佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女儿

~~~得来不易的感情故事~~~ (我们分手了-谢谢你第三者!你是我的贵人!)

原帖由 小女儿 于 15-5-2008 12:35 PM 发表
我男友做过很多贴心的行为,老实说看起来很普通,但是我却感动在心中。

因为周末有活动所以我必须工作,男友也负责接我放工,老实说,真的很累人的。他知道我累了,还特地送我回家洗衣,趁我忙碌的时候,就看到我 ...

小女儿,你的他真的很体贴,发生什么事都要互相忍让啊!
要珍惜身边的他,真的很难得~

续~~

我男友是个不懂得打扮的男人。他穿衣服,头发都很顺便。或许之前没有女友,但是自从和我交往后,我就对他的外表有些意见,不是样貌啦,是穿衣服要整齐,穿出自己的品味,让人家对他印象不错,我还特地到发型屋找著名的发型师帮他处理发型,可是意外发生就是那个发型师不是我指定的,那位小姐只是帮我男友修剪而已。可是无论如何,我下个月也会再带他去剪发。这些都是我和他商量后才去做的。

毕竟现在他的工作是要见人,外表很重要的咯。顾客看我们的第一个印象就是外表,再来谈吐。为了改变他的造型,我可是花了不少口水和功夫。他穿衣服实在太随便了,这是我要骂又不可以骂的地方。后来生气之下,我直接拿一本杂志给他看,他看后就会明白我的想法。看看其他人怎么看男人,什么意见?那就证明为何我要这么做。

男友不是穿衣服老土,而是他不懂得打扮。太随便了,有些衣服也旧了,我不是故意刁难他也不是故意要他花钱,只是我觉得有些钱花一次就够了。毕竟男生不像女生,每次都需要花钱买衣服。还好我男友最后明白我,也肯接受我的意见。

目前,他很努力的做好他的工作。他有他的目标,我能做到的就是协助他,支持他。老实说,以目前的状况,我的事业成绩算是步步高升,我想多多少少难有影响我的事业,因为有他的支持鼓励,我的事业就慢慢起步。最近升职了,也起薪了,男友也为我开心。虽然他的薪水不够我多,但是他说他不会输给我的,这样反而激励他要比女友更能干。他家境好,我家境普通,所以两个不同背景的人在一起难免有些问题的。家里一直不愁吃不愁穿,只是因为他要学习独立还有吸收经验才不要管理家里生意出来谋生,而我是一个家里也不需要我忧愁但是我却要自生自力赚钱养自己,供车,生活费,债务,全部由我自己一手解决。还好男友也很生性,懂得体谅我的生活压力,不断支持我,鼓励我。

有时候他也有很多让我气愤的事情。我生气的时候就会一直唠叨,但是他总是静静的。某些情况,你会发现我好像拿主意的那个,男友就是跟随的。但是某些情况,他也有作主权的,是外人看不到的。

待续~~~~

原帖由 小女儿 于 23-5-2008 05:21 PM 发表
续~~

我男友是个不懂得打扮的男人。他穿衣服,头发都很顺便。或许之前没有女友,但是自从和我交往后,我就对他的外表有些意见,不是样貌啦,是穿衣服要整齐,穿出自己的品味,让人家对他印象不错,我还特地到发型 ...

情侣之间相处时都需要互动,
有时候他主动,
有时候你主动……
这样才不会让主动的那一方感觉累。
我知道,你是幸福的!
呵呵~~

期待你們的故事。
好奇你們怎樣在一起哦~

续~~

到底怎样才算幸福快乐的恋爱呢?其实我也不知道。。和他在一起只是希望快乐,珍惜他。老实说,有时看到他我会很讨厌,有时又很喜欢。哈哈~~~~当然,他在我心中开始有位子了。

终于带他去剪头发了,这次由师傅剪的,出来的效果很好看,我也很喜欢。他本身是个很有男人气概的男生,因为头发和穿着的关系令到他有点邋遢的感觉。现在修正了,感觉好很多,他自己也慢慢接受这样的新look。身边的人都说我男友帅,老实说,我不知道他帅在哪里?或许他有男人味吧!

那天和他去书展,我们两个人都是爱看书的,我也买了大约4百多零吉的书本。逛书局的时候,我觉得自己真得很幸运有这个男友,因为他会陪我看书,他也会很照顾体贴我。我买了很多书,他也没阻止,任我选购,后来他也买了几本适合我的书本给我。当时那种感觉,我不懂得形容。他会陪我逛街,看书,吃东西等。他不会像其他男人不喜欢逛街就脸黑黑,他都会很有耐心的陪我。和我之前的男友比较,这个男友算好很多,连我的好友也说之前的男友对我不是很好咯。

很多时候每个人都很希望自己可以找到有钱,帅气,有能力的男人。但是希望越高,失望越高,我觉得这些事情顺其自然吧。我希望找到有能力的男人,有上进心的,虽然目前这个暂时没这种能力和本事,他才20多岁,还年轻,再加上社会经验才半年多,我能期望什么呢?只好投资在这男人身上,希望他有成功的一天。女人要学会投资,男人也是女人投资的一种,你认同吗?

