佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

通常我都是故意射爆他让他爆走然后再射爆它。没记错有几万块拿,好像不用修理费。。。

原帖由 ngzy 于 23-4-2008 05:47 PM 发表

初号机…………
印象最深刻是在玩SRW F和SRW F FINAL(PS/SS时代)

一个不小心暴走………
呆在他附近的机体无一幸免………
不管是LEVEL多高都好,都被他灭杀…………

过版后………
40000大元修理费~~~ ...

原帖由 advocado 于 24-4-2008 07:52 AM 发表
通常我都是故意射爆他让他爆走然后再射爆它。没记错有几万块拿,好像不用修理费。。。

我只记得F完结篇可以操纵暴走初号机的BUG.....
自己也曾经被暴走的传说巨神Ideon用Map武器灭掉过

回复 37# ngzy 的帖子

哈。。F/FF的初號機,我們能攻擊它的嗎?(忘記了)
alpha就能。。使用幸運,就可以賺囘40000。。而且還有EXP。
一開始讓他去升級,然後送他去西天。。

囘:LSN
能控制的,是不是ss版的?

囘:advocado
你的自以爲是。。闇不置評。

好的好的,肛蛋不是卡通是给成人看滴。

原帖由 墮天地獄闇 于 24-4-2008 09:24 AM 发表

哈。。F/FF的初號機,我們能攻擊它的嗎?(忘記了)
alpha就能。。使用幸運,就可以賺囘40000。。而且還有EXP。
一開始讓他去升級,然後送他去西天。。

囘:LSN
能控制的,是不是ss版的?

囘 ...

原帖由 advocado 于 23-4-2008 03:54 PM 发表

Patlabor是有后续机的。三号机就是其中之一。之后还有AVX-0 Zero,很大而且会飞的。
顺便放上Patlabor所有机体吧。没想到有这么多。武器可以追加的。

Police Labors:
AV-95 Gorilla (Shinohara Heavy  ...

0号机在故事里到最后是不是成为敌人??我忘了是自己人背叛,还是0号机被盗用。。
对不对??
so far我没有看过我熟悉的机体有格外增加武器,除了srw og以外。。
其他的都是在戏剧版或电影版出现过的武器才会格外加上去。。要不然眼睛厂不能自行增加吧??
版权的问题。。

原帖由 tcguanz 于 23-4-2008 05:31 PM 发表
我独爱多蒙的无敌神手指, 大雷凤, DaiZenga, 还有MazinKaiser

我喜爱的我应该没有本事完完全全列出来。。
不过,srx是我比选的机体。。
其实srw mx里出现过的电童(gearfighter dendo)我觉得蛮不错的
一架机体多样的武器。。到最后还能武器接合。。用“草薙剑”
而且喜欢它的攻击招式有名称出来来的。。例如:烈风旋转腿(没记错的话)
很热血下。。 希望下个作品能再次出现。。

其实蛮怀念PS的Brave Saga游戏, 还有Super Hero大作战!
我好希望在PS2重温那情景, 蒙面超人被Ultraman里的怪物一脚踩扁
Azito3 也不错

Follow Us
原帖由 lsn 于 23-4-2008 09:51 PM 发表

当初机战F完结篇多蒙使用love love石破天惊拳时给我家人看到还取笑了好一阵子

机战Z看到我不喜欢的series出现了....Seed Destiny.....

MX的love love石破天惊拳就有看过。W的5将黄金同盟拳也不错,不过条件有少少苛刻。

原帖由 tcguanz 于 24-4-2008 11:58 AM 发表
其实蛮怀念PS的Brave Saga游戏, 还有Super Hero大作战!
我好希望在PS2重温那情景, 蒙面超人被Ultraman里的怪物一脚踩扁
Azito3 也不错

以前在PS时代最爱这个SUPER HERO大战了,
蒙面超人,GUMDAM,ULTRAMAN同台,真的很好玩
可惜现在没续集了。。。

回复 48# keong09 的帖子

沒有Gundam,你扯太遠了
闇目前在玩第二集。。Ultraman Gaia是第一故事
在攻略帖那邊你可以看到圖畫。。

Brave saga..
當年只看到飛拳而已,不懂怎麽玩

原帖由 skycsh 于 24-4-2008 01:20 PM 发表

MX的love love石破天惊拳就有看过。W的5将黄金同盟拳也不错,不过条件有少少苛刻。

老实说, 我对G Gundam无爱啊!除了主角有用外, 其他都是跑龙套的, MX里面没有强制性出击的关卡我根本不会让其他角色上来...

