佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jway888

【j8 个人专区】目录参照1楼-期权交易日志【Options Trading Diary】

原帖由 mastercode 于 22-4-2008 03:11 PM 发表
J8大大;OX有没有提供REAL TIME CHART

有。到Quotes-->Streaming-->然后点击Launch Streaming Quotes.
我们的时间晚上9时30分开始,不过一些热门股或指数会在之前开始跳动。比如,INTC/MSFT/IBM/BIDU/GOOG/QQQQ/SPY 等等。

原帖由 nic_liew 于 22-4-2008 03:11 PM 发表

谢谢! 哇 ... 你好像不用睡觉?
保重身体! (小心财多身子弱!) 哈哈!
怎样进钱去我的户口? POST BY CHEQUE?

用Telegraphic Transfer (俗称T T) 我在一楼有提到。

本来去巴刹买完菜回来(打算今晚煮加哩鸡)后就要去睡,可是,他X的隔壁在做Construction,东钻钻,西撬橇。看来得出动我的红酒,灌了睡。

原帖由 jway888 于 22-4-2008 15:16 发表

不好意思!

申请户口时问到! - 这是什么? SELECT WHICH 1? TQ

Money Market Fund Sweep*
1. Please sweep/invest my free cash credit balances into the Daily Dollar International Fund II
2. No thanks - please do not sweep/invest my free cash credit balances.

在你享受你的红酒时, 可以UPDATE你的投资组合吗?

总共赚了多少?

原帖由 nic_liew 于 22-4-2008 03:24 PM 发表

不好意思!
申请户口时问到! - 这是什么? SELECT WHICH 1? TQ
Money Market Fund Sweep*
1. Please sweep/invest my free cash credit balances into the Daily Dollar International Fund II
2. No tha ...

这个是得到你的批准以动用余额于额外投资,我记得我是选择2。

原帖由 nic_liew 于 22-4-2008 03:31 PM 发表
在你享受你的红酒时, 可以UPDATE你的投资组合吗?

总共赚了多少?

经验大约4个月半了,始金20,000美元,到上个月为此开了5番,具体数目就不用说了。至于投资组合,你可以参考1楼,我贴了一个月份左右的交易量。最常交易的是Google,不过不建议新人这么做,主要是价格太贵,如果你不熟悉一不小心就倾家荡产。新人在开始的6个月内最好还是交易低于$100美元的股。(这里的新人是指没有历经大起大落也没有每天交易的那种)

我把我的生活习惯都颠倒了以得到每天交易的精神。所花的时间和精力是无法用言语表达出来的。只有每天晚上8点半上班到凌晨7点才放工的人才有一点体会。不过由于我本身在英国生活过一段时间,所以现在正重复在英国生活时的习惯(意即这边的日夜颠倒等于英国的正常周息)。日常交易这个工作需要适度的调理身体

对于初学者,我强烈建议先用Virtual Trading, 如果你能够用Virtual Trading 不断地在3个月内赚到钱后(意即每个月总结算时是正而不是负),你才有资格稍微投入钱,开始赚少少。但是,好的导师和课程是其中的快径。

Follow Us

回复 125# jway888 的帖子

请问楼主怎样挑选股票决定LONG 或 SHORT ? 因为美国有几千个股票,你又如何过滤?用什么准则选择?用几分钟图来分析或入场和出场?

原帖由 jway888 于 22-4-2008 15:42 发表

经验大约4个月半了,始金20,000美元,到上个月为此开了5番,具体数目就不用说了。至于投资组合,你可以参考1楼,我贴了一个月份左右的交易量。最常交易的是Google,不过不建议新人这么做,主要是价格太贵,如果你 ...

谢谢你的忠告!

Forms You May Need这些FORM我需要SIGN & POST IT?

原帖由 BlackJ 于 22-4-2008 03:44 PM 发表
请问楼主怎样挑选股票决定LONG 或 SHORT ? 因为美国有几千个股票,你又如何过滤?用什么准则选择?用几分钟图来分析或入场和出场?

暂时不便透露,免得误人子弟。

原帖由 nic_liew 于 22-4-2008 03:48 PM 发表

谢谢你的忠告!
Forms You May NeedMisc. FormsAccount TransferACH这些FORM我需要SIGN & POST IT?
这些FORM是当你决定要用现钱交易的时候才寄去美国。

原帖由 jway888 于 22-4-2008 15:53 发表
这些FORM是当你决定要用现钱交易的时候才寄去美国。

楼主, 你的红酒喝几杯了, 为什么还没睡?  

哈哈!  

楼主 你今年几岁?

真羡慕你赚那么多钱!  

R U FULL TIME INVESTOR?

原帖由 nic_liew 于 22-4-2008 03:59 PM 发表
楼主, 你的红酒喝几杯了, 为什么还没睡?  
哈哈!  
楼主 你今年几岁?
真羡慕你赚那么多钱!  
R U FULL TIME INVESTOR?

