佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: booobooo7

barbie girl .. 听过吗?

原帖由 booobooo7 于 17-4-2008 03:55 AM 发表
-.- .. 就像post图片 ..

(youtube)D4-PcMSxrUA (/youtube)

把 (youtube) 换成  ..

对不起,请原谅“damn stupid"的我。。。我还是不明白。。为什么你会说(youtube)  (/youtube)
你是指前后加这个字吗?

ADVERTISEMENT

原帖由 ph0EniX_3 于 17-4-2008 11:30 PM 发表

对不起,请原谅“damn stupid"的我。。。我还是不明白。。为什么你会说(youtube)  (/youtube)
你是指前后加这个字吗?

example:

youtube的url:
http://www.youtube.com/results?search_query=xxxxxx&featuresrelated

只需要copy那段xxxxxx直接paste到以下那两个代码的中间就可以了

[.youtube]xxxxxx[/youtube]

以前很喜欢aqua的歌一下,除了Barbie Girl, 还有有

Lollipop

Roses Are Red

My Oh My

以前读书的时候很喜欢听酱的pop song...最常听<<Best 2000>>   

还有那个忘记名字的组合,唱Boom boom boom boom 的...

想起来就觉得以前自己很beng下....

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 20-4-2008 10:10 PM 发表
以前很喜欢aqua的歌一下,除了Barbie Girl, 还有有

以前读书的时候很喜欢听酱的pop song... ...

终于找到我的 my oh my 了 ..

可惜現在都是流行hip hop r&b

Follow Us