佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女儿

~~~得来不易的感情故事~~~ (我们分手了-谢谢你第三者!你是我的贵人!)

小女儿 发表于 28-8-2014 02:09 PM
分手差不多接近两个月了。。我的心情慢慢恢复了。。现在过着和以前不一样的生活。上天不知道是不是对我特别 ...

想开了,放下了,就是时候开始新的生活了。。加油!

我分手了也差不多6年了,已经惯了一个人的生活。我知道你可以的,最重要让自己过得特别充实,那么就会把一切抛在后头。。。加油吧楼主

分手差不多接近两个月了。。我的心情慢慢恢复了。。现在过着和以前不一样的生活。上天不知道是不是对我特别 ...

这个男人不适合你。。

你要的是一个能帮你顶天立地。。什么都顺着你。。能啃下你全部债务的男人。。

反正分手了。。你就去做你要做的。。看你要看的。。玩你要玩的人事物吧。。。

至于他嘛。。分手了。。就当放生 。。

放你和他一条生路。。从此自己走自己要走的路。。。

我不能说以后你们各自生活的会如何。。。但。。肯定比再一起好。。。

樓主,你堅強很多了。你比以前更積極,更自信。
我很欣賞你。
我還需要時間。。。畢竟已經習慣了有他的日子,有他的存在。

小女儿我又来捧你的场了。我真的很为你感到开心因为你终于放下了,虽然我还没有但是我还是很努力着。我衷心祝福你希望你能遇见你的真命天子。一起加油

小女儿 发表于 1-8-2014 09:10 AM
我承认爱花钱是我的错误,其实我也在慢慢的改变。。。所以说这次的恋爱失败我也要正视我自己的花钱态度和 ...

本来以为是男方的错。。。突然看到楼主的这个回复,真的不敢苟同楼主的想法。
当然你有自由决定自己的花钱方式,可是你绝对不能利用一个男生愿不愿意养你来作为他爱不爱你的标准
这样子你和那些虚荣的拜金女,等着男人来养的女生,有什么分别呢?
你说你是管理层,而他收入不稳定,那么你赚得比他多,却把自己的钱花光光来满足自己,却到头来要他来负责你的生活费,给你所谓的‘安全感’?
你觉得这样子,他会没有怨言吗?至少他赚不多可是没负债,你应该好好反省。

当然他出轨是他的不对,所以你们分开,应该是双方都有责任
你浪费了6年的光阴,他也同样的付出了6年的青春,不是吗?
既然过去了,就要狠狠的反省,纠正自己的心态和花钱方式
不是为了其他人,而是为了你自己啊。。。你自己也要有健康的心态和生活方式,才可以找到珍惜你的人,不是吗?

Follow Us
谢天谢地,你还没和那个他结婚!!

希望下一个会是更好的,不要放弃!!!

看了你的留言,我觉得你会是个比较有性格的女强人。。。加油!!

楼主啊,你前男友只有错在他还没和你分开就另结新欢,而你看起来有更多错。6年来你从来没有以你前男友的出发点来想,老自以为是的认为他是你男友就应该要经济上帮忙是理所当然而不是你应该戒掉你大花筒(你都说得来不易,知道自己缺点却不改掉),整天就爱旅游,买这买那搞到自己债务缠身还要人家帮你抹屁股,给人感觉就是拜金女加少少公主病。

既然你们已经分开了就看开点,不过请你改掉你大花筒的习惯,把自己变的更好才找人谈峦爱。

看回这个帖子,才发觉伤痛渐渐消失了。
这一年虽然很难过可是还是熬过来了,有追求者可是不是我要的,这一年享受单身,也出现我曾经爱过的某个男人在旁陪着我渡过。
我这一年变很多,换了新工作,上天对我不差,得到很好的机会,某间公司出优渥的薪水挖角我过去,换新环境,在事业上有不一样的见识,虽然辛苦可是开心。
欠的债务也慢慢还清了,目前收入提高,很多钱拿去投资,做人开始学会低调,不再追求名牌,平凡简单快乐就好。
接下来打算做生意吧,毕竟工作那么久是时候为自己打算了。
爸爸得了第三期癌症,花更多的时间陪家人。现在忙工作陪家人就是我的生活。
在这里曾经很多人说那男的抛弃我是应该的,可是我觉得人要学会珍惜,很多时候要学会接受缺点。我想他从来没想过我会比以前漂亮,我的生活比以前个更好,我在工作领域比以前更强,原来之前他嫌弃我的事情我都一一解决了。我觉得现在他和我完全不一样世界了,因为工作关系也接触很多能干的人,我的世界因此更精彩。加油!

