佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~~得来不易的感情故事~~~ (我们分手了-谢谢你第三者!你是我的贵人!)

我和他的感情真的是经历很多事情才在一起的。现在我们终于在一起了。。。刚开始了我们的一段感情。身边的人都替我开心,而我拥有他,真的是幸福快乐再加上幸运吧!

他和我同岁。。但是他来自富裕的家庭,样子中等,但是他对我的那个心就是很真诚。如果他很高调的话,我想会是很多女生想要的男人,可惜我的他是很低调的。连穿衣服,还是要我这个女友帮他打理。

他家里算很富裕,但是他从来没有因为家里富裕而做‘败家子’。即使爸爸给他白金卡,他也不会去用,而选择自己出一张普通的卡,免得树大招风。他自己出来工作,薪水不多,比我少,但是他却没负担可以有很多钱,而我有很多负担所以穷。但是他很有上进心,他很清楚知道自己要走的路。他要上新公司的时候,我千吩咐万吩咐不要驾他的名车去工作,免得同事们惹出是非,他只是一个小员工,驾的车可能比经理还要好,经理肯定会质疑他的能力,还是做人低调一点比较好。他也很清楚,还好他老爸也明白,然后全家转换车子用,他就驾家里最便宜的车去工作,还是新出的那种。因为真的没得选择了,其它都是名车。我真的很欣慰,因为不是每个人肯放低自己的身份去受苦的。再加上他真的肯去努力工作。

目前我的工作能力比他强,毕竟我在社会也比他立足了三年。而他却是刚刚出来体验的新人,很多东西需要学习的。之前也因为他目前的能力,让我犹豫了该不该接受他?我承认我很现实的,我的男人一定要有本事要有钱,有经济能力,有思想成熟的能照顾我的。而他什么都有,就是少了经济独立。可是认真的想想,他还很年轻,10年后的他一定会很出色的,吸取社会经验,他会比我更厉害。虽然现在他无法像我前男友那些经济独立,可是他疼我就很足够了啊!!被疼被爱是幸福的。

我希望我的眼光是好的。。而且对他真的很用心去关心他。因为他真的是个好男人,一个很疼很关心我的男人。我还需要求什么呢?

待续~~~ 本帖最后由 小女儿 于 28-8-2014 02:10 PM 编辑

等待中。。。

我也等待你接下来的故事,加油!

好幸福哦~
毕竟这样的男生很难得啊!
祝福你们!

他幾岁?????

你和他認識很久了嗎???

两个人能在不同的空间相遇其实真的是一种缘分。我和他不是因为缘分而在一起。我们是用时间来培养彼此的感情的。从陌生到了解,再从了解到有感觉,再从有感觉到彼此心痛,再从心痛然后重新开始。这一切,真的是不容易走过来的。

我们经历的事情不算什么特别,但是那一次因为他的一个错误的选择,让彼此都很心痛,甚至把我送给别人的怀里。这一切一切到现在一直警惕他,要好好珍惜自己心爱的女人,不要再把我送给别人了。

现在,他再次拥有我,我想那次是给彼此的考验。现在我们很开心地在一起,就是要好好珍惜对方。老实说,我的男友对我真的算很不错。他很大方,他给我的自由很多,所以当我和朋友们出去玩乐的时候,他都会批准,完全没干涉我的自由。所以当我拥有这些自由,我就要懂得尊重我的男人。什么时候该陪他,我都要好好安排时间。我也该给他自由,比如他去那里,他都会交待而我去那里也会给他交待,但是知道他出去就不要一直骚扰他出去的时间,总要给他空间的啊!!我觉得只是两个人的相处之道。

我们说好,一个星期的周末都要见彼此,工作天我们可以不必见面,因为工作对于我们目前来说是奋斗打拼的时候。我要看到他的事业有成就,而我也要看到我自己的进步。这就是我们在工作上的目标。

还有一点就是他是个领悟性很高的男人。而且也很醒目的。只要我说一些东西,他就可以明白我要表达什么?不用我多做解释,他就可以掌握我要说的东西。所以说这方面就是要两人多沟通多了解才可以达到这样的程度。

我不知道别人拍拖是怎样?但是我和他拍拖比起以前的男友,我觉得这个是比较适合我的咯。不知道未来会是怎样,但是现在我们就是要珍惜这个时刻,让它成为美好的回忆。

待续~~~

Follow Us
看得出你很幸福。。。。。 

已经正式和他相处几个礼拜了,可以感觉彼此都很喜欢对方。他慢慢的已经占有我的心了。。
我很喜欢看到他认真的样子,可爱的样子。。他很体贴,贴心。

本来没打算那么快给他见我的家人的。。可是那么巧家人过来吉隆坡走走,就顺便介绍他给大家认识。感觉到,我姐姐们对他印象不错咯。他也很醒目的。。一起吃饭的时候,他总会那些菜给我,把我照顾到很好。那是一种幸福咯。。很好笑的是他明明不吃的菜肴,但是因为初次见面,他还是给面子地把它吃了,而且还吃到很饱呢!

