佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

2/10★诡异故事标题:墙+园艺系毕业的女生+讨厌的狗+女儿的洋娃娃+变翼

★39恐怖故事标题★〜第八篇 幽灵车(2)

其实关于幽灵车我自己也遇到过一次。那是一个冬天的晚上,很晚了,我因为刚和朋友喝完酒,所以一个人有点醉醺醺的开着车回家。

在回家的路上,我看到四周一片漆黑,公路上也没有其他的车子,所以我开的很快,估计有130。可是就在这时候,我忽然看到前面出现了一个红色的移动的灯。很明显,那是一辆摩托的尾灯。

那灯移动的速度居然和我一样快,始终和我保持着那点距离。我当时喝的有点醉,酒劲上来就觉得很不爽。于是就将我的车油门拉到了150。

可是那辆车居然还是在我前面的那个地方。我觉得很奇怪,我知道在这个地方,很少有人敢并且有可以开到150马的车的。我于是放慢了速度,放到了50,结果那灯还是在我前面的那个地方。既没有近,也没有远,反正就一直保持着这样的距离。

这一吓,把我的酒吓醒了不少。于是回家的时候我一路小心翼翼,可是那灯也好象要到我家一样,居然带着我一路开到了我家。就在我快到家的时候,那灯在我死去的爷爷住的房子前忽然又消失了。

我开过的时候,发现那里什么都没有。我后来和别人说了这件事情,有人说那幽灵车那么和我抗着,可能是要索我的命。但是我那个对鬼神之说很有研究的朋友听说那车是在我爷爷的老房那消失的时候说,它,可能是想保护你。那天,也许是你阳气最弱,运气最差的时候。

我当时想了想,觉得这的确很有可能,因为那天我刚回到家,摩托车的轮胎就暴了,关门的时候还撞掉了一颗牙齿,上楼梯踩了个空,差点摔下来,连喝水都呛的我咳嗽了好久。

---------------------完---------------------

哈哈,今天一连送上3篇。。。。慢慢欣赏咯!!

我也一口气看完了。。。
那个幽灵车看得我头皮有点发麻。。。

我看完咯~
很恐怖一下。。

楼主你的故事还满好看的!!继续加油吧!!

★40恐怖故事标题★〜视频

小华喜欢上网,还喜欢视频。

有一天,他一个人在家里,看到一个陌生的女网友有视频。他点击视频,想看看对方到底是谁。点了几下,都被对方拒绝,小华恶作剧地继续点,对方发了一条消息过来:看了不后悔吗?

小华发了一条消息:不后悔。

视频连接了,小华看到了一个女孩,前面留着刘海,浓妆艳抹的,脸上涂满了白粉,看起来有点象化了妆的尸体。

小华有点害怕,想把视频关掉,女孩发了一条消息过来:现在已经迟了。视频里突然一片漆黑,小华心里发毛。小华发现电脑桌面上有一张照片,他一打开,惊叫起来,她就是刚才那个和他视频的女孩。
小华手忙脚乱地将照片放进回收站,然后清空。

小华左看右看,发现女孩的确不见了,但心里总是不踏实,担心她从哪里又冒出来。

小华把家里检查了个遍,没有发现女孩子的踪影,但他知道,女孩一定藏起来了,只是他没有找到,他拼命地想:那个像尸体的女孩到底藏在哪里呢?

门外有人敲门,是小华的爸爸回来了,小华连忙把门打开,爸爸看到了小华一愣,然后满脸歉意地对小华说:

哦,对不起,小姐,我走错房间了。

---------------------完---------------------

Follow Us
好恐怖。。。
那个女生的脸跑到小华身上了。。。

原帖由 爱文之女 于 16-8-2009 03:25 PM 发表
好恐怖。。。
那个女生的脸跑到小华身上了。。。

我也是这么觉得!!!

赞哦,一次过看完那么精彩的故事

原帖由 babygurly 于 16-8-2009 05:01 PM 发表
赞哦,一次过看完那么精彩的故事

新朋友,欢迎!!