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同

感情里面没有对错,只有爱与不爱吧

只能说,一开始的时候,大家都单纯的认为‘爱’可以包容一切,包括对方的缺点~
可是,时间久了,当时间开始把对方的耐心一点一点的给消磨掉了,你就会发现,对于一开始还觉得可爱的缺点,开始不可爱了。
开始会抱怨,做比较。。。

只能说楼主你拥有坚强的忍耐力,我相信每个女生都是坚强的!
就像我自己,当初也是苦苦经营的五年恋情,因为对方的放弃,默默的离开了。。。
经历了一段煎熬的时期,现在也总算是挨过来了~

把空出来的时间,努力为自己增值吧!
让自己更有魅力,为自己而活。好好的爱自己!加油!

偶然的一个午餐时间,让我想进来cari走走看看。
我很久很久没逛cari了,工作的忙碌让我没时间好好去写下自己的心情故事。
事情原来发生那么久了。。。感觉好像昨天才发生的。。。哈哈。。。很多回忆很模糊了。

谈谈近况嘛,这两年我在工作领域有很好的发展,认识很多优秀的人,自然自己会和他们学习,然后不断求进步。
我还是一个人,身边不乏追求者,甚至有些已婚者但都一一被我打发了。找不到对的人,就不需要浪费时间走下去。不要因为受到peers pressure而进入婚姻。(我之前因为周围的人结婚,而害怕担忧,可是感情真的不能勉强,勉强没有幸福,我只能做好自己等待适合的人出现在我的生活里,和我一起过日子陪伴着我)

单身的日子不容易过,尤其是遇到很多问题,伤心难过的时候总希望有个人可以在你身边陪伴着你。
可是想想人总要习惯一个人,当你一个人的时候会聆听自己的声音。
我以前很依赖,现在我很独立,以前我会责怪别人,现在我会接受自己做出的选择。
人生本来就是因为自己的选择而有所改变。

今日的我和以前不一样了,过了30岁的女人因为有种种经历,也变得越来越坚强。
有时候很羡慕一些小女人的软弱,靠着另一半,等着另一半去照顾她。
而我却学会一个人去面对一切,可是我也为自己感到骄傲,这一路不是走过来了吗?
看到自己在事业奋斗,花那么多时间去建立人际关系,让我在这个行业立足,得到肯定,是不容易吧。
我能做的,只是在这个时候做好自己,努力生活,相信未来的日子会比现在更好。
至于有没有另外一半,虽然心中还是希望有人疼爱,可是必须接受的是现在的我等待一个适合的人出现。

追赶时间结婚生子已经不是我顾虑范围了,而是在这段日子把自己照顾好好,享受生活品质,珍惜身边的每一个人,努力在工作上得到出色的表现,疼爱家人陪伴他们,努力学习新事物,过着自己觉得好的生活,一切是为了自己而活。

脱胎换骨的日子确实是不容易的,但是一定要相信自己,我可以做得更好,我可以解决一切的问题,我必须为自己的人生负责任,生活是越来越精彩的,勇敢走下去。而且这些痛苦随着时间消逝,而自己也在过程中不知不觉长大了。
这样的话不断说给自己听,也希望我的正能量能够散发给大家,我也是在学习中,如果做个比以前更好的人。