佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Criminal

探討這里有多少Chelsea迷!

原帖由 阿雄仔 于 23-4-2008 11:20 PM 发表
我是从十三岁支持chelsea到现在!

你今年几岁?

我现在二十二, 你呢?

我是蓝军迷哦
但不support Grant的

不管换不换血都是只支持chelsea而已。。。。

我是,
第五个赛季了,
尤其是这个赛季,
支持了70%的比赛

我在阿布还没入主前就是切尔西迷了,可是有些人都以为我支持切尔西是因为它有钱,

Follow Us
有时很dul*n朋友说Chelsea是用钱买的或什么我们只是输给金钱而已的之类咯....
我们这里是有钱有这么样哦? 有钱不花拿来托咩...是自己不够有钱就怪别人...真是的!! :@ :@
以前讲Rio 好像是EPL最贵球员还是什么的很芭比, 现在被超越身价又要dul*n...
真的无言,虽然这些话在现实生活我是不会说出来,来这里发泄发泄 :@

我不是。

英超球员的薪水真的高到没话说。

原帖由 Criminal 于 27-4-2008 10:05 PM 发表
有时很dul*n朋友说Chelsea是用钱买的或什么我们只是输给金钱而已的之类咯....
我们这里是有钱有这么样哦? 有钱不花拿来托咩...是自己不够有钱就怪别人...真是的!! :@ :@
以前讲Rio 好像是EPL最贵球员还是什么的 ...

我的朋友也是时常讲讲chelsea的咯。。。。听了都火滚z....。。。太多红的人了,吵也一定输 =.=''惯成自然吧

原帖由 k31vin455 于 30-4-2008 09:40 PM 发表

我的朋友也是时常讲讲chelsea的咯。。。。听了都火滚z....。。。太多红的人了,吵也一定输 =.=''惯成自然吧

就是啰。有哪一队不是这样的?曼U,利记,国际,AC,老妇人,皇马,巴塞等丢的金子不见得比Chelsea少!他们是妒嫉Chelsea一夜间变豪门,抢了他们心仪的球员,还有穆帅的才华!

原帖由 風林火山 于 30-4-2008 09:52 PM 发表

就是啰。有哪一队不是这样的?曼U,利记,国际,AC,老妇人,皇马,巴塞等丢的金子不见得比Chelsea少!他们是妒嫉Chelsea一夜间变豪门,抢了他们心仪的球员,还有穆帅的才华!

恩咯。。。还记得那天mu vs chelsea , 赛前还跟我talkcock。结果2-1让我串回去。。多么的爽咯  还有免费的晚餐吃

原帖由 k31vin455 于 30-4-2008 10:03 PM 发表

恩咯。。。还记得那天mu vs chelsea , 赛前还跟我talkcock。结果2-1让我串回去。。多么的爽咯  还有免费的晚餐吃

哪一条东西这么敢talkcock?哈哈哈哈

我是百分百蓝军迷 。。。
form 2 开始看球就深深爱上了它  ~~~

p/s : 我是女的 ~

原帖由 dRuNk_yu 于 30-4-2008 10:49 PM 发表
我是百分百蓝军迷 。。。
form 2 开始看球就深深爱上了它  ~~~

p/s : 我是女的 ~

那请问你现在form几了?

原帖由 風林火山 于 30-4-2008 11:02 PM 发表

那请问你现在form几了?

毕业很多年了 。。。

原帖由 dRuNk_yu 于 30-4-2008 11:05 PM 发表

毕业很多年了 。。。

啊。。我也是。我是Gullit才知道和支持Chelsea的。不过现在已经移情Mourinho了,谁知道。。。

原帖由 風林火山 于 30-4-2008 11:10 PM 发表

啊。。我也是。我是Gullit才知道和支持Chelsea的。不过现在已经移情Mourinho了,谁知道。。。

我是因为 brian laudrup 才支持 chelsea 的 。。。

我覺得啊,他們是妒忌我們一夜之間變成豪門,獨霸了他們兩年的冠軍,算啦, 希望我們能在決賽再次踢屁股!! Is Time To Kick Some AssesSSS !!!

原帖由 Criminal 于 27-4-2008 10:05 PM 发表
以前讲Rio 好像是EPL最贵球员还是什么的 ...

嗨呀,某某红色嚣张的队伍丢的钱的钱还不够多吗?简直可以组成AB team。了。
只会讲别人。
我最salute arsenal,此队钱丢的最少,但成绩却是那么的好。