佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

继续吧....
很想知道你们的故事.....

请大家耐心等一等吧,我的电脑有问题,等修好了一定贴。
对不起哦~~

游憩 该用户已被删除
a_bowl姐姐,快丫,小憩等到很心急了。。。

〈第四节〉
    当晚回到家,他打电话来了。语气中,我透露了对他的怀疑,他有些许的失望。

叹着气,他说道:“原来这段日子的努力,竟然得不到你的信任!”
    我带着一丝丝的愧疚对他说;“对一位女生来说,这要冒很大的险耶!”
    “为什么你不信我?”
    “我虽然不是貌美如花,但是有所谓的饥不择食吧?!”
    “我又不是那种人!”
    “那为什么你不上图书馆找我呢?”我质问道,心里有些闷气。
    “我是下了班就赶过来的,好像有人跟车,我担心下车去找你会有事。”

这时我想起他的家庭富裕,有这样的顾虑也是正常的。悄悄的我在心里已经原谅他了。我又再度选择相信了他。一如往常,我们通了一、两个小时的电话。这时的他已经开始有追求我的意味,而我却始终在意着,他不久前还为前段恋情而哭泣........

接着就是决定一个学期生死的考期了。每一天在我进考场前,他都会打电话来为我说声“加油”。顺便,他会问我吃了没,如果让他知道我只吃泡面充饥,还会被他骂一轮呢。
    “吃了吗?记得吃了才去考试,知道吗?还有,不要跟我吃Magee嗬!!!”
    “你很像我老妈耶~~”

那时的我并不知道有没有爱上他,可是心里却是甜甜的。也许感动过后就成了心动了........

〈第五节〉
    12月8日,我们见面了。想起来还真的被自己的胆量吓死,就这样,他来到学校找我,我就这么上了他的车.......

一上车,他说:“那,上次跟你说我养的龙猫就在车后座,你转过去看!”
    我知道他在开玩笑,可是却忍不住好奇心转身一看,一个不知是什么的动物就“趴”在车后座。
    我转回头对他说:“你骗人的吧?那哪里是龙猫,怎么可能有龙猫?”
    他转向后座一把抓过那个“动物”,丢到我身上。
    没错,是那只狗,他在吉隆坡Time Square买给我的狗狗。这只狗娃娃有足足半个我那么大哦!抱着它就像有个人抱着自己的感觉......
    我笑着对他说声“谢谢”就一直抱着那只狗,沉浸在他给我的惊喜。

如今人事已非,那只狗娃依旧陪着我,陪着我渡过好多个难熬的夜晚......

〈第六节〉
    程,他是阳光型的男孩,虽然没有所谓的帅气,却看起来很顺眼。我们就这样在车上攀谈起来,虽是初次见面,却没有陌生的感觉,甚至有种超越普通朋友的感觉。我一直深信感觉是很奇妙的。是的,他是个很“奇妙”的男生。

那时我的手机sim卡出了问题,不能进钱,好几天都不能sms他,他还是每天不时sms我,最后一句还一定交待:“不要回我ok?你电话没什么钱了,不要sms我知道吗?留着以防万一!等我有空帮你拿去弄。”而我总是控制不住回他信息,直到我的手机储值剩下一块钱……

Follow Us
那個狗狗。。。價錢一定不便宜。。。
開始感到這個世界。。。真的可以因愛而聯系。。。神奇。。可是也會感到悲哀

blackdevil 该用户已被删除
女孩子很的很喜欢动物娃娃吗?     在吉隆坡的KotaRaya有很多又大又便宜的娃娃卖哦。

游憩 该用户已被删除
a_bowl姐姐,墀點買個mashimaro大過我的給你^^

Alan2526 于 6-5-2004 12:50 AM  说 :
那個狗狗。。。價錢一定不便宜。。。
開始感到這個世界。。。真的可以因愛而聯系。。。神奇。。可是也會感到悲哀

喔,我私下研究過,大概是RM80,我超喜歡它的,我的朋友甚至說我和它有相似的眼神......
我跟他的相識真的蠻神奇的
可是這段感情也充滿了悲傷......

