佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrissie

我家宝贝 ^_^(+新照)

你家宝贝好可爱哦 看起来楚楚可怜的样子 呵呵
哪里会丑哦~

而且很聪明下` 可爱

回复 101# 玫玫 的帖子

呵~谢谢你 ^_~

看我家宝贝干的好事!!!
好好的仙人掌,给她弄成这样子~

嗯。。。sorry la......只是好奇罢了。。。。

没眼看。。肯定中打!

yee??妈咪没有打我哦~命大! hehehe.....

妈咪说:事后才打,你也不懂发生什么事了。。。下回给我抓到,再惩罚你!
至于那仙人掌嘛。。。呵~另有计划哦~这里不是说植物的地方,所以不写了,免得抢宝贝的‘光’,有兴趣的就点击查阅吧~

每一次我家自动门一打开,我家宝贝就站得挺直的看看是不是主人回来了。
这张照片中,宝贝正等待,看看爸爸有没有进门摸摸一下宝贝。
原来。。爸爸没下车进来,只是送妈咪回来罢了~(看它眼神有些失望哦)
对宝贝来说,等待=期盼.

你家寶貝好聰明噢!!!

哇。。。你家狗狗好聪明阿。。。
我家的我训练过他stand,然后慢慢stand过后再加stand+jump,狗后就是趴然后四脚朝天。。。。
但我家笨狗,因为我每次都是一套做完才给他吃的,不久后我发现我只下地一个指令stand他就直接把接下来的都做了,躺在那边等吃,我真是都不知道该奖励他么。。。。。。
有时我不让他吃,要他一个动作一个动作来,重复做了几次他就干脆不要吃!!!!
我被他气死!!!!!!

Follow Us
原帖由 chrissie 于 13-6-2008 05:48 PM 发表
?v=0

每一次我家自动门一打开,我家宝贝就站得挺直的看看是不是主人回来了。
这张照片中,宝贝正等待,看看爸爸有没有进门摸摸一下宝贝。
原来。 ...

好可怜的样子,真的是在等人sayang它的样子,可爱哦

奇怪,明明很可爱,为什么说它丑呢?

回复 106# 自由和平主义 的帖子

你家狗狗是什么品种,酱得意的。。。

回复 107# 爱吃 的帖子

我也不懂,为什么说她丑,大概是因为她不是纯种狗,毛发比较稀疏吧~
不过我个人还是觉得她很可爱 :p

原帖由 chrissie 于 16-6-2008 12:05 PM 发表
我也不懂,为什么说她丑,大概是因为她不是纯种狗,毛发比较稀疏吧~
不过我个人还是觉得她很可爱 :p

他是你的宠物,又不是那个人的宠物,管“她“的