好精彩哦。。 加油哦

★41恐怖故事标题★〜胡椒咕噜肉

咳咳……
童自华觉得今天的咕噜肉味道怪怪的。

桌子对面是妻子黎芳和外面阳光一样灿烂的笑脸。
“你瞧你,怎么吃的那么急……来,喝碗云豆猪手汤。”一边说,黎芳一边给他盛了一碗递过来。
“嗯……好!”童自华有些尴尬。尤其是当黎芳把汤递过来的时候,他再次看到黎芳胳膊上的青淤。

其实多大个事儿啊。两个小孩子为了一点零食争吵打闹也是很平常的啊。那也不完全是黎芳的错。是自己儿子小宝先动手把黎芳的女儿小丽推倒在地,黎芳才动手推攘了小宝一下。虽说当时黎芳可能出手有点重,小宝没站稳,倒在地上把门牙摔掉了半颗……嗨……不管怎么样,自己对芳出那么重的手实在不应该啊!到底她是女人。继母不好当。自己也应该体谅一点。当初怎么不早点把两个小孩子拉开呢。

童自华实在是觉得很内疚:“芳……你别只坐着,你也吃啊……咳咳……”这咕噜肉怎么那么辛辣啊,喉咙好痒……对了,好像是胡椒放多了。还好小宝和小丽中午都在学校,这么辛辣,小孩子怎么吃的了。
“我只想看着你吃,这比我自己吃还享受……”黎芳的笑容很甜,比咕噜肉里面的糖汁还甜。
“今天咕噜肉里面你加了胡椒?”童自华笑笑,想缓和一下气氛,“我还第一次吃加了胡椒的咕噜肉……不过好像你放的太多了。”

嗯……我想改良一下做法。你不喜欢,下次我就不放胡椒了。”
“芳……我为那天的事,向你道歉。其实……”
“好了,过去的事就不要再提了。我不想听。”黎芳的眼睛闪过一丝不快,不过她的笑容依旧挂在脸上。
黎芳举起筷子,又给童自华夹了几块咕噜肉:“今天肉其实不错,很新鲜。多吃几块!”
“嗯……”童自华觉得此刻只有多吃几口黎芳为自己烧的菜才能弥补自己的过错。他把几块肉一起塞进嘴里,猛扒了几口饭。

叮铃铃——
“我来接……”童自华抓住任何一个可以献殷勤的机会。说完,三步并作两步走到电话旁边。
“喂,你好!”
“你好,是童心宝家么?”
“对!我是他爸爸。请问你是……咳咳……”该死的胡椒!
“哦,你是他爸爸啊,你好,我是他的办主任……今天上午,心宝的妈妈来帮他请了假并把他带回家了……我想问一下,家里是不是有什么急事?如果没有,还是让孩子下午来上课,今天下午有个测验……”

咳咳咳咳……一阵猛烈的咳嗽让童自华几乎听不清老师后面的话。他只觉得一个硬硬的东西哽在自己喉咙……咳……终于咳出来了。

他吐在手掌上一看——一颗摔缺了的小孩子的门牙。

wa.........................那个后母真阴毒哦!!竟然杀了那小孩!!

不要得罪女生哦。。。
女生很记仇的。。。。

★42恐怖故事标题★〜洗 碗

“你去洗!”
“不!该你了!上次就是我洗的!”
“我上周洗过了,这周该你洗!”
“错了,错了,星期一三五七该你洗的,二四六才是我洗!”

他和她都坐在沙发上,看着电视,唇枪舌剑地辩论着,真诚地希望着对方会因为惭愧而跑去洗碗。这是这对小夫妻,每天晚上都会上演的保留节目,吃完饭,他们总要为谁去洗碗而吵上一两个小时,结果往往是谁也不去洗,碗在水槽里越堆越高。

这次也是这样,碗,谁也没有去洗。

第二天早上,她去上班的时候,却发现所有的锅碗瓢盆,都已经洗好,放在该放的地方了。
她有点感动:“他还是爱我的。”

他今天休息,起床时看见所有的碗都洗好了,免不了有点愧疚:“她上班前居然把所有的碗都洗好了,真是辛苦了。”

晚上,他主动去买了菜,而她早早回家来做饭,然后,他们一起去洗碗。两双手在水里碰触着,纠缠着,他和她都感觉十分的温暖。

忽然,有人轻轻敲了敲窗户,窗外是一位面目慈祥的大妈:“小两口这样多好啊!就不用我再来替你们洗碗了!”
大妈走后,他俩愣了很久,她问他:“咱们住的是三十一楼,是吧?”
他张着嘴,点了点头。

★43恐怖故事标题★〜让我咬一口好吗?

