佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

原帖由 QPoohBear 于 15-11-2008 01:37 发表
想请问有哪位MM用过skin food的BB cream呢?

我有用着。可是不懂是不是我皮肤的问题,我搽了之后皮肤某些部位有点干燥。不过搽了之后肤色会好看很多,毛孔黑头等都可以遮到。我的朋友就跟我大力推荐the face shop的BB cream。

唉,在THE SKIN FOOD 和 THE FACE SHOP  逛来逛去真的有点头痛。不知该买那个。后来买了MM大力推荐的RICE MASK-THE SKIN FOOD 然后打算买THE FACE SHOP 的YOGURT MASK 但没出了。所以有回去THE SKIN FOOD买了CUCUMBER SOOTHING MASK。 第一次总是无从下手。

那到底是哪家比较好哦....

skin food 好像很不错。。。。。大家,有什么toner还是scrub推荐的吗?

我觉得SHIN FOOD的价钱偏贵~~
但也有人说是因为添加的东西不一样~~
其实FACE SHOP的SKIN CARE是用植物的...SKIN FOOD的是用水果的...
我是觉得各有各好啦~~~

我个人比较喜欢the face shop 的产品

Follow Us
我也是喜欢the face shop 的产品,尤其是面膜。

原帖由 pinky^_^ 于 18-11-2008 09:15 PM 发表
那到底是哪家比较好哦....

都好,看你的肤质适合那一种.我用the skin food de rice mask 不错,用theface shop的洗脸乳也不错。价钱大同小异

在J.B, 那可找到The Face Shop?

谢谢

City Square and Batu Pahat BP Mall. 
原帖由 万一 于 2-12-2008 12:27 PM 发表 在J.B, 那可找到The Face Shop?谢谢

我有个朋友护肤只用两支产品,skinfood的洗脸霜和toner
已经用了一年多,他的皮肤好好噢!
无需使用面膜或上美容院,就用两支产品而已
看来skinfood很适合他~

昨天终于狠下心去买了skinfood的sleeping mask,rice mask。。。价钱方面,蛮心痛一下的
但希望有好好的效果!
那就贵贵都值得了!!

原帖由 Angelwings_128 于 4-12-2008 02:59 PM 发表
City Square and Batu Pahat BP Mall.

是咩?? 做末我在city square找没有的????

skin food 就有啦

THE FACE SHOP的MASK比较好用~

不好意思我的老友说有,可是刚才问她,她说是SKIN FOOD来的。我都是在Batu Pahat 买的。
原帖由 爱妃 于 5-12-2008 01:46 PM 发表 是咩?? 做末我在city square找没有的????

那洗脸霜那家的会比较好用?

我本人是比较支持the face shop 的, 但很贵,我又穷,所以没有买他的产品...反而买了the skin food的,由于我的朋友强力推荐,加上受不住销售员的三言两语...所以花了很多钱...由于用不过一个星期,所以还没有明显的效果啦...

原帖由 平凡微笑 于 9-12-2008 03:12 PM 发表
我本人是比较支持the face shop 的, 但很贵,我又穷,所以没有买他的产品...反而买了the skin food的,由于我的朋友强力推荐,加上受不住销售员的三言两语...所以花了很多钱...由于用不过一个星期,所以还没有明显的效果啦 ...

MM用了记得上来分享哦~~
我在头疼要买那家的洗脸霜呢~~~

原帖由 J3N3 于 23-4-2008 09:40 发表

原来要加一点点水的哦
我有一包sample
等下就去试试看
是不是只需要按摩
不需要敷在脸上的?

sample是买东西时送的吗??