佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeowyeow325

奇怪。。。玉封至富财帛星君庙这么好却没人提起过。。。

原帖由 yeowyeow325 于 22-4-2008 04:13 PM 发表
如果要我介绍当然介绍致富财帛星君庙阿。。。 据说,很多庙,例如天君庙,之后自己自作主张,出来开坛让人家请师傅。最后很多在那边清师傅的人都走火了。。。到尾还是要回到星君庙给总庙主封过身。。。因为他们没有得 ...

像你們的庙主有如此神力替人封身,在檳城,甚至於大馬可說是數一數二.

那边清师傅的人都走火了。。。
走火的情形是怎樣的,自言自語,見人就怕?直接進瘋人院?
還是一一都給总庙住持治好?

回复 41# 風火院 的帖子

星君庙在新山。新加玻有不少的信徒。不要PLAY-PLAY

原帖由 風火院 于 23-4-2008 11:07 发表

像你們的庙主有如此神力替人封身,在檳城,甚至於大馬可說是數一數二.

那边清师傅的人都走火了。。。
走火的情形是怎樣的,自言自語,見人就怕?直接進瘋人院?
還是一一都給总庙住持治好?

据我所知。。走火有很多种。我知道的是有如:
-清修过久,身体过热。
-请神不稳,办事不利。
-被师傅test到,尤其是脾气,可是这个没那么严重。
-过分要求‘法力’,导致迷失,之后就开始精神错乱。
-乱用师尊的法力去做不正当的事,导致法力失效,害人害己。
还有很多,日后再细谈。

还有。。。星君庙的人好像没看过他们走火,只是有的人被师傅test到,之后慢慢的又开悟了(这是请师傅的另一个好处)。目前我所知道的是天君庙的人有走火过,之后定不住了就来找星君庙的总庙主来封过身。

这些都是我所听过的。。。重要是自己心里存善念,做人要大量,那么你就会得到很多师傅给的‘法宝'
其实走火不是像我们看戏剧里那种的。。。

原帖由 7357 于 23-4-2008 13:05 发表
星君庙在新山。新加玻有不少的信徒。不要PLAY-PLAY

哈!你应该也是对星君庙有点见地吧?星君庙不只是在新山河新加波,还有很多地方都有。例如:alor star, sungai petani, raja uda, paya terubong, selangor...等等哦!嘿嘿!

回复 40# 風火院 的帖子

盜版?冒認?

都说到空空,空无一物,归空还虚了,还不是大师。。。

原帖由 kelvinchris 于 23-4-2008 03:22 PM 发表
盜版?冒認?

都说到空空,空无一物,归空还虚了,还不是大师。。。

虛虛實實,
實實虛虛,
誰虛.誰實,難以分清,
還是kelvinchris 的一句<归空还虚>才是大師名言,有如甘露

Follow Us
原帖由 yeowyeow325 于 23-4-2008 02:55 PM 发表

据我所知。。走火有很多种。我知道的是有如:
-清修过久,身体过热。
-请神不稳,办事不利。
目前我所知道的是天君庙的人有走火过,之后頂不住了就来找星君庙的总庙主来封身。

師兄你不說都不知有一个這么厉害門派<星君庙>,
那么天君庙的人不是很不幸啰,跟錯師父,出偏差..
你可說說你們的捉鬼和斗法威水史和大家分享.

原帖由 7357 于 23-4-2008 02:05 PM 发表 星君庙在新山。新加玻有不少的信徒。不要PLAY-PLAY

什么是play-play 你們的總廟主 (張渭波 -波叔)都很客氣對人 &#160;只對鬼怪才不 play play

想也想不到槟城有这么个好地方,竟然还有传法授术!
碰碰运气,有可能遇见名师也说不定,看来真的非去不可了。

回复 46# 風火院 的帖子

还是你这位修行人比较谦虚,小的甘拜下风。。。

原帖由 kelvinchris 于 23-4-2008 09:22 PM 发表
还是你这位修行人比较谦虚,小的甘拜下风。。。

你這重了,小弟不是修行者,見識少,多多指教.

原帖由 yeowyeow325 于 23-4-2008 01:12 AM 发表

什么是头家??不明白。。。

叫阿兰兄回答

原帖由 風火院 于 23-4-2008 16:34 发表

師兄你不說都不知有一个這么厉害門派,
那么天君庙的人不是很不幸啰,跟錯師父,出偏差..
你可說說你們的捉鬼和斗法威水史和大家分享.

天君庙哦。。。我还是不要多说他们的是非。。。还是让你们自己去探查吧。。。
要说我们的威水史阿。。。我还是新人咯。。。知道不多。。。只知道说,星君庙的人办事的时候非常的简单又方便。从修炼说起,清修的时候没有任何禁忌!而且这个请师傅的,没有任何pantang的事。

这个师傅嘛。。。可说是万能的~只是看个人的师傅是专在哪一行而已。有的捉鬼厉害,医病厉害(有病去找总庙主,他会医病的), 问事厉害,捉降头,看风水,安神等...

原帖由 alan55 于 23-4-2008 17:11 发表

什么是play-play 你們的總廟主 (張渭波 -波叔)都很客氣對人  只對鬼怪才不 play play

哈哈!!他甚至有时playplay都把鬼打散了。。。

原帖由 1max1 于 23-4-2008 17:45 发表
想也想不到槟城有这么个好地方,竟然还有传法授术!
碰碰运气,有可能遇见名师也说不定,看来真的非去不可了。

应该的应该的。因为我自己也认为这么好的地方那里可以不介绍给人家。不介绍真是太浪费了。。。只是你们发现到庙或者师傅的利害时,也要让其他人手益哦~!

记得听庙里的老前辈说,庙刚创立不久时,请师傅是要排队的哦。。。而且排到很长那种。。。现在很多人拜神还不是为了要‘中字’。。。就因为星君庙是不讲这些的。。。所以慢慢被淘汰了咯。。

回复 53# yeowyeow325 的帖子

你本身请到的师公是那一尊???

回复 55# yeowyeow325 的帖子

你们的请师傅是跳童的??? 要不要三牲来供奉的???

回复 54# yeowyeow325 的帖子

你的师傅那么多年捉的鬼都把它们给打散?

还是有收到什么法器内的???

回复 53# yeowyeow325 的帖子

嘩!這么勁,星君庙真的是臥虎藏龍之地,令小弟大开眼界,
你可以說說,好像墳地這么寬廣,而鬼又是飄忽不定,請問他們是怎麼捉呢?
拿网還是憑空抓住?
有沒有觧過針降,或和暹法師斗法的故事,不妨和大家分享.
謝謝

原帖由 yeowyeow325 于 24-4-2008 12:53 AM 发表

应该的应该的。因为我自己也认为这么好的地方那里可以不介绍给人家。不介绍真是太浪费了。。。只是你们发现到庙或者师傅的利害时,也要让其他人手益哦~!

记得听庙里的老前辈说,庙刚创立不久时,请师傅是要排 ...

有沒有想過改革以迎合賭鬼口味?
有替人做和合的嗎?