佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pelican

一家大小14人巴里岛4天3夜自由行(04.04.2008-07.04.2008)

想请问那为indra小姐是负债什么的, 如果我只是要drive 可以吗 ?
你没有在ubud住吗 ?

请问
酒店多少钱??

回复 21# angel_kc 的帖子

她是在Vista Paradise 旅行社工作的。你可以跟她安排trasnport和Ubud酒店。我没住Ubud.

回复 22# bee512 的帖子

US38 - Superior Room

谢谢你的分享。。帮了我不少。。。因为我被任命替公司筹备一个company trip。我就直接参考你的分享然后propose上去了也通过了。谢谢。。。可以请问你Melasti Beach Hotel的环境和设备还可以吗?然后,那导游和司机还不错吗?请问Discovery mall 离酒店多远?Kuta Beach 和当地的市场呢?步行可以到吗?因为我买了本旅游书参考,却找不到酒店的地点。。。。。谢谢。。。。。

回复 25# lcn0127 的帖子

Melasti Hotel 是三星级的hotel,我选它是因为非常优的地点。实际位置在Discovery Mall(5mins walk) 与Kuta Sqaure(5mins walk) 中间,Kuta Beach 可从Kuta Square市场进入或hotel出来右边的空地进入。。我只雇佣司机因为本人已到过Bali5次了。。导游可向Indra求助。司机Bapak Ngurai. 憨厚老实,这已经足够。。

Follow Us
原帖由 pelican 于 28-5-2008 10:46 PM 发表
Melasti Hotel 是三星级的hotel,我选它是因为非常优的地点。实际位置在Discovery Mall(5mins walk) 与Kuta Sqaure(5mins walk) 中间,Kuta Beach 可从Kuta Square市场进入或hotel出来右边的空地进入。。我只雇佣司 ...

筹备一家大小十多人去旅行要花很多心思的,佩服LZ 疼爱家人的心。

好想全家人再去Bali喔。。

好想全家人再去Bali喔。。

哈咯...!!楼主还在吗...??
听说楼主好象是在越南了对吗...??
我,朋友加我父母亲总共是8个人,
会在七月十号去巴里,我想请教几个问题,订酒店是不是一定要提早一点订??提早多久..??
吃方面每餐你都EMAIL要求他们回复吗...??
都是预定先?是因为你们太多人还是?
哈哈..先问着一点问题先.. 谢谢啊...!
我再自己去爬贴看看..

回复 30# 好奇的人 的帖子

想不到这个贴又重见天日了。。

好奇的人应该认识我吧,不然怎会知道我的行踪呢?我好好奇喔!

会在七月十号去巴里,我想请教几个问题,订酒店是不是一定要提早一点订??提早多久..??
- 巴里越来越多人去朝圣了,如果你是第一次造访且又是多人,最好是预定,心安一点。。

吃方面每餐你都EMAIL要求他们回复吗...??
- 只有Jimbaran海鲜有email,也非需要。只要在吃之前跟经理谈好家价钱。。

都是预定先?是因为你们太多人还是?
- 都没预定。只要价钱公道,想吃就点!

回复 31# pelican 的帖子

谢谢回复..
那上次你们住的那间酒店哦给吗..??
我朋友有建议说三个晚上住不同的酒店,你有什么建议吗..??
嗯,还有, 蓝梦岛这个地方值得去吗..?
你有去过吗..??
你去过巴厘那么多次了,还是会想去,那你每次去都是去不同观光点呢?还是大同小异?
谢谢..!!感激不尽..!!

回复 32# 好奇的人 的帖子

那上次你们住的那间酒店哦给吗..??
- 住宿:MelastiBeach Hotel, http://www.melastibali.com/bungalows.html

我朋友有建议说三个晚上住不同的酒店,你有什么建议吗..??
- 如果你不觉得麻烦的话,then ok。 问题是你每天早上都得早早出门,下午才回来,怎样在12pm check out呢?

嗯,还有, 蓝梦岛这个地方值得去吗..?
你有去过吗..??
- 没去过,希望有机会吧!

你去过巴厘那么多次了,还是会想去,那你每次去都是去不同观光点呢?还是大同小异?
- 今年七月会再去,第七次liao。。本人必较喜欢呆在Ubud,然后才决定去那里。。因为Ubud位在中心,去那都方便。。有时那都不去,只在Ubud游走。。。

回复 1# pelican 的帖子

请问去 巴厘岛 需不需签证(VISA)?
小弟要去那儿度蜜月啦!
谢谢!

回复 34# oslnoro5678 的帖子

马来西亚人不用啦。。

回复 33# pelican 的帖子

谢谢..!!!
哇.. 你七月又去哦..??
这趟也是跟家人去吗?
还是自己背包旅行?

回复 36# 好奇的人 的帖子

这趟也是跟家人去吗?
还是自己背包旅行?

- 跟一位朋友背包旅行。。你是谁?

回复 37# pelican 的帖子

opps..!!
排色..!!
忘了自我介绍..
嗯.. 如果没有错的话....我是你的弟媳的侄女..
不好意思哦.. 问了那么多问题都忘记告诉你我是谁....!!
听我阿姨讲BALI很好玩..超级好玩...刚巧飞机票超便宜..就打算去一趟.可是不想带家人走冤枉路..所以就要请教你..再做一些研究..
谢谢!谢谢...

回复 38# 好奇的人 的帖子

OK..大概知道你是谁。。

有任何问题尽管问吧! 最重要是一定要慢慢的爬文。。。

回复 39# pelican 的帖子

哈哈..
哦哦...
我都在慢慢爬文,只是有点乱..
我现在研究整个BALI的地图..