佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

2/10★诡异故事标题:墙+园艺系毕业的女生+讨厌的狗+女儿的洋娃娃+变翼

★32恐怖故事标题★~ 第一篇 晚上骑车的禁忌

我一个专门研究鬼神之说的朋友曾经告诉我说:晚上骑车的话最好不要老是去看自己的车后座,就算要看的话,心里千万不要老是嘀咕诸如“不会有鬼坐在后面吧?”之类的话。

因为鬼往往是伴随着你的恐惧心理而生的,你越是恐惧,它就越是嚣张。

朋友佳泽是一个胆子很大的人,每次看鬼片的时候,他总是在那哈哈大笑。我对他印象最深的一次是我们一起在看《丧尸出笼》的时候,他居然在那和着番茄酱吃薯条。

有天晚上我们一起喝完酒后他就自己骑车回家了。

在经过我们那里的著名的“死亡角”的时候,他忽然觉得有点冷,那种冷油然而生,就像一股烟一样在他身边萦绕不去。那个“死亡角”其实是一个在河边的90度的大转弯,一到晚上的时候根本看不清楚路,所以老是有人在那里掉到河里淹死。不过他天生胆大,搓了搓手就继续赶路。

可是偏偏在这个时候他想起,就在前几天这里淹死了一个人,是一个晚上骑车回家的女人。那天尸体被捞上来的时候他也在那看。他清楚记得那个女人的样貌,很美,比他现在的老婆还美。特别是那丰满的身躯,让虽然只是看到尸体的他当时就浮想联翩,忍不住说了句:要是做我老婆就好了。

可是,她的眼神,那具女尸的眼神,让他感到不寒而栗。

为什么,为什么她的眼睛到死还睁着,并且有一种很空的感觉,空的好象可以把人所有的回忆,所有的思想都吸进去的感觉。佳泽想:如果这个女还活着,不知道会让多少男人陷进这眼神中不可自拔。

回忆归回忆,佳泽还是继续骑着车,缓缓的经过了那个“死亡角”。

可是忽然他有一种很熟悉的感觉,那感觉似曾相识。

他觉得脖子后面有点凉,似乎有一个人一直坐在他的后坐上对着他呼吸一样。佳泽转过头去看,却什么都没有。他忽然想到那个淹死的女人,对,就是她,就是那感觉。佳泽于是慌乱起来,不会,不会是她坐在我后面吧?

于是他再次缓慢的转过头去,然后他忽然觉得好空,一种一无所有的空;一种冷,一种生无可恋的冷。那种感觉,就好象什么都没有意义了,那个时候,他甚至觉得死亡是一件非常美好的东西。

他勉强的扭过头想跑,可是他感觉到车子却在后退,往那河边退去。

就在这个时候,他忽然看到了家里的灯光。那灯光让他忽然温暖了起来,那种寒冷的感觉也忽然轻了起来。就在这个刹那,佳泽拼命的蹬着车子就跑。

一直到家关上门,他才大大的喘了口气。

那以后,他晚上就不再走那条路了,就算是白天,他也能避则避。

我一直不明白一向胆大的他怎么会那么害怕。

直到有一天他喝醉,我和几个朋友拖着他走过那“死亡角”的时候,他忽然惊醒过来,然后对着我们大哭大叫。

原来那天他回到家的时候,发现车子后座上在不停的掉着水,而他衣服的背面上,居然也有一个人形的水渍!

---------------------完---------------------

哈哈!!就是多口的包应

唔出声咪无事咯

★33恐怖故事标题★~ 第二篇 阿婆

其实在晚上骑车撞鬼的情况我也遇到过。

我记得那个时候是初二,我每天晚上都是在上完晚自习后独自一个人骑车回家。

那天,我回家的时候已经很晚了。没有月亮,微弱的光仅仅可以让我模糊的看清路的边界在哪。不知不觉,我就到了我家不远的阿婆家的后门口。就在这个时候,我忽然看到一个很模糊的白色身影坐在后门口看着我。说是坐着,其实我也不清楚,我只是从那身影的高度来判断。

