佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 re_born 于 23-4-2008 03:32 PM 发表

吃素的要怎麼辦好

我都不吃。。他們不會爲難我。

我現在比較煩,6月連續3晚晚宴,我不知怎麽辦。忙的時候根本不允許我去買東西吃。。

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 05:26 PM 发表

所以说“我的老板不是人“  

神仙也是人
只是他做了人不能做的事情
所以他是神仙  

哇,比我老板还厉害。。。
你老板是神仙。。。我老板最多是恶魔!!!

你的老板很神

我的旧老板顶多是几年不加薪,然后喜欢开着office门大大声的讲电话,内容大概是:“唉~人家做老板我做老板,做到要自己一脚踢,一个两个无鬼用的~”酱紫罢了~

讲起加薪,我也很无奈。。都不懂如何说好。。

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 06:19 PM 发表

我現在比較煩,6月連續3晚晚宴,我不知怎麽辦。忙的時候根本不允許我去買東西吃。。

我曾經也像你如此。。忙到都沒時間吃東西。後來跟老師提起才覺得自己很傻,胃痛要怎麼辦?
後來我才決心離開高公司。如果我患上胃病,公司是不會可憐我

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 08:31 PM 发表
讲起加薪,我也很无奈。。都不懂如何说好。。

加薪沒我的份,加辛就有。。很多員工幾乎同一個時間離開都是加辛造成,當然還有其他不為人知的秘密

Follow Us
原帖由 re_born 于 23-4-2008 09:01 PM 发表

我曾經也像你如此。。忙到都沒時間吃東西。後來跟老師提起才覺得自己很傻,胃痛要怎麼辦?
後來我才決心離開高公司。如果我患上胃病,公司是不會可憐我

我是会吃的。。但吃得少。。

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 09:13 PM 发表

我是会吃的。。但吃得少。。

對著不喜歡的人怎麼會吃的下呢

原帖由 re_born 于 23-4-2008 09:29 PM 发表

對著不喜歡的人怎麼會吃的下呢

对着老板们没有喜欢还是不喜欢的。。

我明天看他们加多少薪水给我。。

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 09:32 PM 发表

对着老板们没有喜欢还是不喜欢的。。

我明天看他们加多少薪水给我。。

也對,不吃會餓壞肚子。
哇。。先恭喜你可以加薪鳥。。

美丽。。。
看到这楼的帖。。
简直是笑瓜我!!!!!

你老板。。。真的事tnn的咯。。。
可以叫geniuse record颁个最佳孤寒奖给他鸟!!!

原来他以前是军人,怪不得他能支持那么久。
我很想知道他家人如何过,还有就是你没有提到他的早餐午餐是如何解决的?我很有兴趣知道他吃什么的。
我觉得他真的是死脑筋的人,只顾省但是却不顾后果。他能活那么老都好了。。。奇怪,好像吝啬的人都特别长命。
我看要气死他还蛮容易的,只需要在他面前浪费一些就可以了。
对了,他穿的是什么衣服??不是穿洞的那些衣服吧。。。
像这样的人拿来当漫画人物真的是非常恰当。希望你嫩给多一点资料。我对这样的人物很感兴趣。

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 06:15 PM 发表

貴貴點,一次痛,買用thumb print的。。machine記得你的拇指印。

我舊公司也是這樣用。。結果HR說,要看記錄很麻煩就取消。
後來我們所謂的老闆說,要查遲到的記錄,遲到就被鳥到很厲害,tnnd,我遲回,趕 ...

老实说,我是时常迟到的,但是他也不是每天坐在那里看。但是每天回去看那个进出记录簿,本来是柜台小姐坐在那里jaga的,但是他不放心每天还是回去看。我们是要8.55am, 8.56am算迟到了,回家的时候要5.35pm回。so far他会和经理提过迟到的问题,我知道迟到是不对,每天八点出门还是有时候会迟到,我真得不想7.45出门,西北不甘愿。

老板如果真的要计较这些几分钟的时间,要辞退我,那我也认了。

老板不会花钱去买这些机器的,都是花钱的东西。

在这个世界上,还是老板本人是最可靠的。

原帖由 katrina2399 于 23-4-2008 06:19 PM 发表

你要好好照顾身体,不好因为工作弄坏了身体,我因为之前的一份工作弄到自己胃痛,就这样跟着你一生了,真得很不值得。

原帖由 edwardts 于 23-4-2008 08:08 PM 发表
你的老板很神

我的旧老板顶多是几年不加薪,然后喜欢开着office门大大声的讲电话,内容大概是:“唉~人家做老板我做老板,做到要自己一脚踢,一个两个无鬼用的~”酱紫罢了~

你老板应该也是有练脸皮厚金刚不如法

原帖由 storm2tan 于 23-4-2008 10:34 PM 发表
美丽。。。
看到这楼的帖。。
简直是笑瓜我!!!!!

你老板。。。真的事tnn的咯。。。
可以叫geniuse record颁个最佳孤寒奖给他鸟!!!

不如由你做提名人

原帖由 IceAce 于 24-4-2008 12:31 AM 发表
原来他以前是军人,怪不得他能支持那么久。
我很想知道他家人如何过,还有就是你没有提到他的早餐午餐是如何解决的?我很有兴趣知道他吃什么的。
我觉得他真的是死脑筋的人,只顾省但是却不顾后果。他能活那么老都 ...

早上都是喝一杯茶,面包解决。我猜得,他每天吃了早餐才来的。午餐是不吃的,除非有人请客。
衣服方面没有问题,我们公司有制服的,等下我放了柜台小姐的照片,就可以看到了,是一样的。
你去画漫画,我找梁智强合作拍电影

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 09:34 AM 发表

早上都是喝一杯茶,面包解决。我猜得,他每天吃了早餐才来的。午餐是不吃的,除非有人请客。
衣服方面没有问题,我们公司有制服的,等下我放了柜台小姐的照片,就可以看到了,是一样的。
你去画漫 ...

其實我比較對這個興趣。。別怪我,我只是好奇怪櫃檯小姐可以維持多久?
顧客來到都會傻眼

原帖由 re_born 于 24-4-2008 09:45 AM 发表

其實我比較對這個興趣。。別怪我,我只是好奇怪櫃檯小姐可以維持多久?
顧客來到都會傻眼

已经放了,第一页

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 09:31 AM 发表

你老板应该也是有练脸皮厚金刚不如法

现在的这个老板一知道我在工地踩到铁钉,第一件事就是问:“钉子有没有生锈?脚有没有事?有没有去看医生?有没有打破伤风针?”
一知道工地的Safety Boots原来已经被工人弄不见很多所以不够穿,当场下令买给有过去工地的员工一人一双鞋,款式还是让我们自己选的。

跟之前那个差天和地。