佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

刚刚用了allychong说的black sugar mask 后
脸果真滑溜溜了
不知道这个面膜有没有去黑头的效果呢?
我朋友的黑头很严重
想要介绍他用

原帖由 J3N3 于 23-4-2008 12:44 PM 发表
刚刚用了allychong说的black sugar mask 后
脸果真滑溜溜了
不知道这个面膜有没有去黑头的效果呢?
我朋友的黑头很严重
想要介绍他用

你刚才有按摩吗? 其实只需要轻轻的力度在脸上按摩,黑糖的颗粒就会帮助发挥去角质和死皮的功能了。。。颗粒会慢慢不见掉,让面膜停留在脸上5-10分钟,再清洗干净,出来的效果脸就会滑滑嫩嫩,而且有点亮度了(因为角质去掉了), 。。

要去黑头,建议还是买专去黑头的产品吧。。the face shop 和 skin food 各自都有出去黑头的黑头贴或导出黑头的油。。之前去face shop 要买很多mm 介绍的黑头贴,他的评语很好,因为一次过久跑出很多黑头,不过店员告诉我用这个黑头贴会把毛孔撑开,会让毛孔越来越大,因为我的毛孔已经蛮大了。。后来他介绍我那款green tea专治 的按摩油和同一系列的一个有点像面膜不过只搽在鼻子的。。经常用的话就能清理掉黑头了。。哎,不过我每次都很懒惰用, 久久才用一次,所以也不知道效果是不是真的好。。。

原帖由 allychong 于 23-4-2008 02:19 PM 发表

你刚才有按摩吗? 其实只需要轻轻的力度在脸上按摩,黑糖的颗粒就会帮助发挥去角质和死皮的功能了。。。颗粒会慢慢不见掉,让面膜停留在脸上5-10分钟,再清洗干净,出来的效果脸就会滑滑嫩嫩,而且有点亮度了(因 ...

有按摩
可是因为赶时间没有让他停留在脸上就洗了
有打算去买来用了
可以让我知道价钱吗?

那个面膜香到让我想要吞下肚子

原帖由 J3N3 于 23-4-2008 02:25 PM 发表

有按摩
有打算去买来用了
可以让我知道价钱吗?

价钱哦。。你要问其他的MM了,或是去skin food 店里看咯。。
我是在韩国买的,价钱是不一样的。。。便宜很多。。
好像是7700won - RM24左右吧。。。

那个黑糖有可乐的味道,让我好像吃哦。。。嗅到可乐的味道,做面膜时心情特别好。。

我比较喜欢the face shop 觉得大家的护肤品较好用, 味道也没有the skin food 那么香得不自然。

卡贴。。。

Follow Us
原帖由 J3N3 于 23-4-2008 02:25 PM 发表

有按摩
有打算去买来用了
可以让我知道价钱吗?

我也超爱用黑糖面膜
RM44一罐,可以用很久的咧~~

原帖由 seobu 于 24-4-2008 11:51 PM 发表

我也超爱用黑糖面膜
RM44一罐,可以用很久的咧~~
决定了下个月去买
不过要交另一个人给钱

原帖由 J3N3 于 24-4-2008 05:03 PM 发表
决定了下个月去买
不过要交另一个人给钱

你就好囉......
我都是自己付的.

skin food。。。。。。我在用着。。。。他家的tomato sun cream好用。。gingko bb cream 好自然。。我之前的皮肤暗淡用了cucumber 的精华有珍珠分的那个。。几星期后百了。。。我有每天make up用那个黑躺的很干净。。。。

我觉得skin food 的quality会比较好。。
我之前用它的苹果系列, 但刚刚转了用Cucumber toner and essence , 但是cleanser 就用grape seed 的。。。我觉得有间的效果。脸比起之前用cosmetic 牌子的更水水了。。但我不建议他的 black bean eyeliner... 很快脱。。不耐。。

我还有用skin food的rice mask,black sugar,cucumber soothing mask,kiwi yogurt mask...
lettuce & cucumber的系列也不错,保湿功能超强的
然后之前用grain的洗面奶,现在用grape seed的,是新的~也是保湿和抗氧化~~
还有用现在超流行的bb cream咯~~~

skin food !!

原帖由 ygm0720 于 25-4-2008 07:52 PM 发表
skin food。。。。。。我在用着。。。。他家的tomato sun cream好用。。gingko bb cream 好自然。。我之前的皮肤暗淡用了cucumber 的精华有珍珠分的那个。。几星期后百了。。。我有每天make up用那个黑躺的很干净。。 ...

可是我觉得TOMATO sun cream 很难推叻。。。。

原帖由 seobu 于 26-4-2008 01:48 AM 发表
我还有用skin food的rice mask,black sugar,cucumber soothing mask,kiwi yogurt mask...
lettuce & cucumber的系列也不错,保湿功能超强的
然后之前用grain的洗面奶,现在用gra ...

lettuce & cucumber的系列适合混合性肌肤吗?

原帖由 ygm0720 于 25-4-2008 07:52 PM 发表
skin food。。。。。。我在用着。。。。他家的tomato sun cream好用。。gingko bb cream 好自然。。我之前的皮肤暗淡用了cucumber 的精华有珍珠分的那个。。几星期后百了。。。我有每天make up用那个黑躺的很干净。。 ...

那个黑糖的是卸妆膏还是磨砂膏来的?

原帖由 munyig 于 27-4-2008 10:44 PM 发表

lettuce & cucumber的系列适合混合性肌肤吗?

都适合任何肌肤哦,因为它是保湿的,不是很滋润的,所以不会油油的,而且有镇定皮肤的功效呢~

我用着the skin food的产品,不错哦。。

我目前是用着SF的咯
它是用水果做成的嘛,应该很健康的。

他家的tomato是很容易擦。。。我擦完全部skin care才擦觉得ok啊。。他家的black sugar是skrub一分钟等十分钟才wash....一星期两次就够。。每天化装的人用black sugar比较干净。。。。