他知道我减肥,所以都不给我吃太多,会控制我的饮食。只要我一喊肚子饿,他就会有一种眼神看着我,然后说这么快就饿?如果是早餐,他就会快快准备带我出去吃东西了。他说早餐一定要吃多多,吃饱饱。知道我晚上不进食,他贴心的拿苹果给我吃。。我知道,他真的是爸妈心中的好孩子,不吸烟不赌又听话,做事有分寸。看到他爸爸和他聊天,就知道爸爸相当放心这个大儿子。

他甚至连我身边的好友也会一起照顾。好友也对他好评。所以令到我觉得拥有他是我的骄傲。昨天,他等我做好facial,可是那边的consultant一直叫我买配套,我说不要买先,那时男友坐在那边等我,他们用那种看不起我男友的眼神,一直希望我挖我男友出钱,然后我说不要买,另外一个女生就用看不起我男友的眼色,我男友就假装闭上眼睛休息。我知道如果我开口,我男友一定会买的,但是我们这个月会去旅行,那些钱迟些才出啦!我很不爽那美容院的女生的眼神,我一直在那边臭骂,男友就安抚我。可能我男友穿衣随便,看起来很穷酸的样子吧。。但是我男友说他才不介意的,因为有这些人的存在,才有好戏看。因为有钱人不会在脸上写‘我是有钱人的’,真是给他气死!我说下次我光顾我才去买,男友也答应了。关于护肤的产品,我男友都很大方出钱的。。真是的。

可是有个这样疼我的男友,我该珍惜他呢!至少他知道我工作压力,给我无忧无虑的生活。

终于我们第一次去旅行咯。。第一次就选择到马六甲去。我和他并不熟悉马六甲,所以出发前都做了research,看看哪里有好吃的东西。

选了五星级的酒店,因为我和他都觉得要住舒服又不错的酒店。在路上,他很专心的驾车,也很贴心的停在油站买水给我喝。两个人在车上讲话聊天很享受。。

到了马六甲,就开始找酒店了。问问油站的人,就找到酒店。。哇。。很不错的一间酒店,搞到我们迫不及待要看看房间什么样子的。也发现到很多新加坡人。最好笑的是他要parking时还要选位子,选Bentz旁边,那么人家不会偷我们的车咯。真是好笑。

回到房间,第一件事情就是冲凉,马六甲实在太热了。我冲好后就躲在床上看戏咯。。他就很好笑,一冲完就说很冷很冷得躲在被子里。我问他你没冲热水吗?他说有,可是冷气弄到他很冷。他很怕冷的。。他的样子很好笑,真的是在颤抖!!哈哈~~~搞到我一直在那边笑到肚子痛。

后来我们就出发找晚餐吃咯。。老实说这个男友对我真的和以前的男友不一样。我们的沟通相处方式也很舒服。在马六甲这两天,我们都很开心舒服。。互相照顾彼此。。在车上在街上都有很多很多话题聊天。他也很有耐心的一个男人。。我也帮他挤黑头,痛到要命。很多很窝心的事情。。。

真的希望快乐的日子都是永远存在。真的很幸福因为有你。。

楼主真的很幸福哦。
为你感到高兴~~
女生最渴望就是找到一个爱自己的老公。
祝福你们……

原帖由 寒颖 于 6-5-2008 11:20 AM 发表
楼主真的很幸福哦。
为你感到高兴~~
女生最渴望就是找到一个爱自己的老公。
祝福你们……

我也希望我们能幸福下去。。。
但是我们还有很长的路要走咯。。。

楼主看起来很幸福哦~
期待楼主的故事!

是的是的,是超幸福的那一种。。。
众人羡慕的一对情侣。。。
在此期待下回咯。。。

祝你们永远幸福快乐!
我和他也快要去马六甲玩了哦~
超期待~  

我有一个很大的弱点,就是我不敢驾车。虽然我为自己买了一部车子,但是大约半年了,我还没有正式驾车到外面,甚至去工作。通常都是由朋友同事接送。说起来很好笑吧。因为我很怕驾车撞到车。我也知道这样不行,我也很想去好好驾车在路上。。但是心里很压力。或许之前驾车撞过的阴影吧,我怕自己驾到不好。

男友知道我的弱点,每次都故意嘲笑我。有很多次他都想激发我,可是看到我的固执,他也不要理我了。可是我还是说服我自己有勇气去驾车吧!!!所以,有时候我会比较容易麻烦到我的男友或我身边的好友。比如同事不能载送我,我就叫好友或男友载送我。我不介意别人用我的车,但是小心就好。哈哈~~可是原来放工后等男友来接我,是很幸福的。

因为我要减肥,但是又很馋嘴,男友每次都只给我吃一点点而已,如果我不能喝冷水,他也会阻止,可是每次都斗不过我。有时候就这样抢来抢去,很好笑。每次吃饱后,男友总会要求到处走走,因为很饱,如果在他的家,他就会和我站着一起看戏。这是我们两个人的习惯。

