佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小田@

Celling Fan vs Wall Fan

原帖由 stickjoy 于 10-10-2009 02:16 AM 发表

应该是指比较小型的ceiling fan,很可爱的。
叶子比较小。

谁有照片可以看?

kxk 和 panaXxxxc 的4葉ceillingfan 價格都差不多.  $240~270. 遙控的.
如果是促銷的話可以買到220左右.

ceiling fan 风向是全面。易清理。
wall fan 风向非全面。难清理。
stand fan 风向非全面。难清理。占地方。

请问一下ceiling fan 三葉, 五葉 有什么分别? 比较凉?

我也是survey着风扇,应该会买KxK的

我家有8个ceiling fan,2个wall fan,看情况而定!

Follow Us
借题问问,风扇按了,
但是 ,旋转时会摇摆。。。不BALANCE,如何ADJUST??

借题问问,风扇按了,
但是 ,旋转时会摇摆。。。不BALANCE,如何ADJUST??
aven 发表于 4-1-2010 05:24 PM

我也想知道, 我客厅的风扇也是这样,而且开大一些就会有声音

客厅用ceiling fan, 睡房用 wall fan。

ceiling Fan 会打到光。会有celing fan璇转的影子。

给我的话......wall fan 不是我的选择.
第一,要清洗的时候,蛮麻烦的尤其是装在比较高的位置.
第二,吹风的 ...
饼干及面包 表于 23-4-2008 05:23 PM

tower fan会不会很难清洗啊?
其实我最近也是很烦恼这个问题,我想在床顶上装个ceiling fan,但是我的ceiling不够高,加上我的床divan很高。
过后我建议买wall fan/stand fan,但是我未婚夫说很丑!
不懂大家有没有看到美美的wall fan?又或是不麻烦清洗的tower fan?

回复 71# momonene

tower fan会不会很难清洗啊?我没有用过,这可要请教其他的网友了。

其实我最近也是很烦恼这个问题,我想在床顶上装个ceiling fan,但是我的ceiling不够高,加上我的床divan很高。

过后我建议买wall fan/stand fan,但是我未婚夫说很丑!现在有些stand fan的设计蛮时尚的,不会太难看。最近看到mistral(应该是这样拼音吧)的stand fan也蛮好看的。我家使用stand fan是因为有时候需要到它,就从房间扛出来使用,一物多用。

不懂大家有没有看到美美的wall fan?又或是不麻烦清洗的tower fan?wall fan的设计应该变化不大,反而是tower fan就很多款式。

个人觉得 tower fan 吃位子.

wall fan 需要有 wall point, 通常屋子的设计是不会有 wall fan 的 wall point 的,需要额外走线。

ceiling fan point 比较普遍.

不知道各位有谁对厨房用的 fan 有什么建议呢?

个人觉得 tower fan 吃位子.

wall fan 需要有 wall point, 通常屋子的设计是不会有 wall fan 的 wall po ...
hongwen_77 发表于 26-1-2010 03:09 PM

多数的新家有wall point的,是给我们装wall light的,如果不要用wall light的话,可以装wall fan的...我家的dining和family hall已经装了wall fan

借题问问,风扇按了,
aven 发表于 4-1-2010 05:24 PM

我也是面对这个问题叻,那个拉电佬说不关他的事情哦,所以我安排KxK的人来帮我看下到底问题出现在哪里

回复 75# puifah
KDK他们怎么说???

回复  puifah
KDK他们怎么说???
aven 发表于 4-2-2010 10:00 AM

他们还没有联络我安排时间过去看,可能接近华人新年,所以预约排到满满,应该会在新年后帮我解决,到时候给你知道好吗?

回复 77# puifah
等他们联络你,等到天亮lor....自行CALL去催他们啦。。

KDK那么好,会帮顾客check遥遥问题??

回复  puifah
等他们联络你,等到天亮lor....自行CALL去催他们啦。。

KDK那么好,会帮顾客check遥遥问 ...
aven 发表于 5-2-2010 10:07 AM

明天KDK的人会上门帮我检查,到时候让你知道到底是什么事情

回复 79# puifah

很好,等你消息!