完了,又迟到了。这个电梯我来的早的时候从来都很快,怎么我一迟到就和我较劲。

终于来了,我迅速走进电梯。平时喧嚣拥挤的电梯今天异常清静,只有一个站在镜子旁边的男人。他瘦骨嶙峋的身躯外穿着一套很不合身的西装,脸冲着墙,我只能从镜子里看见他右脸上的一道疤痕。漏在外面的那双与身体同样消瘦的手,修长、苍白,与他的年龄很不相符。

“奇怪的男人!”我心想。“呵阿~”从他嘴里传出一沉哈气的声音。不禁令我为之一颤,他脱下了上身的西服,里面竟没有穿衣服,清瘦的身躯脊柱清晰的呈现在背部,令我想到了会走得骷髅。电梯不停的上升着,中途竟没有人上来,我正犹豫该不该迅速离开这个奇怪的人逃出电梯。“叭!”我的眼前漆黑一片,电梯坏了。

不只是电梯,难道天也与我作对?我听不到那个人发出的一丝声音,包括刚才的哈气声。我猜测他还在镜子旁,于是马上向相反方向退去。

可能是我的包漏了,我好像踩到了什么东西。“小姐,你踩到我的脚了。”他什么时候移到了我的后面!“对不起对不起!”我惊慌失措的说。他并没有回答,这令我更不敢走动半步,谁知道他又会从哪里出来。几分钟后,他幽幽的说:“小姐,请问编辑室在几楼?”“在七楼,呃.不是,八楼。”我连话都说不清楚了。我什么时候才能离开这个该死的电梯!他到底是谁?我就在编辑室那一层呀,怎么从来没见过。

由于好奇心的促使,我便问:"请问你在哪个部门工作呀?”那个人沉默了两秒钟,随即又说:“我在.”电梯忽然运作了,灯也亮了。我终于看到了他的正面,一张憔悴的脸,布有血色的双眼透露出的是茫然。

八楼终于到了,我走出电梯忽然想起他还没回答我的问题。转身,他已经不见了。真是神出鬼没,公司竟然这种人也敢雇佣。天哪!八点半了,这次一定会被扣奖金的!

同事甲:“听说了吗?今天早上副理在电梯里休克了!口吐白沫真是太可怕了!送到医院看样子是不行了!”同事乙:"不会吧!我今天早上是坐电梯来的,怎么没看到呀!”同事甲:“不是啦!你坐的是2号电梯,副理是在1号电梯里休克的。听说从八点到八点半一直没有人发现呢!一直躺在里面。好可怕!”同事乙 “这么说副理的位子就空出来了!太棒了!嘻嘻~”

我今天早上不也是坐1号电梯来的吗?难道.呸呸呸!不吉利。反正下班走楼梯就是了。

为什么就让我一个人加班?欺负我实习是吧?太可恨了。都9点多了,整个公司也没几个人,叫我一个人走还真有点害怕。反正绝对不能坐电梯~

来到楼梯口,灯是声控的。一闪一闪,使得我心里也有些飘忽不定。我一节一节的下着,每走过一层就望着下一层的黑暗。这已经是第三层了,我快要走出去了。我继续往下走,那是什么?那个熟悉的身影,那个一直冲墙站着的身影。“小姐,我等你很久了。”“你等我干什么?”我的声音有些发颤。“小姐,你还记得我吗?”“我.我不记得。你为什么每句话都要加一个‘小姐’?”“因为我有一个问题要请问你。”“你走开!我不想听!”那个人突然转了过来:“小姐,让我咬一口好吗?”我知道事情不妙,于是飞快的向下跑。他在后面低沉得说:“你会后悔的!”