游憩 于 6-5-2004 11:37 PM  说 :
a_bowl姐姐,墀點買個mashimaro大過我的給你^^

真的嗎?那我期待著喔~~

〈第七节〉
    我们第一天见面,他就守着约带我到某广场里的Maxis服务中心帮我解决问题。那时我才知道他的表哥是那里的职员,而他的表哥就这么一直含笑偷看着我们,那笑容让人觉得怪怪的。那时我觉得好尴尬啊~~心想:“他到底在笑什么啊?”。解决我的问题以后,程又带着我到另一间广场吃晚餐。

那是我第一次进Sushi King的店里吃寿司哦~~
      我们挑了似吧台的位子,然后就开始了“觅食”行动。也许是太迟了,也没剩下多少新鲜的寿司,我们都只吃了一点点就想放弃了。我吃得很少,而他这时半开玩笑的挟了一粒寿司,想往我嘴里送。我有点不好意思的拒绝着,毕竟我们是第一次见面,我觉得这种亲昵的举动似乎有点……好在,他也没为难我。

我们挨着一起,边吃着边聊着。我对他说:“这是我第一次进Sushi King吃寿司哦!还有,这是我第一次见网友哦!”
    他笑着问:“是吗?”
    “我把两个‘第一次’都给你了哦!”我嬉笑着。
    “那我不是该觉得很荣幸吗?”
    “呵呵……”我们就这样在笑语中解决了我们的晚餐。

a_bowl 于 7/5/2004 12:35 AM  说 :

喔,我私下研究過,大概是RM80,我超喜歡它的,我的朋友甚至說我和它有相似的眼神......
我跟他的相識真的蠻神奇的
可是這段感情也充滿了悲傷......

RM80???
娃娃來得啊???

我還以為是真真的狗狗。。。不好意思。。誤會了。。。
加油吧。。。期待妳的故事。。。

〈第八节〉
      因为隔天一早有考试,接近十点我就让他载我回家了。就在快到我家时,他却摆出依依不舍的脸给我,说道:“你真的要这么早回呀?不可以陪我多一会儿吗?”。就在这时,我爸打电话来催我了:“你明天不是要考试吗?怎么不早点回?”
      我看着他无奈的笑道:“放我回啦!难道你舍得让我被责骂?”
      “好啦,不害你了!回去早点休息哦~~”

就这样,他载我回到家门口,看着我进了家门,然后离开了。而我抱着他送给我的狗狗进了房间,“哔哔”这时简讯响起,是程的简讯。
      “说真的,我没有失望,没骗你哦!对我感觉如何?让你失望吧?”
      “不会啊,真的!”我回了封简讯。
      “好啦,你去洗澡啦,我迟点再打给你。”

洗了澡,收拾好东西,准备睡觉了,他打了电话来,我们又继续每天的“煲粥”习惯。这通电话里,他表明了他要正式追求我。那时的我渐渐对他有好感,可是却害怕他把我当“替代品”,担心他把“她”的影子套在我身上。我清楚知道自己再没有任何能力去承担这种痛苦,一辈子都不想再有这种痛苦……

blue^star 该用户已被删除
期待哦!!! + u ...

很好看,请继续你的故事。
希望会有个HAPPY ENDING

游憩 该用户已被删除
我看,那男的可能會把“她”的陰影放在女主角的身上。。。。
還有,a_bowl姐姐,我不知你住哪裡,所以送不到娃娃給你

游憩 于 7-5-2004 10:01 PM  说 :
我看,那男的可能會把“她”的陰影放在女主角的身上。。。。
還有,a_bowl姐姐,我不知你住哪裡,所以送不到娃娃給你

呵呵,我是柔佛新山人啦

〈第九节〉
        一整个星期都是考试,而在他的陪伴下,我竟然轻松的渡过所有难关,更没有“考焦”的情况发生。每天晚上程都打电话来陪我聊天,甚至有提神作用哦,听到他的声音我就不会打瞌睡了。呵呵~~

有时候,程发过来的简讯会故意叫我声“老婆”或是“女朋友”。而我自然的会回他:“谁是你女朋友啦?我又没有答应你!”
        电话里,他总是问着:“我排第几了?什么时候才是最前面的那一个啊?”
        我总是轻笑着说:“还不知道,你慢慢努力吧!”因为那时,其实我身边不只出现了他一个男生。

我没有告诉他,我已经留了个位给他,就是我旁边的位子。只是,等待着时间,让他有一天会坐到我旁边,陪在我身畔……

老婆...........
你的好像假的故事...........!!!!!!!!!!!!!
不像真的......!!!!!!!!
不过如果是真的,我会支持你的..........!!!!!!!!
可是那个人被你讲的让我觉得他有点变态.........不正常..........

可是酱的话,老公不就没机会了嘛....???????