佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

回复 438# chong--kl

玉封至富财帛星君庙在全西马几乎都有分庙。
然而,我们首次所缴付的钱,其实是活动基金,
数额多或少是因庙而异的,因为有的分庙常年会举办盛大庆典及很多活动,
自然就需要多些活动基金。

“4)有人問及,為何在玉封至富財帛星君廟,請師傅一定要付錢?
答: 請師尊【師傅】在本廟一路來請師傅的意旨是不可以收分文的,這是事實。那又為何要收錢呢?話得說回來,如果一間廟沒有基金,即【經濟來源】,那這間廟又能維持多久?請師傅是不用錢,你所付的只是廟的活動基金而已,因為廟所作的一切都是義務的,所以希望眾善信及廟友們不要誤解,謝謝,祈慷慨解囊,為廟將來的發展,再謝謝。”

转载原由 http://www.xingjunmiao.com/web/?page_id=84

這個也是你們的分廟嗎?http://mykampung.sinchew.com.my/node/111782

大家好,小弟是来自优景镇玉封至富财帛星君庙.
在21/7到23/7一是本分庙的庙庆.
请大家来看看.

大家好,小弟是来自优景镇玉封至富财帛星君庙.
在21/7到23/7一是本分庙的庙庆.
请大家来看看.
Eddielee 发表于 15-7-2011 02:16 PM

很想去,不过我已经回老家了!!!!!

有没有哪位前辈愿意分享一下清修的经验 ?

分享一下...........................................

Follow Us
回复 445# NewBird

haha   我来分享下   像这样的修行首先觀念最重要,    也就是說你的願, 你的願決定你的修行路有多深有多寬

,你會有那種的過程都跟你的願有關。。。不過我認為最重要的先把心看好。  有句話說得很好跟你們分享下

倘若心心心似佛
世上最珍莫過此

這裡說的心心心   是指   前心  現心  後心   都像佛  也是都覺悟的話       那是最好的

修這樣的   心要時時看好  不然 沒幫到人 自己都有很大的問題。。

先把什麼是修行搞清楚, 沒有什麼崇拜的會得到什麼  都是自己一手一腳的實修出來的,你的願越大,考驗也相對的大。

通常我主要勸告人最少要修修善,集點福給自己 留點自己有要用時才有貴人來幫。

修行以 慈悲心 為出發  比較不會出問題    當然修到後面對人性考驗才難考,沒有堅定的毅力是不行的。

先分享這一點點,  希望你擁有個好的開始。   修行愉快

明白,但是我发现有很多庙友在敬香时也比画着手试。有哪位前辈可以explain 一下他门在作什么?还有,在加法仪式时,庙主加法在庙友身上,有的没反应,有的也跟着比画手试。是不是代表他门的程度比交高?pg 兄,你知道原因吗?

也让我分享一下我对这修行法门的看法。我在十几年前已经知道这法门的存在。身边就有两位朋友请了师傅(只知道是在penang请的)。慢慢的就从当初的两位变成十多位。搞到全kampung都在讨论这课题。他们行事高调,到处显试神通。后来经过他们当中一位初学者告知,原来他们是经过那两位朋友代为请师傅来修炼。我也亲眼见过他们呼风唤雨。甚至有些初学者可以在短短的两个月内开了天眼。 这让我有了个观念,这些都是他们师傅的本事,没了师傅就什么都不能。    但直到我本身请了师傅后才明白,神通本事,不是人人可得。也要看缘分。看看这帖里,修到没感应的比比皆是。本人就是其中一个。

wa lau !!!! 呼风唤雨 ????

hello,很久没有人进来了。各位前辈很忙吗?

真的很久没人来了!!!!!

谢谢分享。。。。。。。。。

Halo,大家好,我是来自<金象虎>门派的。我是来跟大家交流交流谈谈,多多指教,谢谢

Halo,大家好,我是来自<金象虎>门派的。我是来跟大家交流交流谈谈,多多指教,谢谢
LEVIN_AE862004 发表于 14-11-2011 02:29 AM

本人学习这个门派已经有2年了。

LEVIN_AE862004 发表于 14-11-2011 02:29 AM

请问,金象虎是。。。。?????

这里已经编辑 了

龙的使者, 我对你所说的很有兴趣,你可以多分享一点吗?

请师傅也没有什么原创人,  国外也有, 不同宗教也有.

请师傅法的师傅既包括授功的度师,同时又指宇宙中;一种超自然的精神力量;也就是所谓空中之玄师:有一些人练到一定程度还能在天日穴中看到玄师;请师傅就是要与这种超自然的精神力量沟通,或者说与大自然和天地宇宙的信息沟通。请师傅法就是要沟通天体宇宙中高层次的信息。这种信息沟通有两个作用,一是获得能量,无论是:台病还是练功,都会受益无穷。二是获得保护、加持。练功到一定程度,魔难是不可避免的,而沟通师傅的信息才能获得保护,否则,一旦走火入魔,祸害无穷。