终于逃离了魔爪,以后上下班一定要找同事陪我。洗了个澡后,我便上床睡觉。

如此晴朗的早晨,让我有些遗忘昨晚的不快,不过我还是与同事结伴去公司。一天都十分的顺利,但唯一不幸的是晚上又要加班,这时刚好看到副理还在他的房间埋头苦干。我十分惊讶,又有些欣喜若狂,终于有人作伴了,我马上走了上去,“副理,你不是去医院了吗?听说您病的很严重,这么快就上班了?”副理笑了笑:“都是办公室人的夸大其词了,我没病得多严重,没什么事所以今天就来上班了。”“那我今天怎么没看到您呀! "哦。我今天一直在办公室没出来呢,咱们一起走吧!我送你。”我们一起走进电梯,不知怎么,虽然有副理的陪伴,还是有点不安。

电梯门一点一点的关上了,我一转身,只见副理的脸逐渐的腐烂,露出了黄色的浓液,身上的衣服也逐渐爆裂,“呵阿~”那熟悉的哈气声是从副理的嘴里传出来的。此时的我已经目瞪口呆,他一步一步向我冲来,那锋利的牙格外耀眼。

“阿~”副理尖叫一声,突然停止住了,紧紧抱住头,好像痛苦难忍。此时电梯的门开了,出现在我眼前的是那个怪人。

他拉住我的手,将我从里面带出来。副理继续抱着头尖叫,电梯的门渐渐关上了。“小姐你现在了解了吗?你们的副理一直就不是人,他是在 这里寻找再生的目标。那天早晨,他装作休克倒在电梯里也是他的手段之一,如果谁进去那就是他的牺牲品。所以我设了另一个电梯,以免你被你们那个副理骗了。”我仍惊慌着:“这么说,你是在救我了?那你又是谁呢?”“你来,我会告诉你的。”

他将我领入另外的一个电梯,我问他:“我从这里就可以安全回家了吗?”他诡异的笑了笑:“小姐,请问我现在可以咬你一口了吗?”

啊……

“新华社报道,昨晚11点左右。在涪陵大厦中,一名大厦女职员与大厦副理分别死于电梯中,两名死者大面积皮肤张裂,具体死因不祥。

有些故事看完后再回想时有点恐怖

★44恐怖故事标题★〜押 金

我的男友告诉我
最近他家附近的街上开了家店
店铺的名字很奇怪
叫......“随心所欲”

我们决定去那里看一看
店里没有柜台
只有一列一列的大幅海报
海报上都是美丽健康的裸体

有男也有女
哇~!
一个神秘的面纱女人走过来
“亲爱的,你们是来光顾这里的吗?现在开业免费,请随便挑选吧。”
“随便......挑选?!”我惊讶
“是的。你们可以挑选自己喜欢的体型和身材,甚至性别也可以更改呢~”

我们很兴奋,但又不太相信
我和男友商量了一会儿
决定试一试
我挑了一个身材健壮的男人,我的男友挑了个魔鬼身材的靓妹
嘿嘿,这下可以体验一下做男人的感觉了!

真好奇啊!
我们被带进一间小屋
面纱女人让我们分别躺在两个箱子里
箱盖合上了
我一下子昏沉过去,失去了知觉

耶~!耶~~!耶~~~!
我和男友走在街上,哦,现在是“女友”了
我炫耀着身上的老鹰纹身,“她”拉着我的手臂猛抛媚眼
我们当天晚上在床上玩到了半夜三更
太刺激了!

有那个店,真好!
后来我们经常去那里换换身体
我当过女超人、007、彼得罗还有奇怪的玛雅人
我的男友也过了几次冒充电影明星的瘾
每次去那里那个面纱女人都一直在笑,好神秘
“我玩腻了。”有一天我的男友对我说
“我也是。”我也已经意兴阑珊
“让我们把自己的身体换回来吧。”我们决定

于是我们又来到了那家奇怪的店,向面纱女人说明了我们的来意
“好吧。”她笑着说
我们又一次躺进箱子
眼前一黑

哇~~~~~~!

我和男友变成了一对老头和老太
干瘪的身体柱着手杖不停颤抖着
“开业活动早就结束了,现在你们欠我两亿!哦呵呵呵呵~~~~”
“什么!?”我们惊呆了
“你们的身体暂时不能还给你们,除非你们还清我的费用

这段时间你们的身体就当作押金,存放在我这里绝对保险。”
面纱女人坏笑着望向一边的海报
那海报上赫然是我和男友的裸体照片

下面还打印了一排小字
“情侣套餐,半价优惠!”