没错, 是SS版的, 在读取速度, 音源等方面要强于PS版不少, 特别是音乐, PS版的Violent Battle改变得令我惊愕...

原帖由 lsn 于 24-4-2008 04:26 PM 发表

老实说, 我对G Gundam无爱啊!除了主角有用外, 其他都是跑龙套的, MX里面没有强制性出击的关卡我根本不会让其他角色上来...

没错, 是SS版的, 在读取速度, 音源等方面要强于PS版不少, 特别是音乐, P ...

Wing堪称最强的清道夫

原帖由 lsn 于 24-4-2008 04:26 PM 发表

哦,我可是很喜歡中國龍Gundam 的 最終奧義 真流星蝴蝶劍 呢~
每次都會排他出來,一場至少叫一次,真是太熱血了

其實GG 在機戰系列的出場人數占蠻多的。
5小強 + 蕾恩 + 阿蓮比 + 忍者哥哥
像MX 這類有喜好系統的會增加EXP、金錢的就肯定要全員出齊才能得到最大的效益。
而且說實在,他們的合體技實在是有夠強~@@

以前新機戰還有多蒙和東方師傅的合體超級霸王電影彈~(忘記了是劇情還是可使用。。)
九龍Gundam 好像也可以用,但后來的系列就沒了,
東方師傅一出場,就是Master Gundam ~

老实说, God Gundam里头东方不败是比较有魅力的角色, Master Gundam本身的招式就够华丽了.....GG的五人组在MX里头真的只能算二线啊........

话说回来, [size=-1]Spiegel Gundam飞那粒去了?????原作最重要的角色之一, 除了FF外, R, J和MX都被疏忽了

原帖由 墮天地獄闇 于 24-4-2008 03:04 PM 发表

PS1最旧那集有GUMDAM WINGS和GUNDAM G的哦!
不过那时还是RPG形态的!
真的啦。。。

原帖由 真‧雷神 于 24-4-2008 07:50 PM 发表
哦,我可是很喜歡中國龍Gundam 的 最終奧義 真流星蝴蝶劍 呢~
每次都會排他出來,一場至少叫一次,真是太熱血了

其實GG 在機戰系列的出場人數占蠻多的。
5小強 + 蕾恩 + 阿蓮比 + 忍者哥哥
像MX 這 ...

我也很喜欢真流星蝴蝶劍呢!
另外也很喜欢那个铁锤男的招下,感觉很热血。。。

原来这里都有人玩过Brave Sage的。
至于Super Hero就没有玩过啦,有没有图片看?
那时候第1次玩Brave Saga时,看到合体动画,是多么的激动!
可惜啊,这个游戏的系统和机战比起来的话,
真的是垃圾............
不过好像没有第3了吗?
最可惜的是,里面的动画想收藏,
我只是找到传说之勇者而已
其他都找不到了........
原帖由 Xion 于 24-4-2008 11:51 AM 发表
我喜爱的我应该没有本事完完全全列出来。。
不过,srx是我比选的机体。。
其实srw mx里出现过的电童(gearfighter dendo)我觉得蛮不错的
一架机体多样的武器。。到最后还能武器接合。。用“草薙剑”
而且喜欢它的攻击招式有名称出来来的。。例如:烈风旋转腿(没记错的话)
很热血下。。 希望下个作品能再次出现。。

还有一个,在MX也是很热血的
就是“天空宙心拳”,
我忘记这个系列的名字,最记得就是他的招式名字
还有一个系列我也是很期待再看到的,
就是zeroymer,一旦使出最后招式
连EVA一号机都要去西天。

回复 55# Hitman47 的帖子

現在的機戰感覺很容易了。。(還是自己的技術提升了?
基本上對哪一個作品有愛,就可以用他們來稱霸局面。(路人:是強化裝備的關係!)

hitman..

這就是super hero taisen..
RPG的。。
你說的是那個唯一能“合身”的機體。剑狼传说天威勇士..登場的時候,蠻酷地說。。
MX就是靠他跟志雷馬-天!這兩位不能死的機體==
電童,EVA有無限的EN==
翼天使反而沒什麽機會表演。

原帖由 墮天地獄闇 于 24-4-2008 03:04 PM 发表

其实Super Hero Operation有两集, 属RPG游戏。 第一集的故事出场人物有Ultraman, Ultraman回归, 还有一个我忘了, 宇宙刑警三人,人造人间1号0号, 电脑奇侠,  G Gundam, W Gundam, SRW, 有条费材每天弹着吉他出场的忘了叫什么名字, 还有R-Gun第一次出场, 第一次看到天上天下一击必杀炮

第二集有Ultraman Gaia, Ultraman回归, 蒙面超人一号二号三号, 及Black, 宇宙刑警三人好像有又好像没有 有个超能力的INAZUman, 人造人间1号0号, 虽然人物出场没上次多, 但故事扎实多了。
如果有人玩过N64的super hero XXX(对不起, 我又我又忘了名字) 那时连战队都出场呢!