好羡慕楼主有一位这么疼你的男友。。
加油!!

Follow Us
原帖由 hapen 于 29-5-2008 04:34 PM 发表
好羡慕楼主有一位这么疼你的男友。。
加油!!

不用羡慕我啦!很多时候是靠缘分的。我不知道未来我和他能走到多远,但是我珍惜现在和他的每一分每一秒。

前几天,他和我说他的背后扭伤了,其实已经扭伤了两个礼拜,他以为没事的,直到最近很严重了,才告诉我。老实说,担心之余我也臭骂他一顿。要带他去看跌打,但是我工作太忙碌了,也没时间去带他。他也忙碌于工作。终于拖到星期五,我因为出去见客户,则吩咐他到我家附近去看,印象中那边有个跌打的店,再加上我好友的资讯,他就一个人去到那边看,怎知道是中医来的,说了一些无关事的东西,他是来看背后而不是来看身体不适的,就怎样花了RM40。老实说,真实的状况如何我不清楚,看来一定是我男友没有询问清楚就去就医了。

后来拖到星期六才去看跌打,那跌打佬说还好现在来,迟来的话就很严重了。还需要复诊。男人总是这样的,有时候我觉得自己像妈妈多一点。他买了一枚钻石戒子给我,真得很开心。

星期日和他还有他的妹妹一起去逛街,就这样两个人花了整千元。但是很开心也很满足,因为买了很多东西啊。。也吃了很好吃的日本餐。真的要谢谢男友的陪伴,还有请我们吃很好吃,五星级的晚餐。

下个礼拜,他的大伯一家人从美国回来度假,看来我们也会有很多节目咯。。期待中。。。忘了说,他送我的钻石戒子真的很漂亮很美哦!!!

这几天心情不是很好,因为一位本来一直载去工作的男同事和他闹翻了。这位男同事我也不想多提他,真得很少见到自己以为自己很风度,可是却对女生大闹大骂的男人。

和男友诉苦,他也没偏帮谁,但是身为男友,他也给我些意见,鼓励我。所以这个周末,他都带我去学驾车。我很紧张,害怕,担心撞车。可是我还是必须面对的,求人不如求己,我努力驾车学会如何驾好它,应付路面的车子。男友给我无限的鼓励和支持。。

老实说,开始真的越来越喜欢他。总是觉得我这个女友还可以做到更好。工作不用他担心,但是他只是担心我对驾车的恐惧。看得到,他紧张我,如何舒缓我的情绪。

好爱他,需要他的呵护。一个多坚强的女生,都有它的弱点。我不否认,我很任性,有时候很倔强,对一些人总会不客气地说话。但是对我男友,我却可以包容他。

我的生日那天,男友没送我什么东西。大家一定很奇怪,男友那么疼我,怎么没送我礼物呢?其实啊,对我来说,生日那天不一定要收到他的礼物,有一份心意就好了。因为他每次都买很多东西送给我啊。再加上,我很喜欢的东西,想拥有的东西,不是一时之间可以得到的,需要时间的。他。。那个晚上带我去吃鲍鱼。。因为我不喜欢西餐的,所以就带我去吃中餐。老实说,鲍鱼餐已经可以令我很开心很开心了。。看着一大块鲍鱼在我的面前,我简直兴奋极了。一直拿手机拍照。我现在也在回味无穷呢。有机会大家也可以尝试吃鲍鱼餐,贵吃一点,但是真的很好吃。我的生日过得很平淡。

我喜欢旅行,所以男友也会安排年尾或明年出国旅行。其实男友为我做的东西真得很多很多了。

我终于会驾车了!!!那种心情很兴奋呢!!男友每天早上六点起身,然后来我的家,然后看着我驾车去上班,放工来接我,看着我驾车回家。。每天这样训练我,慢慢我的驾驶也进步了。真的要谢谢他那么辛苦为我,我相信有些男人都不肯牺牲这样来接送吧?

那晚,我早买了eason演唱会的票,因为男友喜欢eason的歌。就这样和他一起去看演唱会。躺在男友怀里,他抱着我看演唱会的感觉还真得很棒呢!!突然边听eason唱歌,男友也在身边抱着我,那种感觉很幸福快乐。喜欢和男友在一起的感觉因为那是很自然,自由的感觉。

看着我们为未来奋斗的感觉,其实那是很幸福快乐的。我真的希望他出人头地,努力赚钱,我也希望我的事业步步高升,然后我和他步入另一个阶段。

“和我之前的男友比较”

爱情是不应该拿来做比较的吧。。。

故事内容很有参考价值。 期待看到结果哦。

好羡慕哦。。。
好幸福哦。。。。

楼主真幸福..

