佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

原帖由 nickzen 于 7-6-2008 11:22 PM 发表
the face shop的BB CREAM都不错,还有那个ACEROLA洗脸霜,价钱便宜,效果和品质都属于中上。值得一试。

他家的洗脸霜不错,效果和品质都不错!!

我没有用过skin food的产品。。。

The Face Shop的产品就有,刚开始用不久,觉得他的产品不错哦!

很温和~感觉可以很滋润肌肤~

我现在用着他的recharging mask, 温泉水的mask,还有一个牛奶的mask...全部都是mask来的
现在想试下他的sleeping mask

我用了Skin Food的Tea Tree抗豆的,反而用了越来越多豆

原帖由 iszac 于 3-6-2008 03:21 PM 发表
请问有谁用过 Skin Food Papaya Yogurt Mask 呢?
那女孩介绍我这个,她说可以减轻痘痘的,真的吗?
请问有谁用过呢?
或者有什么是特别对治疗痘痘好的呢?
有谁以前很严重痘痘问题,现在都好了?

请帮帮我吧 ...

我觉得还好咯
没什么特别,是用了后脸白白的

skin food 的好用。。我的皮肤是属于sensitive type..但是用了它的milk cleanser 和米的mask..都没那么敏感了。。就算用它的scrub 也比较温和, 不会伤害皮肤。。现在皮肤又滑又白。。。

只用过skin food的。

Follow Us
skin food!!! 它的产品超好用的!品质又好.. XD

原帖由 iszac 于 3-6-2008 03:21 PM 发表
请问有谁用过 Skin Food Papaya Yogurt Mask 呢?
请问有谁用过呢?

请帮帮我吧 ...

我现在用着,还记得那位姐姐介绍我的时候她说这是给normal skin的,但是能够控制豆豆咯...
我觉得不错,现在比较没那么容易生豆豆了...

那美白方面哪一间比较好呢?

ARTISTRY!!!

原帖由 bihun 于 22-8-2008 09:36 PM 发表

我用Skin Food 的Rice Mask Off Wash效果蠻好的
而且它有小小的beads﹐塗在臉上時適度的塗磨一下下
擱著待15分鐘沖洗掉
哇。。。感覺臉水噹噹哦。。

请问有谁用过呢?

请帮帮我吧 ...

我现在有用哦~
之前因为有长豆豆,所以sales girl 介绍我用
效果还不错啦,不过我还是比较喜欢kiwi 的

原帖由 bihun 于 22-8-2008 09:36 PM 发表

skin food 的 kiwi yogurt mask 不错一下

我只用过Skin food而已~
它家的rice mask超赞

以前很喜欢skin food的护肤品,可是用久了觉得不是很好用,明明是控油的,可是用久了还是很油。。。
下次要换the face shop了

有一我很不满意的,SKIN FOOD从来没有DISCOUNT的哦。。

我喜欢用the skin food的产品。又痘痘的可以用 tea tree系列的,很不错。它的 kiwi yogurt mask对减轻痘痘的效果也不错。还有他们家的 shea butter lip car bare(milk)我也超爱,很滋润,还有一股香香的奶香味。 the face shop的 vita E intensive serum有去疤的效果, Quick & Clean fist aid gel对治疗痘痘的效果也很好。

我刚刚试用米的mask,感觉上皮肤没那么敏感了,不知是不是心理做用。
很想这个星期去买来用了。
我想问下the face shop  或 skin food 的 sleeping mask 那一个比较好用?

我没有用过他们的skincare的东西哦。。。
可是也想买来试下用。。。
我喜欢face shop的化妆品。。。
去face shop都是买化妆品而已!!
skin food则觉得他家的东西很奇怪。。。

black sugar mask到底正確的用法是什么?第一次買店員告訴我让面膜停留在脸上5-10分钟,再清洗干净。但第二次不同地點買時,另一個店員又告訴我,他其實是scrub來的,按摩后要直接洗掉。。。他說第一個方法錯了。。。到底怎樣呢?