而她具体是不是坐着,因为我根本看不清她的下身,我实在无法确定。就在我奇怪自己是不是眼花的时候,我骑到了她的旁边。就在这刹那,那身影忽然清楚了起来。是阿婆,居然是那个阿婆!我看的清清楚楚,她甚至还朝着我慈祥却有点冰冷的笑着。

可是在那个时候,我却冷汗直冒,手哆嗦着差点连车龙头都抓不住。因为就在那个时候,我忽然想起,那个阿婆在前几天已经死了。那天回到家的时候,我怎么和爸妈说这件事情他们都不信,都以为我只是眼花。可是,我真的看的清清楚楚,直到现在,我还清楚的记得那个慈祥却有点冰冷的笑容。

---------------------完---------------------

★34恐怖故事标题★~ 第三篇 替死鬼

其实路上的鬼往往都是冤死的,冤死鬼如果不能找到人代替他们守在死亡的地方的话,是不能够投胎做人的。所以,虽然有人会对你说鬼有好坏之分。但是,请千万不要相信死在路上的鬼。

其实,有一次,我也差点做了替死鬼。

那是去年的夏天。每到夏天暑假,我回家最喜欢的就是开着我那辆五羊本田到处乱转。虽然就在我家前面不远的那里有一个“死亡十字路口”,但是我每次开车依然是风驰电掣。对我来说,如果只是开个五六十马,那和走路没什么区别。特别是那飙车带来的快感,没尝试过的人是无法明白的。有一天我正拉着100马享受着飙车的快感的时候,我看到后面有一辆车正追着我。那小子带着个人,所以车子比我的更稳,看他那架势,应该快拉到了130了吧。我心里暗笑:好小子,不知道我的五羊是经过改装的吧,它最大马力可以拉到150。

我于是摆了个特酷的微笑,右手轻轻一握,油门就到了120。虽然我知道前面已经快到那个“死亡十字路口”了,可是我眼见后面的车没有减速的迹象,我也继续拔高油门!――想追我?没门!!我得意的笑着。

可就在这时候我的手机忽然震动起来,并且有我不接电话就死不罢休的迹象。

于是我只能停下车来,一边咒骂着一边接了电话,一边接一边眼睁睁的看着后面那车超车而去。

可恶的是那车座后面的人还对着我比国际手势。那电话居然是我最好的女性朋友周丽打来的,并且打来的目的居然是问我饭吃了没。奶奶的!我一挂电话,咒骂着就马上拉到150马朝那车追了上去。

眼看快到那个路口了,而我也和他们越来越近!可是沮丧的是我显然不能在到达十字路口前追上他们。就在我沮丧的时候,意想不到的事情发生了。本来没有任何车辆,甚至连狗都没一只的右边公路上忽然杀出一辆卡车来,一下就把前面的那车撞倒了,尽管那卡车紧急刹车,可是还是从那两个人身上碾了过去,就像和面一样。

我停下车,站在路边,脑子里刹时一片空白。我感觉到自己眼睛里都是泪水,可是我不知道这是因为眼前悲惨的景象还是因为恐惧,因为差一点,要死的人就是我。

周围围观的人越来越多,我的视线却被泪水浸染的越来越模糊。

可就在这时候,我却看到在人群后面,有两个模糊,甚至有点透明的身影,一个是男人,一个是小孩,那小孩头上还带了个安全帽,看了眼那两个倒在车轮下的人后飘然而去。可是其他人却显然没有看到他们。

几天以后,我的心情还没有平复起来。那天在吃饭的时候,妈妈忽然说起前段时间那里也发生过车祸。据说那次死的是一个男人和一个小孩。

我心里一动,问:那小孩是不是带了个安全帽?
  妈妈说:是的。那时候你还没回家,你怎么知道的?

我没有回答妈妈,可是心里那悲伤和恐惧的感觉却更加强烈了。

原来他们是在找替死鬼,而我本来应该是那个替死鬼。

只是因为周丽的一个电话才让我幸免与难,而为什么只有我才能看见他们。

也许是因为我才是本来被他们选中的替死鬼吧。

好看!
楼主快点加哦!