楼主你的男友真得很疼你
珍惜啊!
祝福你

哪对情侣没吵架呢?我和他也有吵架的时候。。比如说我有些时候并不喜欢他没把话说清楚,含糊不清,弄我很懊恼!他呢,不喜欢我说话的方式,他认为我在某些时候很自大,就这样争论。。但是最后和平相处下来。他说偶尔吵架才有情趣,也让彼此了解对方,是一件好事来的。

最开心的事情就是他的家人都蛮接受我的,至少他的父母开始懂得和我交谈了,就好像自己人那样。我也比较大胆和他们讲话了。他的叔叔,叔母们也可以和我一起讲话聊天。总算没有生疏的感觉咯。看着男友好像小孩子那样和亲戚们一起胡闹,唱KTV,就觉得很好笑。

我上他的房间的时候,男友察觉我不在,他也会回到房间找我。这些小动作其实我很开心的,至少男友有在乎我,关心我。

昨天,我们两个人去看戏拍拖,可是我们也很甜蜜恩爱。平常工作天,都是很忙碌的,虽然有见面但是很少有那种拍拖的感觉。可是昨天两个人逛街就很有恋爱的感觉,让我感觉很甜蜜呢。

当我没见到他时,我还真的会特别想念他呢。现在我开始会驾车了。。心中莫名的高兴。至少不用依赖别人了。。每个女人都希望得到男人的疼爱,但是某些时候还是要学会独立的,我想男人会更加爱你吧!

未来的路还很长,我也希望见证彼此努力工作所得到的成就。我很期待。。真的。。慢慢建造我们的财富。

未来的路,我相信你们的努力能创造幸福。
因为从文章上知道他是好男,你也好女,你们一定会有好的结局

很久没写了。。我和男友还是一样很恩爱。大家的生活相处还不错,可能大家都是工作的人,回到家就是要休息睡觉了。

男友不在身边,真的会特别想他的。因为工作关系,他出外地公干几天,我们两人都很想念彼此呢。偶尔的距离感,其实也很不错呢。这个礼拜,轮到我要飞去沙巴旅行咯,让他好好想念我。

有男友在我身边,无论我多么压力,多么辛苦,我越可以得到他的拥护。这是我的幸福。
昨晚因为担心妈妈,在他的怀抱里哭泣,他还唱歌哄我睡觉,我就好像baby那样哄到我睡觉为止。半夜他也会过来抱着我睡。他知道我很压力,所以他都给我无限的支持和鼓励。

有他在的身边我真的觉得自己好像公主。

和男友在一起也有几个多月了。老实说,我们在一起很少很少吵架到很厉害。每次我心情不好,发泄的时候,大家都会想到一个和平相处的方式。或许男友很了解我,他的忍耐力很好,耐心很好,所以很多时候都是彼此迁就对方的。

现在和他一起还是很幸福,很开心。有困难,一起去解决,有事情就拿出来讲,有烦恼就说出来,大家一起想办法。

最近,有个好友拍拖不久就开始有问题了,相处的问题吧。我也和男友商讨,男友说或许他们发展太快了,还没真正去认识彼此,所以相处的时候自然会有不迁就的问题出现。就谈我们之间,他说可能我们之间之前已经认识彼此,了解彼此的为人,所以大家都找到一个和睦相处的方式在一起。这样的话,吵架的机会很少咯。
肯为对方做一些东西,其实是一件很幸福的事情。不要只是想自己,如果要自由,就要坦白说出来。像我男友,如果我出去和朋友看戏玩乐,我不要他加入,他也ok的,如果我要他加入,就要先询问他的意见,然后大家看看互相配合等。这样的相处就是懂得尊重彼此。虽然我们女生是女王,但是某些时候还是需要男生做主意的,要懂得迁就他的个人喜好,没可能只有他迁就我,而我不迁就他。

相处是一门学问,最大的问题还是互相沟通。沟通的好,相处就融洽。询问意见,是一种尊重。

我们两个人努力经营我们的爱情,是因为要走更长远的路。。。

回复 38# 小女儿 的帖子

楼主加油噢!!
看了妳的贴让我感到非常幸福呢~~
我在感情路上还有很多东西要学。。
希望将来会跟楼主一样幸福~
永远祝福妳噢~~

祝福搂主咯, 留个脚印在这里

相处嘛, 真的是一门学问, 对我来说这学问真的很难,一直以来都做的很差。。。