佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

我对水晶的敏感度好像蛮大的

昨天买多了一粒粉晶, 老板要我选一些他认为比较漂亮的, 但是我还是坚持要回大卫星水晶。 老板看我那样痴迷大卫星, 也觉得很好笑 。。。

三粒水晶放在一起, 咋看下, 好像还不错看。

这是我用N95拍的, 可能只是手机摄像, 无法拍得出水晶那种发光的感觉, 粉晶看起来好像白水晶那样的 。。。。

挂那么大串在脖子阿。。。。

好美哦~ 羡慕~

原帖由 moon'prong 于 18-4-2008 09:16 PM 发表

其实还好,  因为其实不是很大颗, 所以就算把它放出来在衣服胸前做摆设, 我也觉得很好看,  但是我目前仍然是将它放入衣内 (工作的时候也放出来, 好像很引人注目  ) . 而且, 被挂在胸前的时候, 通常会成为第二张照片那样的重叠状, 很似好看。

那个黑电气石很贵一下, 跟老板减价了也要RM100+ , 但是我买黑电气石的目的, 其实是为了要辟邪。

但是最近研究了一下一本水晶的书籍, 里面说如果将13种不同有辟邪性质的水晶粒 / 天然石, 放在一个小布袋里,   那将会变成一个力量非常强大的辟邪和结界护身囊 :

1) 黄宝石 : 可以消除他人施加的法术
2) 紫水晶 : 中和负面能量
3) 黑电气石 : 拥有 “结界” 的功用, 避免灵体侵袭
4) 橄榄石 : 驱走恶灵
5) 透锂石 : 使黑魔法无效力
6) 琥珀 : 破除魔咒和符咒, 和一切咒语
7) 绿色东陵石 : 将对方的黑魔法反照和反弹回去
8) 绿松石 : 保护和对抗邪恶之眼
9) 黑曜石 : 驱除一切邪恶的灵体, 防降头等邪术
10) 红色珊瑚 : 防止邪灵附体
11) 海蓝宝石 : 保护和对抗恶魔的诡计
12) 阳起石 : 防止负面能量的侵袭
13) 火玛瑙 : 增加本身在对抗恶魔时的坚持和毅力

当然我没有这个能耐和金钱一下子, 就能够收集这么多的石头,  但是接下来的目标, 我可是要收集黑电气石+黑曜石+琥珀+紫水晶+白水晶, 我觉得小小颗就足够了, 然后将它们放入小布袋里。 然后, 这可是一个比什么XX 佛牌还要更强能量的护身囊呢 。。。。    

哇。。。去哪里找。。。。

原帖由 moon'prong 于 18-4-2008 10:17 PM 发表
哇。。。去哪里找。。。。

问水伯

Follow Us

不过我破产了。
我最近的目标是找水晶碎石链,,

做水晶灯,然后手链

weisely 的大卫星好像还不错哦

原帖由 moon'prong 于 18-4-2008 09:16 PM 发表

我挂得更多,5 个 7 个酱紫戴,哪里会大串!  哎呀下个星期又加多一个成员

... 里面说如果将13种不同有辟邪性质的水晶粒 / 天然石, 放在一个小布袋里,   那将会变成一个力量非常强大的辟邪和结界护身囊 :

1) 黄宝石 : 可以消除他人施加的法术 ........ 那黄水晶来代替,不知道行不行呢?
2) 紫水晶 : 中和负面能量........ 紫黄晶算不算啊?
3) 黑电气石 : 拥有 “结界” 的功用, 避免灵体侵袭.... 这个我没有
4) 橄榄石 : 驱走恶灵 .... 呵呵!这个就来有
5) 透锂石 : 使黑魔法无效力........ 这个是不是紫锂辉石啊
6) 琥珀 : 破除魔咒和符咒, 和一切咒语.......... 恐龙时代的化石,哈哈,有恐龙助阵耶!
7) 绿色东陵石 : 将对方的黑魔法反照和反弹回去...... 咦!这个小格好像有很多
8) 绿松石 : 保护和对抗邪恶之眼 .............. 没有看过咧
9) 黑曜石 : 驱除一切邪恶的灵体, 防降头等邪术.......... 我有手珠和连坠,不过还没带过
10) 红色珊瑚 : 防止邪灵附体 .......... 没有,但是不感兴趣拥有
11) 海蓝宝石 : 保护和对抗恶魔的诡计 ...... 这个我也没有
12) 阳起石 : 防止负面能量的侵袭 ..... 这 virga, 不就是绿发晶吗   我有呀
13) 火玛瑙 : 增加本身在对抗恶魔时的坚持和毅力 .... 超美和超贵的

水晶结界护身囊 (制作当中 。。。)

黑曜石

黑电气石

金字塔白水晶

紫水晶

制作水晶结界护身囊 -  第一步

今天开始要收集不同类型的水晶和天然石, 然后将它并合成一个护身囊。 那个金字塔白水晶, 我觉得很不适合放进囊中, 因为水晶店的老板告诉我如果金字塔的的顶端被摩擦的话, 会影响它的能量。

无论如何, 我还是买了一个金字塔白水晶下来, 因为我在练功静坐的时候要用到它。 将来看如果有心情的话, 买一个天然石头形的白水晶, 然后放进囊中。

请问 ,有什么用吗?

回复 1# weisely 的帖子

weisely 的大衛星吊墜都是又大又美....
不錯不錯!

原帖由 阿喵喵 于 26-4-2008 09:05 PM 发表
请问 ,有什么用吗?

我最近都有研究一些灵界的东西, 所以要找一些东西来做 “结界”, 保护自己 。。。。

回复 56# weisely 的帖子

哦。。。果然来势冲冲哦。。。

金字塔白水晶。。很好用。。

原帖由 weisely 于 26-4-2008 09:18 PM 发表

我最近都有研究一些灵界的东西, 所以要找一些东西来做 “结界”, 保护自己 。。。。

原来是这样
这个月不是鬼月吗??

哪里来的鬼月。。现在不是七月。。。

原帖由 阿喵喵 于 26-4-2008 11:09 PM 发表

原来是这样
这个月不是鬼月吗??

不是为了鬼月啦 。。。。。

我目前对灵异的世界感到很有兴趣。 也不排除将来会去接触到一些神秘古怪的东西。 但是在探索这些东西之前, 必须先武装自己, 如果没有任何的防备, 就去玩这类灵异的东西, 就等于是玩火自焚。 所以目前, 我也对一些 “结界防卫” 的知识, 很有兴趣。