佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoh1987

<云顶>你们有看过吗?

上次第一次和车坛一大大班人在那里网聚。。。
ria condo最高一楼。。。不记得是第二十几楼了。。。。
在第十多楼时,电梯也是有开。。。。但是都有人进来的说~
一点事都没有啊。。。
最后, 当晚留下过夜的也只有几个人。。。
但是什么事都没有发生的说。。。
还可以一觉到天亮, 只是天亮有鸟一直叫。。。。很吵的说。。。。

原帖由 笨草莓 于 17-4-2008 04:21 PM 发表
上次第一次和车坛一大大班人在那里网聚。。。
ria condo最高一楼。。。不记得是第二十几楼了。。。。
在第十多楼时,电梯也是有开。。。。但是都有人进来的说~
一点事都没有啊。。。
最后, 当晚留下过夜的也 ...

你住那个??
是pahang还是selangor??

原帖由 terryforever 于 18-4-2008 09:43 AM 发表

你住那个??
是pahang还是selangor??

有酱多个咩?
云顶不是只有一个 ria 公寓吗? 。。。

你们是说 Ria 阿。。。。
虽然我住过,可是没有发生事情啦
不过感觉不怎么好,一进去的时候好像去别人的家似的

幸亏我去那么多次都不曾遇过这种问题/

原帖由 terryforever 于 2008-4-15 11:28 发表
HAHAHA
我也是一样,
按关门也不关,
按几次.
然后走出去看看.
全部房门都上锁.

然后走回去lift,再按,还是一样.
我就知道有东西. 但我不怕. 因为以前已经看过.

然后我就按久久,最后终于关上.
但是结果"它 ...

厉害~~~果然是高手~~

Follow Us
那边太多冤鬼了

原帖由 笨草莓 于 18-4-2008 10:41 AM 发表

有酱多个咩?
云顶不是只有一个 ria 公寓吗? 。。。

有两栋,雪州和彭亨州边界的旁边,雪州的好像比较大间,彭亨州的比较靠近云顶

我在那边住过3次都没事(两栋都住过), 但是还是觉得怪怪的

怕怕!

我都是住first world的...first world有故事听吗??嘻嘻。

原帖由 shyyun87 于 22/4/2008 12:13 PM 发表
我都是住first world的...first world有故事听吗??嘻嘻。

等你来说!!!

我住过Ria。那时,First World还有其他的酒店爆满。因为新加坡和印尼的学校假期。
只知道厨房的门一直开关,好像有风吹。
我还走过去看看。
晚上一个人坐在客厅。做到应该1点吧。
过后,去我哥哥睡的房间,在那边坐在椅子上,开着窗口,吹冷风。
果后睡着了,被很冷的风弄醒。哈哈。
然后去开热水来洗脚。过后走过房间的门,突然感到有一阵很冷的风从门缝里吹进来。不过也没有理他。哈哈。
去床上睡觉。冷到睡不下。哈哈。
没什么事。晚上很迟会ria也是这样。

我住FirstWorld的。。。所以不知道。。

去过酱多次,暂时还没遇到

讲真的,假如经济允许的话,不要住Ria apartment啦 。。。太多鬼了,尤其是Selangor的楼(有分Pahang及Selangor楼)。。。

大学时和一大班朋友住过那边,我们遇到的是在电梯里,到了某一楼一定会自动开门,至少遇过三次!而且那一楼是完全静静的,而且没有人烟!应该没人租的一楼,虽然当时是peak season!我们的房是对正电梯口的,电梯是不是就‘叮’一下开,然后又没人出来!没人进去!奇怪的是当时是旺季,我们那楼也只有两间房有人住!

"兄弟" 到处都是。。。

无所不在。。

那天我跟同学还有男朋友一起去云顶玩,住first world。
睡起来我男朋友问我,早上是不是我剪指甲,我说不是哦~
他又问我说是不是我朋友剪?我说我最早起身哦,没有人剪指甲。
他说他听到有人剪指甲,以为是我,可是我还在睡,所以他就不敢想太多了~
后来我问跟我们同房的,都说没有剪指甲也~

月底我就要去云顶了,专找有鬼的房间住,谁介绍我一间猛鬼屋啊

哦。。。

就重点在哪里