Follow Us
原帖由 SkyBlue9510 于 12-8-2009 04:29 PM 发表
好看!
楼主快点加哦!

明天请早!!!

★35恐怖故事标题★~第四篇 脚步声

你有在很晚的时候一个人在空旷的马路上走的经历吗?你是否还记得那时候一个人孤寂的脚步声?那声音,那一步一步走路时发出的声音可有什么异常?

也许你没有,但是他就曾经发生过这么一件事:
  他叫张栋,在一家网吧当网管,由于交接班是在半夜,所以他每天都会在半夜的时候步行到那网吧。那天,和往常一样,他在半夜的时候走出了自己租在外面的小房间,点了支烟就朝网吧走去。对他来说,这已经是一种习惯,吸烟可以让他精神好一点,每天工作 18个小时和电脑的大量的辐射早就让他形神萎靡。

一根烟,更多的也只是让他可以看着呼出的烟,揉揉眼睛,想一想昨天的传奇和别人PK的事情,然后继续赶路。
  他一边走一边听着自己的脚步声,一声,两声,一步,两步。
  等一等!

他忽然好象听到脚步声有一点奇怪的地方:那脚步声居然有一点点的回音。怎么可能,在马路上走路怎么可能有回音?他奇怪的回头看了看,身后只是微弱的灯光和一片黑暗。

他轻轻又迈出了一步。
  “的!”,“的!”,
  ——真的响了两下!

他又走了一步,然后仔细听了听,的确,有那第二声脚步声,似乎比之前听到的更加真切了。刚开始还有点模糊,可是现在越来越清晰了。那感觉,那感觉就好象这脚步声正在一点点的走近。

走近!

张栋一想到这心里就开始发毛。他停下身来,屏住呼吸,想仔细听听那脚步声,可是什么都听不到,除了他跳的飞快的心跳声。他小心翼翼的跨出一步,没有发出声音的那种。

可是,就在他后面不远的地方还是响起了一声脚步声。
  “的!”

那么响,那么近!

张栋吓的跳了起来,那一声,就好象踩在了他心口上一样。  他慌张的拔腿就跑,可是后面的那不是自己的脚步声却越来越近,越来越响!他一边跑,一边捂着自己的胸口,那每一声脚步声好象都踩在心脏上一样。张栋疼的脸都开始变形了,他甚至觉得,心脏都快要崩溃了。

就在他快要绝望的时候,那一切忽然都消失了。脚步声,心脏的疼痛感,一切忽然都消失了。他抬头看了看,才发现自己已经跑到网吧。

那以后,他再没有碰到过这样的事情。

后来我的一个对鬼神之说很有研究的朋友说那其实是鬼在和你玩游戏。他说死在马路上的鬼最喜欢玩的游戏就是追逐的游戏。两个鬼互相追逐,要是谁被谁追到了,就要互相换个地方等待替死鬼。由于大多数意外死亡的鬼都是地缚灵,所以他们只有通过这种游戏来交换地点。

虽然他们大多数时候是鬼和鬼玩,但有时候也会有些鬼和人玩。如果你刚好身体很虚弱,那么就很容易被这种鬼选上。

我记得我当时曾经问:那么要是人被鬼追到了呢?
  他很阴森的笑道:那就和你换一下位置了。

回复 148# joy10 的帖子

下一个就是你,ei...ei...ei...ei...
如果你不上故事

原帖由 pwtan0308 于 13-8-2009 04:16 PM 发表
下一个就是你,ei...ei...ei...ei...
如果你不上故事

呸呸呸呸呸呸!!!

★36恐怖故事标题★〜第五篇 路灯

很多人说高三的日子是最辛苦的,可是我高三却过的很潇洒,当然也许那只是一种颓废。那个时候我每天在傍晚的时候和朋友翻墙出去吃晚饭,然后再回来上晚自习。在半夜12点以后再翻墙外出去上通宵网。

我们学校的围墙是全市最高的,可是翻墙的人也是最多的。而我的壮举就是翻倒了学校的一面墙,这件事情一直为人所津津乐道。不过我对高三记忆印象最深的却不是这件事,而是关于路灯的一件事。

那天半夜我和小童照例翻墙出去,尽管有老师巡逻,我们还是老练的躲过了所有老师的视线。外面的世界真是好,感觉连空气都比学校的新鲜。我和小童一起走着,灯光在我们后面留下了长长而又幽暗的影子

马路上昏黄的灯光让我有一种忧伤的感觉。
  为什么忧伤?

