佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lite

请问大家Viva或Kenari哪辆比较好?

kenari!!
discount完37千!!
viva不错,不过不值那个价钱,买viva 还不如买myvi基本款

买了Viva的有没有遇到毛病或问题?

VIVA。
朋友买了,说很省油。
害我也想换了。。。

原帖由 Seraphic 于 8-8-2008 12:59 AM 发表
买了Viva的有没有遇到毛病或问题?
小弟出了viva两个月。。EZi的。。
其实以这个价钱来说真的是一架不错的车。。最重要是省油。。大致上都没什么问题。。如果有钱的话,那去改body kit加sport rim应该会不错吧。。
如果说问题的话有时候你踏Break要听的时候会听到一些 kaa..声音吧。。驾viva的,你们有这个问题吗?可能是国产车是这样的吧。。

我本人拥有viva2个月了。。刚做第二次services,
之前是架iswara 1.5的。
这辆车普通用非常适合。(周末市场回家乡的)只是cc小,上山要用2 或 3 挡
handling 还不错,但是就不能高速转弯。太危险啦
打算过后会加bar,那就比较稳啦

Follow Us
Viva 不错,myvi的弟弟。。。。。。。。。。Viva是Kelisa的代替版啦!Kenari的代替版还没推出,但应该会在今年内推出。我也等着。。。。。。。 应该在50千以内。。。。。。。。。

原帖由 miss_vic 于 6-9-2008 09:53 PM 发表
VIVA。
朋友买了,说很省油。
害我也想换了。。。

Viva的确省油。
Viva Auto的耗油量 = Kelisa Manual的耗油量!
你说省吗?

现在的油价,1 liter = RM2.15
我的 viva 是 1.0 standard (M), 1KM = less than RM0.11.
70% city drive.
再过一阵子油又要下价了,会更省。

SAVVY像一只大乌龟....
虽然我也投了Savvy~

原帖由 licici 于 8-9-2008 01:36 AM 发表
我本人拥有viva2个月了。。刚做第二次services,
之前是架iswara 1.5的。
这辆车普通用非常适合。(周末市场回家乡的)只是cc小,上山要用2 或 3 挡
handling 还不错,但是就不能高速转弯。太危险啦
打算过后会加b ...

什么车可以 5号牙上山?

我计划着买 viva 

viva吧,kenari cornering 时整辆好像要抛出去酱,风声又很大。。。
viva还有 dvvt, kenari  就没有。

肯定是Viva吧...
Viva是使用DVVT engine...
相比起同样是1000cc的kenari来得省油...
外观来说,Viva也比kenari来得好看~
而且,kenari车身高,但很窄...

看来看去,本人还是比较喜欢kenari哦....
空间宽敞度比viva高,阔.....

我上次也是不懂要选哪个,最后买了kenari, 原因是。。。我太高了,坐着viva会头会顶到。。脚也卡到方向盘

viva

SAVVY

我喜欢KENARI

原帖由 dac0w 于 5-5-2008 02:46 PM 发表
im perodua saleman.... i can give u discount lowest in the town... and free gift high trade in...call me foo 0126648812 thks

VIVA 大概多少钱???

原帖由 维恩 于 23-1-2009 11:03 AM 发表

VIVA 大概多少钱???

*660-Rm24,800
850-Rm32,900
1.0 Std(A)-Rm40,200
1.0 Prem(A)-Rm44,200

以上价钱都是Matellic colors...
要知道solid paint(就是白色)的价钱,就从OTR价那里减400...

我是Perodua sales exe...
要好offer,不要给头期$,找我