佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

face shop 的white mod nose pad终于有货了!!!!
呵呵,等了3个多月终于可以买到了
MM快快去哦!

黑糖面膜适合外油内干的人吗?脸上有豆豆也能用它么?
如果要选保湿的MASK产品叫什么名?

适合的全部皮肤。。。。有很多pimples的就不能用black sugar。。。。颗粒比较粗。。。。他家的hydrating面摸只有cucumber的。。。。

你们有用TFS的Magic Straight 洗发水和护法霜吗? 效果如何?

the face shop的cucumber mask会比the skin food的好吗?

o.r.a.n.g.e

还没试过the skin food的~都是the face shop 的~

Follow Us
原帖由 ygm0720 于 2-5-2008 11:06 PM 发表
适合的全部皮肤。。。。有很多pimples的就不能用black sugar。。。。颗粒比较粗。。。。他家的hydrating面摸只有cucumber的。。。。

嗯~~谢谢你!
它家的洗脸霜好用吗?一支多少钱噢?

好象是RM28-RM46.90.....有个叫grape seed foam用了满不错......满soft.....给干性皮肤的.......

我都用skinfood 的,好喜欢他的味道。。tomato sun cream 很好用,我都用地2罐了呢!!

hmm.. 我没用过skinfood的产品。。 但有用过THEFACESHOP的洗脸霜,rapshberry sleeping mask,
quick & clean sun cream...

基本上,刚开始用TFS的产品时,效果非常好。。 但是用久了。。。 就没什么效了。。
例如它家的洗脸霜。。。越洗就越干。。。
所以,我打算不买它家的产品咯。。。

skin food 的 bb cream 有多少种,价钱大概多少啊??
好用吗??

原帖由 ygm0720 于 7-5-2008 01:27 AM 发表
好象是RM28-RM46.90.....有个叫grape seed foam用了满不错......满soft.....给干性皮肤的.......

嗯嗯。。。知道了﹐謝謝^^

我的护肤品都是skin food的,
the face shop的产品还没使用过,但听说它的sleeping mask很好用,想试下

新山有skin food 吗?在哪?

有啦.....在city square

我有卖Raspberry Roots Sleeping Mask~~有现货!
有谁有兴趣的话可以找我哦!!

skin fod 比较便宜,而且包装特别漂亮。   

超喜欢!

the face shop。因为他会比较便宜一点点,但是效果和the skin food并没有差,反而有些产品他的更好。

请问有谁用过 Skin Food Papaya Yogurt Mask 呢?
那女孩介绍我这个,她说可以减轻痘痘的,真的吗?
请问有谁用过呢?
或者有什么是特别对治疗痘痘好的呢?
有谁以前很严重痘痘问题,现在都好了?

请帮帮我吧。。。谢谢。

用了两家的产品(mask)
the face shop的产品比较见效~
the skin food的只是普通的保养~
the face shop的贵些,但真正有效~

the face shop的BB CREAM都不错,还有那个ACEROLA洗脸霜,价钱便宜,效果和品质都属于中上。值得一试。