佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jway888

【j8 个人专区】目录参照1楼-期权交易日志【Options Trading Diary】

顶上来一下
这楼整个月多没见人影了

jway888, 我想掺考你的blog,可否让我有准证去读呢?感谢不已

这一楼已经丢空了?

不好意思啊~停止更新博客/楼层的主要原因是避免不必要的麻烦(包括非法资金注资)。谢谢关心。

留个记号,慢慢学,
很少看到有这些方面的东西,谢谢LZ了

很少看到有这些方面的东西,谢谢LZ了
留个记号,慢慢学,

Follow Us
楼主, 现在还活跃在US stock options 吗 ?近来如何 ?

lz 是不是去了。。。被烧伤了?

夏天的渔夫 发表于 4-3-2014 02:25 PM
lz 是不是去了。。。被烧伤了?

呵呵
久久post一次,才有趣。

谢绝资金赞助。给我XX百万55分账那种pm就免了。

收工。

话说版主大人,我这个帖子似乎属于国际股票区
最近收到美国SEC的信件指明必须呈交成为“Large Trader”的相关文件。(亦即:如果你每个月的成交量达到2千万美金就必须自发/被动承保,否则后果也不清楚是啥。但文件必须有律师的签名和印章否则一概被拒绝)

评分

茶王 + 5 谢谢分享

jway888 发表于 26-6-2014 10:37 PM
收工。

j 大又出现了!!我还以为你失踪了。
5 年前,学艺未精的我,炒option炒到差点破产。也还了5年债,潜心苦读+练习5年。
庆幸的是,债刚刚够支持的了生活,去年还卖掉屋子,移民来了纽西兰。
我等了很久很久很久。。。明年,我会用我的纽币,东山再起,再战 option + ETF 二十年,永不言败!!

评分

茶王 + 5 加油!

可以向你请教关于期权交易吗?

一个超好的分享区,可以看得出楼主的本意,也在区里,表明自己的用心,抛砖引玉。实可难得,却半途中杀出了个不知所谓的*狗,一直打着自以为是个救世英雄的棋,不知他有没有想过他使很多想在这方面发展的人失去了很好的学习的机会,
  还有想对楼主说有机会的話應該重捨初心,把自己原本的信念完成,
  你不是在开篇有个座右銘吗?
  I can do it , you can do it too.

steven2547 发表于 18-9-2016 06:05 PM
一个超好的分享区,可以看得出楼主的本意,也在区里,表明自己的用心,抛砖引玉。实可难得,却半途中杀出了个不知所谓的*狗,一直打着自以为是个救世英雄的棋,不知他有没有想过他使很多想在这方面发展的人失去了很 ...

说得太对了。我到现在还是一直开这个贴来复习呢。

楼主你好,想请教一个问题,如果我做了bull put spread (seller),expiry date是30天,那如果不到30天我就赚完了所有的钱 ,这是不是表示股票上涨很快所以我才会那么快赚完premium的钱?

jway888 发表于 16-4-2008 02:39 AM
4月11日(星期五)-赚了1783美元。交易情节翻译中。交易公司为:GOOG (Google,Inc.) , ACI (Arch Coal, Inc.) 及 TEVA (Teva Pharmaceutical Industriels Ltd.)

请问哪里可以交易期权?

peepau81 发表于 8-6-2018 02:34 AM
请问哪里可以交易期权?

建议你可以使用thinkorswim(tdameritrade)

虽然晚了6年来到这个帖, 仍然感恩楼主和各位大大的所提供的经验。

jway888 发表于 15-7-2008 01:49 PM
请看图,看不懂才问。

虽然是12 年前的事了 ,就乱讲几下,(乘着楼主未必会常常回来): 如果是买call的话-  1b之后就跌,进场点错了吗? 有点邪门的感觉。。。。 还好能逢凶化吉。 2s 有点错手不及(做put的话就美美)。。。3b3s 做到没力讲。。。。