我当时也想了想这个问题却不知道为什么。我清楚的记得那天我看到了一只被卡车压扁的黑猫,无力的身躯像一张纸一样贴在马路上。我记得它的眼神,很深邃,好象来自于另一个时空,在思索一些我所不知道的东西,也许关于昼夜,也许关于生死。

就在我们朝着网吧边聊边走的时候,路灯忽然没电了。刹那间,整条街上一片漆黑。小童在旁边吓的乱叫,那声音比这黑暗更加恐怖。我忍不住打了他一下,别叫了!叫的跟鬼一样。

话刚说完,路灯又忽然全部在亮和不亮之间挣扎着,大约过了半分钟后又全都亮了。于是那马路又恢复到我们刚走出来那时候的样子,发着昏黄的光,看着有点窒息的感觉。

可是从那些灯重新亮起的时候,我就忽然有一种感觉:似乎,似乎有什么东西变了。

可是我却怎么都想不出到底是哪里不对了。

这时候小童忽然神经兮兮拉着我,不停的催我快点走。在他把我拉出那条街后我终于忍不住问:到底怎么回事啊?他战战兢兢的说:你,你没发现?

发现什么?我奇怪的问。

你没发现,没发现从那灯重新亮过以后,我们的影子,我们的影子就一直没有动过……

卡贴吗?
做么我看不到的?

又来卡啊?????

看到了。。。
不过影子没动过,好恐怖。。。
那他们不就没影子了吗?

原帖由 爱文之女 于 14-8-2009 01:55 PM 发表
看到了。。。
不过影子没动过,好恐怖。。。
那他们不就没影子了吗?

对啊!!!
对啊!!!
对啊!!!

那两个影子就在你背后 ha...ha...ha...ha...

回复 156# pwtan0308 的帖子

哈哈~
你每次讲话很好笑也!!
他们没有影子??很恐怖啊。。

回复 156# pwtan0308 的帖子

哈哈~
你每次讲话很好笑也!!
他们没有影子??很恐怖啊。。

★37恐怖故事标题★〜第六篇 过公路的老婆婆

去年冬天的时候,我经常和几个朋友去一家叫“巴巴拉”的酒吧喝酒。因为那里不仅酒好喝,那里的服务员更是漂亮的没话说。

有一天晚上我们都喝的有点醉,大胖死活都不肯开车。于是我只能把大胖和其他三个人塞到车里,然后开他的车一个个送他们回家。车子开到了郊区的公路上,两边都是野草地。那时候夜已经很深了,感觉安静的有点过分。虽然汽车在开,可是我却依然可以清晰的听到公路两边的虫子的叫声。很清晰,让我有点不安的感觉。

我一边开车,一边惴惴不安的看着公路上的情况。这时候一只肥大的手搭在我的肩上,我吓的转头就是一巴掌。没想到却是大胖在副座上睡觉时翻了个身,令我惊讶的是,我以为我那巴掌已经用了全力,可大胖居然毫无反应。死猪!我咒骂了一声,继续小心翼翼的开着车。

忽然我好象看到在前面不远的地方有一个模糊的白色的身影。我缓缓的开过去,可是奇怪的是,越是靠近,那个身影越是模糊。就在开到那白色身影前面的时候,那个身影忽然清晰了起来。

是一个老婆婆!

虽然她的脸依然是模糊的一片,可是从她的大体身行还是可以肯定是一个老婆婆。我刚想问老婆婆怎么这么晚一个人在这荒郊野外的?那老婆婆忽然就朝着我正缓慢开着的车子撞了上来,那速度,绝对比刘翔跑110跨栏还快。

我还没反映过来,就听到“砰”的一声,结结实实的一声。我连忙停车下去看,可是车子周围居然什么都没有。别说人,连一只猫都没有。我心里打了个寒战:不会是见鬼了吧?