但Super Hero大战属于SLG游戏, 由Banpresto出版, 玩法类似SRW。 出场角色有蒙面超人1号二号三号, Black,RX, 宇宙刑警三人, Inazuman,人造人间1号0号,最初的战队。  巨型的有Ultraman, Ultraman Seven? BT GIant RObot, 红场飞龙, 当中的经典是Ultraman中的怪兽一脚踩死蒙面超人

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:q5zD5PA2ZfP8vM:[/img]
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:mrlSpC2objKKhM:[/img]

Brave Saga, Ps有两集, PS2 有新勇者大战,也是类似SRw的SLG, 但难度太低, 适合小孩子, 唯一让我了此不疲的是, 差不多每一只Robot的招数如果改进到某个程度, 就会变化成新的绝招。 只可惜PS2 在没了这样的设定

回复 56# 墮天地獄闇 的帖子

MX我是靠多蒙吃胡的

原帖由 Hitman47 于 25-4-2008 01:25 AM 发表
原来这里都有人玩过Brave Sage的。
至于Super Hero就没有玩过啦,有没有图片看?
那时候第1次玩Brave Saga时,看到合体动画,是多么的激动!
可惜啊,这个游戏的系统和机战比起来的话,
真的是垃圾............
还有一个,在MX也是很热血的
就是“天空宙心拳”,
我忘记这个系列的名字,最记得就是他的招式名字
还有一个系列我也是很期待再看到的,
就是zeroymer,一旦使出最后招式
连EVA一号机都要去西天。

brave saga也是其中我的最爱之一。。第一集和第二我都有。。(谁人有它的ost??可以分享吗?)
正如大家所说的最吸引人的地方就是拥有合体的动画出现。。攻击招式如果能够弄到像srw og那样华丽热血就好了。。
不知道brave saga有没有机会重做??

对,对。。还好你提醒。。MX的天空宙心拳也是很热血。
在mx的时候必定出场的战友之一。。
我记得有一招叫做“天空宙心拳。。招雷”
希望他们会有机会再次出现。。

原帖由 tcguanz 于 25-4-2008 09:44 AM 发表
Brave Saga, Ps有两集, PS2 有新勇者大战,也是类似SRw的SLG, 但难度太低, 适合小孩子, 唯一让我了此不疲的是, 差不多每一只Robot的招数如果改进到某个程度, 就会变化成新的绝招。 只可惜PS2 在没了这样的设定

这2集brave saga,我都有收藏,
虽然是翻版,但是我还是收到好好的,因为连正版都找不到了,
第1集开始玩的时候,已经被合体动画吸引了,很可惜,游戏系统和机战来比的话,真的会吐血!
第2集没有玩过,因为开始一直讲话没有兴致了
原帖由 Xion 于 25-4-2008 11:14 AM 发表

brave saga也是其中我的最爱之一。。第一集和第二我都有。。(谁人有它的ost??可以分享吗?)
正如大家所说的最吸引人的地方就是拥有合体的动画出现。。攻击招式如果能够弄到像srw og那样华丽热血就好了。。
不知道brave saga有没有机会重做??

对,对。。还好你提醒。。MX的天空宙心拳也是很热血。
在mx的时候必定出场的战友之一。。
我记得有一招叫做“天空宙心拳。。招雷”
希望他们会有机会再次出现。。

我也是很期待brave saga能够再次重出,然后战斗画面能够想机战那么的热血!
至于PS2的新勇者大战,
有玩过,可惜比brave saga更死,还是放弃了,

对了,想问问有玩过brave saga的朋友,
你们有没有收藏里面勇者的动画,op&ed歌曲?
我只是找到传说之勇者动画而已,而且还是很多年才找到,
勇者指令找到17集而已,过后无下文了
Brave Exkaiser找到5集而已,过后无下文了
其他的,连1集都没有.......
The Brave Fighter of Sun Fighbird
The Brave Express Might Gaine
Brave Police J-Decker
The Brave of Gold Goldran

如果以上你们有它们的op&ed歌曲,可以分享吗?