每次我们都有很多话题,他甚至不介意我和其他男生高谈阔论,因为我没有他的时候,我的生活都是这样的,而且那些男生都是我的朋友,大家习惯这样交谈方式,比如说我想他们啦,他们想我啦,约出去吃饭啦,也可以毫不避忌说我现在和男友一起啊等的。每次聊完电话,我都和男友说他是谁,怎样的。我真的喜欢这样的沟通方式,因为我们都很清楚,越约束感情就不会很好,因为看到很多情侣都是很约束彼此的生活。再加上,我和男友的工作关系,我们都需要接触人,所以有时候我们和其他人说话都比较健谈,随和。熟悉的朋友都是很容易沟通比较亲切比较直接表达。

很多东西真的需要坦诚,不要假假那样。每个人都有缺点,但是我们要怎样看待咯。好像我男友他的缺点,我也会鼓励他,纠正他。用很好的方式告诉他,这样他比较容易听进耳。我觉得最好的相处方式就是适当的时候称赞对方,鼓励奖励对方,真的很好用。带点开玩笑式,讽刺式地鼓励或称赞对方其实蛮不错的。

其实我的压力比他比较大,虽然我的经济能力高,但是我的负债很多,有些时候都会为钱烦,但是男友总会在我烦恼的时候鼓励我,教我怎样理财,怎样分配。他也会教我怎样存钱,很多时候不是他请我,就是我请他,毕竟大家都有经济能力,我也觉得请男友吃饭不会不好啊,有时我会说今天我是‘老板娘’,就是今天出去的费用由我出,有时他会说,今天他是‘老板’,所以就由他出钱咯。

我们的恋情刚开始,但是对彼此的认识其实也有一定的程度。很多时候不用多说什么,我的一个举动一个眼神,他都会知道我想做什么?偶尔带给他惊喜,在他完全不清楚的情况下,他会特别开心和窝心。

可能我的点子比较多,男友也属于有情趣的男人,所以很多时候彼此都可以做一些让人意想不到的事情。我喜欢这样。。也希望我和男友的相处之道可以和大家分享。。

原帖由 小女儿 于 6-5-2008 11:45 AM 发表

我也希望我们能幸福下去。。。
但是我们还有很长的路要走咯。。。

对阿!
所以要加油了!呵呵~~
互相谅解与包容,一定可以走下去的。
像你们这样的相处方式也很好啊!

原帖由 小女儿 于 9-5-2008 11:34 AM 发表
我有一个很大的弱点,就是我不敢驾车。虽然我为自己买了一部车子,但是大约半年了,我还没有正式驾车到外面,甚至去工作。通常都是由朋友同事接送。说起来很好笑吧。因为我很怕驾车撞到车。我也知道这样不行,我也很 ...

我以前也像你一样,很怕驾车。
但是后来我的他要去日本,没人载送了,也不想麻烦别人。
所以就硬着头皮驾了。
小心一点就没事的,你尝试一次,就会勇敢了。
你踏出了第一步,接下来的就顺畅很多了。
加油啊!

lz 这里很晒了。。。
祝你永远都那么幸福。。。

我男友做过很多贴心的行为,老实说看起来很普通,但是我却感动在心中。

因为周末有活动所以我必须工作,男友也负责接我放工,老实说,真的很累人的。他知道我累了,还特地送我回家洗衣,趁我忙碌的时候,就看到我的桌子很乱,就帮我收拾整齐。我这个人很忙也很没空去收拾我的桌子,因为少用的关系,什么都丢在桌子上。但是男友看到,他会帮我收拾很整齐。虽然当时我在忙碌,可是看到他帮我收拾,我觉得很不好意思但是却很窝心。

去到他的家,我已经很累很累了。冲凉后,陪他吃晚餐,其实我帮他打包了,可是回到家已经冷了。没办法,我也很累,就陪他一起吃晚餐咯。吃完后,我就直接睡觉了。他很体谅我,知道我很累,也帮我按摩。后来朋友播电找他喝茶,我也叫他出去咯,我一个人在房间睡觉,因为明天还要工作。他安抚我睡觉,还唱歌给我听,好像我是baby那样。

第二天,我们两个人很早就起身了,因为要吃早餐然后工作。我发现我经期到了,可是却没准备卫生棉,于是叫男友出去买给我,早上7点多,他迷糊那样问我要怎样的,什么牌子等,就驾车出去买给我了。老实说,真得很体贴。因为第一天,所以我的情绪不是很好,也很特别累。他不给我喝冷的,也买水给我喝,买水时因为那矿泉水很便宜,怕有味道,也是他自己打开喝过了,知道没问题才给我喝水吃药。他就是这样对我。

他知道我不舒服,本来只是送我去工作,后来他还是到我工作的地方来看我一下。看我情况如何,后来因为我不能拿假,我的上司不给,我只好坐着休息。

放工也是男友接我的。。我们吃饭然后逛街。。。可是这时候我们也有一些争吵。。。为了一些事情,搞到我很不爽。

待续~~

原帖由 何处该我留 于 9-5-2008 05:34 PM 发表
lz 这里很晒了。。。
祝你永远都那么幸福。。。

听多幸福的事情人也会很开心。。
一段感情有开心,伤心,甜蜜,吵架的