佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小田@

Celling Fan vs Wall Fan

ceiling fan, 比較好看,

回复 11# MakiLove

KDK普通三叶的我买RM120++

Dear Cari.Member..

Which fan is your house applying??
小田@ 发表于 10-4-2008 04:55 PM

我刚买了kdk的babyfan for celling较矮的房间

我刚买了kdk的babyfan for celling较矮的房间
ivanng 发表于 8-5-2010 03:57 PM

请问....BABYFAN风力够凉吗? 装法和普通大风扇一样吗? 是否也是要先装吊钩的?

请问....BABYFAN风力够凉吗? 装法和普通大风扇一样吗? 是否也是要先装吊钩的?
岃 发表于 15-7-2010 11:12 AM

效果很好咯!它声音很轻,力度又够最重要它开大不像普通风扇那样摇!

效果很好咯!它声音很轻,力度又够最重要它开大不像普通风扇那样摇!
ivanng 发表于 16-7-2010 12:48 PM

昨晚去看了....发现价钱比普通的还贵.

是如何装的? 是否需要预先装扣钩?

Follow Us
回复 106#

你看多少?我买时是$360,装跟一般的风扇一样,我是石膏板所以加木条然后挂勾。

回复 106#

你问看电器店的人有没有包装?我是装冷气的包装,但他说是一样的装法,可以考虑看看啦!我请客那天很多人向我问起,因为觉得它小巧可爱又有风

回复 107# ivanng

我看到的是RM480....!

回复 109#

你是在哪里?我在新山百万镇买的,其实价钱应该相差不远的嘛?

回复 107# ivanng

加木条?不是加石膏的(alluminium 铁条) 吗?

回复 111# peanutsyap

没有呀?我看装修的加木条他说酱才能支撑风扇的力度!

回复 112# ivanng

如果没有记错,我的拉电老是叫石膏师傅加alluminium 铁条的,anyway, 虽有这方面的知识呢? 只是想知道罢了

ceiling fan最好用,但有时空间的问题,所以wall fan就派上用场了。
还有有时放了吊灯就放不到ceiling fan,所以wall fan也能解决这问题。

空间小可以用baby ceiling fan
kdk n panasonic 基本上是兄弟关系。。
我妈家里6个panasonic remote 用了3 年后杂声一大堆
搞到我现在要买新家的ceiling fan是也把它排侧掉。。。
在consider elmark, alpha n kdk...

有没有人用过midea的ceiling fan?? 好吗?

我刚安装KDK BABYFAN。。 好满意。
POST 给你看看。。。

bilygiat 发表于 19-9-2010 09:07 AM

还是SENSA5比较好!

刚刚买了4把风扇, 你们说会贵吗?

2把KDK k14x8 4 blades -244 = 488
1把KDK k15v8 3 blades -123 = 123
1把PANASONIC F-M14D9 5 blades -288 = 288

total是899 cash price; 他说warranty一年罢了, 真的码?

请问上面的KDK 跟PANA remote control能相用吗?

bilygiat 发表于 19-9-2010 09:07 AM

你的baby fan什么model,多少钱?