想到这就更是慌张,大胖他们还睡的死猪一样,那架势看来就算被鬼吃他们也不会醒来的。我连忙上了车,踩了油门就跑。可是一路上,那个白色的身影反复的出现,每隔一段路就出现一次,然后撞在我的车上,那撞车的声音,那么清晰。我更加害怕,几乎是半疯狂状态的开回家的。

后来我听说,这条路上,在几年前有一个老婆婆在回家的时候被醉酒开车的人给撞死了。后来就老是有人说看到一个老婆婆的身影不停的去撞开过的车子。

我听说一个人死后就会不停重复死亡的过程,也许那个老婆婆就是这样的吧。

只不过这件事情,我一直没有告诉别人。

有时候我会想,那老婆婆何时才能不用再不停重复这死亡的痛苦。

★38恐怖故事标题★〜第七篇 幽灵车(1)

很多人可能都经历过这样的事情。

在一个人的晚上走在外面,会忽然感觉有一阵风吹过,就好象有什么东西从你身边一闪而过一样。很多人都以为这只是自然界忽然而起又忽然而灭的一阵微风。

其实很多事情可不只那么简单。

“我记得那天是鬼节,”西门舔了舔舌头说,“那天我和几个朋友一起开车去酆都,我们也不是不信鬼,也不是相信鬼,鬼这概念在我们眼中其实无足轻重。我们只是去玩,因为一个朋友说鬼节这一天去鬼城丰都,可以好好吓吓车上的两个女的,说不定还能有什么意外进展。我和另外一个男的都觉得这主意不错,于是就带上了那两个女的开去丰都。”

“白天,一路上都很平静。我们开着车,说说笑笑。那两个我刚认识的女的也和我们聊的很欢。农强对一个女的有想法,就对她动手动脚,结果那个女的生气了,后来的气氛有点糟糕。那两个女的下车,在不远的地方说着什么。我们三个男的就停下车来再那抽着烟,那烟是五一,我记得当时农强很火大,一直叫嚣着一定要把那女的给操了,后来被我们劝住了。”

“在天快黑的时候,那两个女的走了回来,说到丰都就和我们分开玩。我们想想也觉得没办法,就答应了。晚上的车开的有点慢,因为天实在太黑,就算开着灯,居然也只能看到前面十米左右的距离。我当时问农强,丰都是不是快到了?农强说是的,我看到他直楞楞的看着后视镜,表情有点奇怪。忽然他紧急刹了下车,满脸都是汗,还不停的喘着粗气。我问你怎么了?是不是身体不舒服?农强看了看我们,又看了看车子,擦着汗说没事,没事。然后又开了车子。可是没开多久他有紧急刹车,就这么重复了好多次。”

“你知道吗?当时农强的精神状况很糟,他满脸是汗,我甚至可以看到他的肌肉都在扭曲。后面的两个女的和另一个男的都在那咒骂。于是我夺过了农强的方向盘,把农强赶到了副驾驶座上。”

“我小心翼翼的开着车,觉得没有什么奇怪的。忽然想到刚才农强看着后视镜的表情,于是也将视线移到后视镜上……”说到这的时候,我看到西门脸上的肌肉也开始扭曲起来,他的眼睛也因为强烈的恐惧变的通红。

我问:“你看到什么了?”

西门狠命的吞了口唾沫说:“我看到,我从后视镜看到我们车子后面跟着无数辆发着白光的纸车,一辆连着一辆。车子里似乎还有人,但是每个人的脸都腐烂的不成样子。我很害怕,你知道吗?当时我也怕的马上刹了车,可是刹车后,我看到,我看到……“

“看到什么?”

“我看到,看到那一辆辆发着白光的纸车居然穿过我们的汽车向前面驶去,一辆接着一辆,其中一辆车上的人,不,那不是人,那应该是鬼,居然还转过那个腐烂的头看了我一眼……”