★45恐怖故事标题★〜期中考答案

小玲困扰得很。倒不是一般高二女生那些“玫瑰色”的憧憬还是期待什么的,而是从明天起连考四天的期中考。而爸妈那副讨厌的嘴脸似乎又浮现在眼前:

“奇怪一样都是姊妹妳为什么就不能学学妳姊姊啊?成天摸东摸西的,一点也没有女孩样!!当初怎么会生下你这种孩子的!真是!!”然而越是抬出她那会念书的姊姊,小玲就越是想反抗!

“反正我就是不喜欢念书,姊那么爱念书,那妳就叫她顺便替我念吧!哼!”虽然赌气地甩上了房门,小玲还是摊开了课本,只可惜相看两不识,整本书就像是天书一样。于是虽然明天就要期中考了,撑着下巴坐在书桌前的小玲,心里却只是一派地胡思乱想,神游天际。不知不觉地眼皮就慢慢地阖上了。

“当、当、当……”客厅里的壁钟沉沉地敲了十二响。
“铃铃铃……”就在最后一声钟响结束时,电话铃响了起来。
“吓我一跳!电话铃声怎么这么大啊?差点给吓破胆。”小玲没好气地走出房门,接起了话筒。
“喂?”
“小....小玲吗?是我啦....”话筒那端传来低沉却似乎很熟悉的声音
“你现在还在念书啊!平时不烧香....现在得要抱佛脚了吧........”小玲觉得好象是很熟的声音,可是不知怎地就是想不起来是哪一个....
“先...把我说的抄下来....我保证你....明天的英文考试没问题。”
“什么?真的吗?”小玲一听到可以让她考试嗨趴这句话耳朵都竖了起来,连声音的主人是谁都还搞不清楚就赶忙准备了铅笔和纸。
“嗯,你说吧。”
“仔细记下来喔。3,1,1,2,4,3,4……”她催促着小玲记下所有的数字。
“都...写好了吗?那么..明天好好考喔。我会再打来的,一定要你接喔。那么....bye bye....”
“啊,等一下”
“喀!”地一声电话被挂断了。(是谁的声音啊?这个明明像是考试的答案嘛。去哪里找来这些答案的啊?)小玲完全搞不清楚是怎么回事。(呃?难道是有人恶作剧?可是好象也不会有人这么无聊吧....)小玲心想反正这次考试已经一蹋胡涂了,干脆来个死马当活马医,于是开始背起这些数字和单字。

第二天小玲一大早就到学校去了。接过试卷一看。这怎么可能??前四题虽然都是小玲会的题目,然而可怕的是竟然和昨天那个女生所说的数字一模一样。(这么一来昨天她说的数字的确是正确的答案。)于是小玲照着电话里所说的答案写在答案卷上。这天晚上还是一样。十二点刚过没多久电话铃就响了起来。心神恍惚的小玲在电话铃声大作前就拿起了话筒。传来的是与昨天一样低沉的声音。

“...小玲吗....?先记下来喔。2,2,1,4,3,1,2……”第三天也照着电话中所说的答案作答的小玲,回到家以后苦苦地思索着。(这次考试我大概第一名跑不掉了。可是怎么可能会有这种事呢?太奇怪了!不成,今天一定要问个清楚。)小玲下定决心后便开始期待着夜晚的到来。

“当、当、当……”时钟再次指向十二点。
“铃铃铃……铃铃铃……铃铃铃……”电话也响起了。但是小玲今天却不是立刻接起电话。
“........喂........?”
“今天怎么这么慢才接呢....?你....该不会是想睡觉了吧?那么....赶快记下来吧。4,1,2……”
“等一下,我有事情要问你。”
“是吗....?先抄下来再说吧....接下来是填充题……”
“不行。妳一定得现在告诉我才行。”
“是....吗?好吧,什么事?”
“我连你是谁都还不知道。告诉我你是谁。”
“喔....原来你还不知道我的名字啊,连最好的朋友的声音都认不出来吗....?我是小樱啊,江...小...樱....”
“什么,小樱?你……”差点没昏过去的小玲突然觉得一股寒意从脚底窜了上来。
“可是我听说妳已经出车祸死了啊。”
“没....错....我是死了....”
“那....那妳现在在那里打的电话?”话筒另一端的声音突然变得更加的低沉,但却又渐渐清晰而大声起来,彷佛就像是从耳边传来的一样....

“...就...在...妳...背...后...”!

哈哈。。。 一口气看完了。。。
看到最后一句时总觉得背后凉凉的。。。