佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞稻草人

对于基督教的疑惑,请回答我,或者开解我!没有攻击的意思!

原帖由 寂寞稻草人 于 20-4-2008 01:18 AM 发表
其实我觉得你的回答并没有让我得到想要的答案而已,因为我可以从你所说的,就是盲目的去跟从,而从来没有怀疑,没有求证,难道他说没有就真的没有吗??圣经上所记载的不过是历史人物写的,要改写历史,只需要动下手就行了..甚 ...

这个问题daimon也回答了你,或许对一些人来说宗教就只是教条,基督教就只是圣经,那是十分肤浅的了解。圣经历史的确据有圣经考古方面的学问追究,圣经的真伪也有圣经批判方面的工作。

原帖由 daimon 于 20-4-2008 10:09 AM 发表
科学现在也算是宗教来的

就像前天的新闻,美国太空总署把一颗陨石撞击地球的几率算少100倍!科学的态度在于不固执,有错误就要改。不论科学,哲学,神学,都不能迷信

回复 102# ubiquitous 的帖子

是咩?我都tak tau de。。。科学只是给那些非常有知识+有钱的人去理的。。。我们这些平民百姓。。。慢慢来

原帖由 daimon 于 20-4-2008 10:35 AM 发表
是咩?我都tak tau de。。。科学只是给那些非常有知识+有钱的人去理的。。。我们这些平民百姓。。。慢慢来

不过的确有信奉科学的宗教,基督教中使用科学解释圣经,不相信神迹的教会

LZ你在不可思议开的帖,被删除了。。。

我劝你把圣经看过才好上来讲...

Follow Us
原帖由 daimon 于 20-4-2008 10:35 AM 发表

据说美国太空总署把一颗陨石撞击地球的几率算少100倍,是因为一名13岁的德国人告知的。。。

第一个问题有点奇怪, 耶稣是外星人?逻辑在哪里?
1. 宇宙可能有外星人
2. 耶稣可能不是人,因为他做了人做不到的事
3. 所以耶稣是外星人。

小时候我看过 "back to the future",可不可以这样想
1. 以后可能可以时空倒流
2. 耶稣可能用科技行神迹
3. 耶稣是未来人时空倒流用高科技迷惑大众?

可能性很多,你要问到完我们可答不完。。

那不然这样想想
1. 宇宙可能有神
2.耶苏可能不是人,因为当时人们讲他行的是神迹
3.所以耶稣是神

科学不能证明上帝存在,但也无法否定, 不过这些并不重要。神要人经历他的存在,而不是科学应证他的存在
或者你暂时相信圣经的话, 可能你能用经历来证明上帝。。。因为你是基督徒,他一定会让你"看到"他的。。

Heb 11:1  信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。
Heb 11:2  古人在这信上得了美好的证据。
Heb 11:3  我们因著信,就知道诸世界是藉神话造成的;这样,所看见的,并不是从显然之物造出来的。

评分

烏鴉 + 2 谢谢你的分享

不要管楼主了,
这楼主满无聊的。。。
又不看圣经,又说自己是基督徒,但又不明白主的道。
晕,何来像个基督徒呢?

主说:'主啊,主啊,心里且不认识我,这人我必不与他同在'

主又常说,教导我们的。
要遵行主的道,持守主的道,这样才会蒙主的喜悦。

楼主,别让撒旦蒙了你的眼睛啊,醒醒吧!!!

楼主失踪了吗??

上帝的七天超过人类的七天吧,可能等于人类的七忆年。或更多

其实我本身也是CHRISTIAN,但是最尽有个问题让我挺困惑的..就是..我相信神,就是上帝, 但是对于JESUS我仍有保 ...
寂寞稻草人 发表于 19-4-2008 02:00 AM

JESUS是个想自称王,想荣华富贵的 大邪人

评分

烏鴉 -50 违规内容