佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

Fairynitez 发表于 30-12-2012 11:25 PM
不知道你还需不要,那天我看到在etude house对面,就tonymoly旁在装修着,上面放skinfood的牌了,可是不知 ...

其实我是想问我收集的印章还可以用吗?而且我有好几年没买他们的产品了。现在我还差4个就满了,可以换一罐面膜了。

就是我啦 发表于 6-1-2013 10:42 PM
其实我是想问我收集的印章还可以用吗?而且我有好几年没买他们的产品了。现在我还差4个就满了,可以换一罐 ...

不知道你去了没有,我已经看到开了。
明天会去看看,可能也会买rice mask.
我的印章也很久没用了,不知道还在不再,
如果有的话再告诉你~~

Fairynitez 发表于 24-1-2013 08:59 PM
不知道你去了没有,我已经看到开了。
明天会去看看,可能也会买rice mask.
我的印章也很久没用了,不知 ...

我也是要买rice mask.如果盖章满了的话就可以拿多一罐免费的rice mask了!

我除了essence,其他都是TFS,但是最近想试下Skin Food的黑糖Scrub,查资料很多MM说很不错。

星之梦 发表于 13-5-2013 11:57 AM
我除了essence,其他都是TFS,但是最近想试下Skin Food的黑糖Scrub,查资料很多MM说很不错。

黑糖的的确不错,但不要过于用力。

就是我啦 发表于 14-5-2013 01:49 AM
黑糖的的确不错,但不要过于用力。

轻轻揉就可以了?揉到硬颗粒消失就可以洗了是吗?
一瓶多少钱呢?

Follow Us
黑糖的真的很好用~满意~

星之梦 发表于 14-5-2013 10:18 AM
轻轻揉就可以了?揉到硬颗粒消失就可以洗了是吗?
一瓶多少钱呢?

鼻子部分就磨多一下。四十多块吧,忘了。

skin food 面膜,化妆品
本身也是有卖哦

skin food有没有东西编为 真的还是假的~~我怕qoo10有假货

我用mizon =) 不知道大家又没有听说过~是一个韩国牌子~马来西亚还找不到,需要网购哦~
本人之前用过skinfood 的 black sugar mask ~ 觉得两个比较起来,还是会选MIZIN HONEY BLACK SUGAR SCRUB 味道好好闻 效果很棒~嘻嘻

这里可能可以帮到mm们寻找韩国销售量第一的产品!https://www.facebook.com/madxmagcosmoholic

两个都有用,但感觉skin food好点吧

有用skin food的面膜

kiehl's 最好用 =P

但还是喜欢skinfood
又经济又很有效

我只用过~~skin food的黑糖洗脸霜~我是还蛮喜欢的

DennisLing 发表于 1-3-2014 04:39 PM
kiehl's 最好用 =P

但还是喜欢skinfood

我正考虑要kiehl还是skinfood.
你是用kiehl哪个mask ?

plastic 发表于 4-9-2014 09:49 AM
我正考虑要kiehl还是skinfood.
你是用kiehl哪个mask ?

deep pore cleansing mask. 很好用,但是用后要注重保湿
kiehls的每一个产品我都很喜欢
但是无能为力,太贵了

konejiwa 发表于 25-8-2014 03:11 AM
我只用过~~skin food的黑糖洗脸霜~我是还蛮喜欢的

洗脸霜吗?
你可以试用黑糖磨砂膏 超好用
用后整张脸简直滑嫩,紧绷

洗脸霜我建议用 parlcey & mandarin for 油性皮肤
egg white for 中性皮肤 都很好用

DennisLing 发表于 4-9-2014 02:17 PM
deep pore cleansing mask. 很好用,但是用后要注重保湿
kiehls的每一个产品我都很喜欢
但是无能为力, ...

谢谢您哦!
那除了deep cleasing ,还有什么好介绍吗?
一罐大概用多久哦

plastic 发表于 4-9-2014 05:23 PM
谢谢您哦!
那除了deep cleasing ,还有什么好介绍吗?
一罐大概用多久哦

deep pore cleansing clay 一罐rm105 一个星期用1-2次,可以用3-6个月 看你多勤劳罢了
我的用了一年还没用完@@太懒惰了 哈哈哈  不过建议6个月内用完,不然不fresh了,功能也没有了

其他的有 exfoliate cleanser 类似磨砂膏,但是可以每天用的洗脸霜,不过只可以晚上使用,而且在脸上不可以搓超过2分钟,因为是深层去角质
其实你到店里去,就可以问店员了。也可以拿sample回家用

不过我这么多年以来,用过最好用的cleanser有2个:
第一个是 Shu Uemura 的 cleansing oil 卸妆+洗脸 一次过。有化妆的,卸了就不必洗脸了。有6种,都是不同功能。
目前出了6in1 的,best seller 但是很贵 哈哈哈

第二个就是 cetaphil 可以洗脸洗身体,是很多 pharmacist 和 皮肤专科医生推荐的,就是对皮肤好而已,没有什么很强的功能。

至于 mask 除了上面写的 kiehl's deep pore cleansing clay,其他我都用 skin food 功能和种类可以去店里问