佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

the skin food VS the face shop

你们觉得那个牌子比较好用?
单选投票, 共有 867 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

skin food

當然skin food la!!

skin food啦。。。hehe。。。

最近在用着skin food德peach sake和lettuce cucumber系列,很不错哦。

我两个牌子都有用。。觉得各有各的好,是针对你皮肤对产品的需要吧。。

skin food - 喜欢它的包装精美和化妆品,还有面膜也不错。。
the face shop -我很喜欢它的raspberry sleeping mask, 比skin food 的方面,擦了就睡觉,还有米的卸妆乳。。

Follow Us
我几乎整橱都是TSF。。。

用skinfood的化妆品,用faceshop的护肤品
看个人的吧...我之前用skinfood的出豆豆~~

Skin Food!!!

原帖由 allychong 于 15-4-2008 09:10 PM 发表
我两个牌子都有用。。觉得各有各的好,是针对你皮肤对产品的需要吧。。

skin food - 喜欢它的包装精美和化妆品,还有面膜也不错。。
the face shop -我很喜欢它的raspberry sleeping mask, 比skin food 的方面, ...

TFS米的卸妆乳很好用吗?
豆豆肌可以用的么?

原帖由 pinky1012 于 16-4-2008 07:44 PM 发表

TFS米的卸妆乳很好用吗?
豆豆肌可以用的么?

我觉得很干净也很好用。。
上次在某个网站看到有人推荐就买来用。。
他还用一个 For Sensitive Eye and Lip Cleanser 也不错用。。

原帖由 allychong 于 17-4-2008 03:11 PM 发表

我觉得很干净没很好用。。
上次在某个网站看到有人推荐就买来用。。
他还用一个 For Sensitive Eye and Lip Cleanser 也不错用。。

谢谢解答!

卡贴。。。。

我觉得各有各的好..
不过个人比较喜欢the face shop 的
skin food的会考虑他的化妆品

[IMG=504x81]http://i12.photo

我在用着SKIN FOOD的EYE CREAM 很不错,还有那个BLACK SUGAR MASK 超好用,可以磨沙+面膜的作用,真的是一举两得,用了后面很滑.磨掉可怕的 死皮...:

觉得两家都好

原帖由 cat_lee 于 18-4-2008 04:05 PM 发表
我在用着SKIN FOOD的EYE CREAM 很不错,还有那个BLACK SUGAR MASK 超好用,可以磨沙+面膜的作用,真的是一举两得,用了后面很滑.磨掉可怕的 死皮...:

可能是看个人肤质吧..
我个人不是很喜欢那个黑糖磨沙..
因为它给我的感觉是很粗糙,好像要把脸皮给磨掉一样..=.=
我想它应该是太粗了,不是每个人都可以接受..

原帖由 cat_lee 于 18-4-2008 04:05 PM 发表

我也喜欢用这个黑糖面膜。。觉得用了过后脸很干净,滑滑嫩嫩的。。
他的味道好像可乐哦。。。

原帖由 vicky2074 于 20-4-2008 10:32 PM 发表

可能是看个人肤质吧..
我个人不是很喜欢那个黑糖磨沙..
因为它给我的感觉是很粗糙,好像要把脸皮给磨掉一样..=.=
我想它应该是太粗了,不是每个人都可以接受..

用黑糖面膜的时候把脸全部弄湿,然后沾一点点面膜和加一点水,就不会觉得粗燥了。。
其实这款是适合油性肤质,和脸上死皮,角质较多,有磨砂的作用。。
不然可以选择米的面膜或其他的也不错。。

原帖由 allychong 于 23-4-2008 08:46 AM 发表

用黑糖面膜的时候把脸全部弄湿,然后沾一点点面膜和加一点水,就不会觉得粗燥了。。
其实这款是适合油性肤质,和脸上死皮,角质较多,有磨砂的作用。。
不然可以选择米的面膜或其他的也不错。。

原来要加一点点水的哦
我有一包sample
等下就去试试看
是不是只需要按摩
不需要敷在脸上的?