刚刚才发现我的红酒没了,在喝Choya日本酒+100Plus+冰块,隔壁还在没命的钻钻钻。明天就去Management那边轰炸他们。
28岁,Full Time Day Trader.

保持健康第一
日常交易第二

看来jway888投资得很兴奋也分享得很开心。
我看他的帖也很紧张因为他尽量做real time update感觉很棒。
虽然电脑在医疗中,隔天早上向朋友借来上网看到又赚了,很棒!
等电脑好了,一定要一晚守着你的帖。。live update。。哈哈
是时候申请一个virtual trading户口来学学了。。

again,期待今晚!

加油!

原帖由 jway888 于 22-4-2008 04:12 PM 发表

刚刚才发现我的红酒没了,在喝Choya日本酒+100Plus+冰块,隔壁还在没命的钻钻钻。明天就去Management那边轰炸他们。
28岁,Full Time Day Trader.

保持健康第一
日常交易第二

楼主好年轻~羡慕! ....毕竟年轻就是本钱。

你经常熬夜,肯定很影响健康,请好好保重身子!
"健康" 就是世上最好的财富。

对了, 除了Option, 不知道你有没有接触Forex trading?

谢谢楼主。。。我会试试玩今晚。。。
原帖由 jway888 于 22-4-2008 02:31 PM 发表

可以,蛮简单的。到Tools->Virtual Trading 按那个青色的Link。我还在等OX的批准,如果通过的话就会贴大量的Virtual Trading的图上来分享。

http://i36.photobucket.com/albums/e33/joulway/OX_VirtualTradin ...

133楼楼主:
回:看来jway888资得很兴奋也分享得很开心。我看他的帖也很紧张因为他尽量做real time update觉很棒。虽然电脑在医疗中,隔天早上向朋友借来上网看到又赚了,很棒!电脑好了,一定要一晚守着你的帖。。live update。。哈哈时候申请一个virtual trading户口来学学了。。again,期待今晚!加油!
-对于你的支持,不胜感激。坦白说即时交易对于我这个刚接触股市的人来说还是非常刺激。压力不小。但是我尽量做到1日1交易。以适应市场及熟悉即时交易所要面对的大量问题。

134楼楼主:
回:楼主好年~羡慕! ....毕竟年轻就是本钱。你经常熬夜,肯定很影响健康,请好好保重身子!
"健康" 就是世上最好的财富。对了, 除了Option, 不知道你有没有接触Forex trading?

-言重了,其实各有各的看法。有些人会觉得“这小子还没30岁就给我呆在家游手好闲不工作学人抄股,而且还是属于投机的那种,烧死你啊”。不过我觉得注意风险,然后不断地鞭策自己以遵照本身的Entry/Exit策略就是最好的方法。 Forex Trading -本人自认还没有本事碰,具体原因在30楼有提到。世上没有任何比健康来得重要的了,非常同意。

4月22日(星期二)-亏了179.91美元。动用资金为664.95美元。昨天闭市之后有注意到TXN和NFLX这两间公司的业绩报告。由于都是属于基础较强但是却未能达到Analysts/Investors心中业绩指数的类型,所以决定来个Reverse Gap Down策略。由于今天状态可以说是属于近来最不好的一次。原因距离星期一前后只睡了1小时,隔壁的工程彻底毁了我休息的时间。什么酒啊之类的也无法让我安眠, 所以我尽量不碰大公司,然后把动用资金减低。开盘半小时后我自觉身体快熬不下去了,直接放了Limit Order $1.00亏卖掉。主要原因是接下来根本无法注视市场的变动,况且这个也是其中比较不平稳的策略之一。之后大概睡了5小时后,在睡梦中好象有人叫我(这个最玄,还在惊奇中),自动起来的时候就是大约凌晨3点,意即美国股市时间最后1个小时。睡眠完全充足,继续看我在4月23日大展身手吧。
交易公司为:NFLX (Netflix,Inc.)

收到了optionsXpress部门捎来的好消息:
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
rk***@optionsxpress.com

We are honored that you want to use our platform in your education.  Do you have a draft/mock-up of how you intend to use the screenshots that I can review?
-thx-
Rumi
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
有够精简的回复。

我回了他:
Dear Rumi,
Attached are the draft/mock-up as per requested.
I will include the line " * optionsXpress product screen shot(s) taken with permission from optionsXpress Holdings, Inc. " at the bottom of every screen shot(s) taken from OX platform if that is fine with you.

Best Regards
Mr. XXYY

今天晚上应该会有希望。

原帖由 jway888 于 23-4-2008 03:53 AM 发表
4月22日(星期二)-亏了179.91美元。动用资金为664.95美元。昨天闭市之后有注意到TXN和NFLX这两间公司的业绩报告。由于都是属于基础较强但是却未能达到Analysts/Investors心中业绩指数的类型,所以决定来个Reverse  ...

如果受隔壁邻居的噪音干扰了,何不到外头找家酒店休息去,养精蓄锐来应付每日的战役?

Dr. Clemen Chiang 的中文名是什么?