佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小田@

Celling Fan vs Wall Fan

ELMARK的celling fan RM168 有遥控的。。。

耐用吗?

它不是卖电器,是卖灯的。
OrangeCool 发表于 11-4-2008 03:55 PM

可以PM 我它的店名及address吗?

回复 11# MakiLove

RM114 , bayu mutiara light studio. K15V0.

作天看到的。

回复 33# 打X人

不好意思!请问一下你买的是哪个型号??保修多久哦?有包安装?

回复 144# Blue511

他是在2008年买的,以他那时候的价钱应该是类似4或者5个blade的,有remote control。
现在已经是2012年,他那时候买的型号可能已经是没有出了!但是alpha还是有出类似这样的风扇,就属于经济型的!
alpha它们是有给你一年的warranty,transport fee 也是foc的。但是你是需要keep着warranty card,因为alpha员工上面维修的话,需要确保你的风扇还是under warranty的,不然他们就是会向你讨钱的!

大家對 Rubine 這個牌子覺得怎樣?
有10年保加,值得買嗎?耐嗎?謝謝!

Follow Us
我也刚刚装修了屋子所以可分享一些:

装ceiling fan要考虑到几个因素
1。高度,
如果ceiling只有10 ...
FILA_2003 发表于 19-12-2011 10:34 AM

装ceiling fan要考虑到几个因素
1。高度,
如果ceiling只有10到12尺的话(condo,appartment or flat)普通的ceiling fan 都可以装。如果有做plaster ceiling的话就考虑plaster ceiling 的高度(通常4"or 8" for down light installation). Plaster ceiling 8" 就要用短的fan shaft.

如果我的2房的地面到石膏板有大约13尺这么高呢?那么我还可以安装普通的CEILING FAN吗?还是要加长CEILING FAN的fan shaft. 呢? 因为太高了,怕吹不到风。
还有我的2房是4个平面DOWNLIGHT。我的2房很小间而已,,,只有113''  X  113 ''而已

3。空间:
如果空间只有200~300sqf(房间)就别装大叶的fan (60",小叶(48"的会比较适合。因为大叶的风太强,空间小就会很吵的风声!
我的1房大约是11尺高度,面积是113''  X  192 ''
我的2房是高度大约13尺,面积是113''  X  113''
我的3房是高度大约10尺,面积是113''  X  136.5 ''

那么请问我该安装怎样大叶的FAN?

回复 147# 心跳

如果空间只有200~300sqf(房间)就别装大叶的fan (60",小叶(48"的会比较适合。因为大叶的风太强,空间小就会很吵的风声!
我的1房大约是11尺高度,面积是113''  (9.42ft) X  192 '' (16ft) = ~ 150 sqf  x 11ft height, normal 48" shall be sufficient... can extend few inch of shaft...
我的2房是高度大约13尺,面积是113''  X  113'' = Why dun consider wall fan ? if you extend too much the shaft, i can imagine like "kopitiam fan"  ... hahah
我的3房是高度大约10尺,面积是113''  X  136.5 '' = Normal 48" shall enuf ......

那么请问我该安装怎样大叶的FAN?

回复  心跳

如果空间只有200~300sqf(房间)就别装大叶的fan (60",小叶(48"的会比较适合。因为 ...
FILA_2003 发表于 10-5-2012 05:34 PM

48''是  风扇的整个圆圈的面积?

还有,如果我的2房用60''的CELLING FAN风扇的话,应该还可以吹到点风把

最不喜欢wall fan 了。。

ryanw 发表于 14-5-2012 10:47 AM
最不喜欢wall fan 了。。

为什么?..

wall fan 转来转去。。再吹着风扇时。。一下有一下没有。。。当吹到时。。。那个风就集中吹过来。。。。吹了很不爽。。不自然。。。
Ceiling fan。。 比较自然些。。。只需要开一或二号。。。就会感觉有风了。。感觉舒服。。。感觉就在海边。。那种淡淡的微风,吹到我的脸庞上。。。
怎么约看。。越像在写诗呢。。

评分

国会菜鸟 + 5 我很赞同

天花板装灯,所以打算装wall fan... 省位

我家安装celing fan, 比较容易清洗

Ceiling fan 比较好看,Wall fan 好像在咖啡店还是学校大礼堂才会装的,一般上住家都是ceiling fan, 不然就stand fan....

ceiling fan 比较凉。。

wall fan难看,一装下去就破坏美感了。

alpha哪一款ceiling fan比较大风,设计好看的,budget是〈400(客厅)和〈200(房间)