佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

原帖由 IceAce 于 23-4-2008 12:27 AM 发表
记得有一个朋友说他在一个新加坡人的公司里面做工。里面很多东西,桌子电脑都是他们自己带来的!!!!那个老老伴只懂吩咐他们做东西还有就是玩女人(就是秘书。结果后来他们一窝蜂辞职后,伴公司里面的东西全部空了 ...

真的是一山还有一山高
相信还有很多老板比我老板96,在这里纯粹分享他的绝世妙方
其实我们的总公司是在英国,是间上市公司,很注重品质和形象,因为山高皇帝远,所以我们的公司才得以瞒天过海。
如果有一天我不捞了,把所有的精彩照片寄去总公司,那就好玩了。
其实这里放出来的照片只是冰山一角。

原帖由 qianchenloo 于 23-4-2008 10:02 AM 发表
樓主,辛苦你了。
但是,爲何還繼續呆在哪裏呢?何不另謀高就?

这个说来话长,想另谋高就很久了,可惜还欠东风

原帖由 katrina2399 于 22-4-2008 05:30 PM 发表
我都没有得claim mileage

那你不要出门
每天呆在公司里面就好

原帖由 re_born 于 22-4-2008 11:16 PM 发表

他沒讀過書嗎?很霸道咧

他的学历是什么老实说我不是很清楚,但是他以前是军人来的,可能这样的人会比较霸道。
而且据说他起家也是因为用了很不正当的手法,但是也只是听说而已。

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 10:07 AM 发表

这个说来话长,想另谋高就很久了,可惜还欠东风

找诸葛亮帮你借东风

原帖由 ck920 于 23-4-2008 10:22 AM 发表

找诸葛亮帮你借东风

诸葛亮就没有,臭皮匠就很多,可惜还是凑不成一个诸葛亮

Follow Us
(7)老板失踪记
我们的老板是很勤奋工作的人,21天的年假,他只拿了5天,其他的16天就免费的贡献给公司,真的不愧是老板。
年除夕晚,老板还是照常工作,一直到放工时间结束才回家吃团年饭,多么的难得啊!
但是阿,我们敬爱的老板原来是住在马来西亚的最北方,年迈的老爸望穿秋水的等着这个大忙人回来,看来也要到深夜才可以吃夜宵团年饭了。由此可见,我们的老板把生为公司的人,死为公司的鬼这个精神发挥得淋漓尽致,佩服佩服!

话说有一天早上十一点多,我有紧急的文件需要老板签,发现老板不在,问了秘书,她说老板去看病。奇怪,看病也应该回来了,他一大早就没有进公司了,不可能那么久,秘书就说原来老板去了政府医院排队看医生!

好不容易等到老板十二点回来,签了过后,匆匆忙忙又出去了,奇怪这次又去了那里,哦,原来早上七点去医院排队只是拿牌子,下午还需要再去排队看医生!!

你看我们的老板多么的节省,即使公司给予员工医药费,也不舍得用。65岁,生病的他,愿意花了一天的时间去排队,真的是天下难寻得好老板

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 11:54 AM 发表
(7)老板失踪记
我们的老板是很勤奋工作的人,21天的年假,他只拿了5天,其他的16天就免费的贡献给公司,真的不愧是老板。
年除夕晚,老板还是照常工作,一直到放工时间结束才回家吃团年饭,多么的难 ...

哈哈。。。原来他不懂时间就是金钱的道理
我的大老板也是这样的。。。最早来公司的是他,最迟回家的也是他。。。而且,要travel 去很多不同的国家,有时他回来马来西亚5-6点了,不是先回家,而是先进公司  他是那种得空死不得空病的人 电话是超多的,有时去见他,direct line, ext, 手提一起响 不过,不小心听到他和大大老板要求加薪30% 够力 普通员工3-6%罢了

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 11:54 AM 发表
(7)老板失踪记
年除夕晚,老板还是照常工作,一直到放工时间结束才回家吃团年饭,多么的难 ...

TNND....那么有钱还要去政府医院看病
跟你老板讲...死后钱带不走的...

小小疑问...他有做善事的吗?

原帖由 ck920 于 23-4-2008 12:09 PM 发表

哈哈。。。原来他不懂时间就是金钱的道理
我的大老板也是这样的。。。最早来公司的是他,最迟回家的也是他。。。而且,要travel 去很多不同的国家,有时他回来马来西亚5-6点了,不是先回家,而是先进公司  他 ...

你老板可以和我老板结拜做好兄弟

你的楼很成功!
你的老板做人做到很阴公

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 12:10 PM 发表

TNND....那么有钱还要去政府医院看病
跟你老板讲...死后钱带不走的...

小小疑问...他有做善事的吗?

这个我不清楚,但是觉得从他身上拿钱是一件非常难如登天的事情。
他在位了十多年,从来没有请过员工一粒糖果,真正一毛不拔!!!
他的秘书UNDER他差不多十年了,在前年结婚,他也当作不知道,结果公司的管家婆去说他,他才不好意思包了红包,内容多少不清楚。

原帖由 SimoneLooper 于 23-4-2008 12:17 PM 发表
你的楼很成功!
你的老板做人做到很阴公

很多刻薄的老板都是刻薄员工,然后自己奢侈
但是我们的老板比我们还节省,称得上好榜样

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 12:19 PM 发表

果然是好榜样。。。
最怕他省省省,结果被第2代把公司搞垮了

(7)老板失踪记

夠力。。我最受不了政府醫院浪費時間。。要減少生病才對

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 12:18 PM 发表

这个我不清楚,但是觉得从他身上拿钱是一件非常难如登天的事情。
他在位了十多年,从来没有请过员工一粒糖果,真正一毛不拔!!!
他的秘书UNDER他差不多十年了,在前年结 ...

他真的很沒禮貌咧。。醬子都要假裝不知道

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 12:19 PM 发表

我只想好好的過活
萬一有什麼事發生時都享不到福
那不是更糟糕

原帖由 ck920 于 23-4-2008 12:23 PM 发表

果然是好榜样。。。
最怕他省省省,结果被第2代把公司搞垮了

我想不會
錢只會進去他的口袋也說不定

原帖由 re_born 于 23-4-2008 12:24 PM 发表

夠力。。我最受不了政府醫院浪費時間。。要減少生病才對

他的时间不宝贵
金钱才是最宝贵

原帖由 美丽的分身 于 23-4-2008 12:18 PM 发表

他的秘书UNDER他差不多十年了,在前年结 ...

如果我结婚我老板(我的阿头)装不懂的话
我一定会:@ :@ :@