佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我,刻骨铭心的恋爱

〈序〉
    结束了那一段让我觉得好不值得的恋情,也算从六年的等待里解脱了。也许我也在爱情里得到了一段属于自己的经验,也许有那么一丝的成长。我不恨他,也许我学不会怎么恨人吧!所以现在我们还是朋友。

我想是为了让自己得到慰藉,开始了流连网络虚拟世界的生活。在这里一切是虚拟的,却又好像很真实,几个月里,开始又结束了几段网恋,纯属游戏吧!曾经不自禁投入了真感情,却又很快的抽身,因为了解虚幻的可怕。可是后来却碰到了他,打破了好多我曾经认为不可能的可能......

[ Last edited by a_bowl on 25-2-2005 at 03:02 PM ]

第一节〉
    “可以交个朋友吗?”电脑荧幕下端又闪起了收到信息的显示,是新的号码。
    “当然可以!”打了几个字回复,又开始新的网络友情。

他的帐号是PoOrboY。刚开始我对他并没有太多的好感,单凭帐号就让人觉得这男生怎么好像很容易受伤的似的?看了看他的资料,嗯~84年的,新山人。反正朋友多一个不嫌多,就这样跟他攀谈上了。清楚记得那天是20-11-2003.......

连续几天下来,我们谈得很愉快,我却怎么也没想到情素轻易的在我与他之间滋长着。
    “你对我有没有感觉?”
    “先生,我们才认识几天?”
    “3天吧!”
    “你问我对你有没有感觉?”
    “我是认真的,我也不知道为什么,我对你有好感......”
    “太快了吧?总之我不讨厌你啦!”
    就这样,我们之间有了一些变化,也交换了手机号码。我知道,他迟早会有所行动的。认识3天以后,我们开始了sms。我开始对他有多一些的认识,他~是个幽默感的男生吧.......

第二节〉
    优美的旋律响着,手机振动着,看着荧幕,是他打来的。犹豫着该不该接,结果还是等着它停了。他知道我故意不接他的电话,传了封简讯过来问“为何不接?”。我回了简讯说“不让你听我的声音!”他又回了一封“我想听你的声音......” 。我不知如何回答,只说“总有一天我会接的。”

另一天,他又打来,我鼓起勇气接了。电话的那头是蛮动听的男性声音。他说他人在吉隆坡,买了一只狗狗给我。我心里纳闷着,为何他这么做。他曾经告诉过我,他的前女友很喜欢动物的娃娃。他觉得女生大多数都喜欢这种宠爱方式吧?

就这样开始,我们每天半夜里通着几个小时的电话,他进行着金钱、体贴、用心的攻势。而我却不敢爱上他,因为害怕他是因为寂寞,害怕他是移情作用,把对前女友离开的伤痛转移到我身上。也许他只是想找个人疼........

~~~~请继续~~~~

〈第三节〉
    我已经习惯了生活里有个他,虽然只是声音,只是文字......

那时正值期末大考,每天都泡在图书馆。中文系的特性吧,考试前的读书周虽然不用上课,我和同学还是回到学校在书堆里过活。可是这次的考试,虽然有七科要考,我却一点压力也没有!也许是因为有他陪着我吧!

12月1日,我留在学校温书,他却说他要来找我。晚上8点半,他下了班就从大老远跑来学校找我。可是那天,我们并没见面......他来到校门口,打电话叫我走出图书馆找他,那时不知为什么,我觉得他在骗我,那瞬间我突然对他少了信任,所以我并没有去见他。而他又这样大老远回了家。

好~~~~~
第四节请~~~~

Follow Us
呵呵,好想只有寻梦人在看呀?
没关系啦,自己回味

我也在看的。。。。

And me~~~~~~  Hurry up..................

游憩 该用户已被删除
小憩弟弟,也在看,快快丫^^

小弟永遠支持干姐和a_bowl
(甜心話)
姐姐也很利害,有的用網上談天不要,確電話sms,不會貴嗎??

谁说没人看的,看的人和挺的人可多了。快写

游憩 该用户已被删除
哇!將多人看,還說沒人看T.T會不會低估自己了丫.....

还有吗???
很好看。。。请继续~~~~

游憩 该用户已被删除
快補貼........
小憩在等待您的補貼,故事越來越好了^^

继续吧!
一定有人看的!

游憩 该用户已被删除
怎么將久了,還未貼T.T小憩等到心急了^^

啊?
没啦?
我顶~~~~~~~~~~

游憩 该用户已被删除
摟上的,來灌水嗎??寫一點點就走

我來了。。。。因為上次妳說會給我看你的故事的。。

游憩 该用户已被删除
alan,你說這我嗎??