘔吐,而且拉了很多便便.
那時,我不在家鄉,聽到她的消息,真的很傷心,哭了好多天
第一次回家時,很想逃避,不想回家,因為再也看不到她了.
可能因為她的體質蠻大的,太過顯眼,所以很不習慣她不
在家的感覺.
可是,我到現在還一直感覺她的存在.很想念她...golden

昨天,我們隔壁家的斑點夠 ah boy 也跟著死了.
情況也跟golden很像.
最最傷心的就是ah boy的玩伴,blue...
眼睛濕濕的,看了很心疼...

回复 98# sisly 的帖子

节哀~
会不会是食物还是水的问题啊???要找出症结,否则恐怕其他动物也会跟着遭殃的~

宝贝很爱撒娇。。。咬骨头也要伏在爸爸的脚上慢慢啃~

嗯。。骨头好好啃哦~(啃到忘我)

爸爸最宠我的啦~