佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin10

~第一次心惊胆跳泰国曼谷6天5夜自由行~

原帖由 风中劲草 于 2-5-2008 11:05 PM 发表

朋友,你听过查宫吗?你又知道查宫背后的故事吗?你又会不会去参观查宫?

也不是一定需要知道,只是多些知识会更好,对吗?

但是如果观光的话,别人的家,会不会有一点 :loveli ...

如果你坚持"皇宫"就是别人的家,每一间家都是皇宫,那我没话说.
我只是把我的观点说出来,烦到你就对不起了.

原帖由 pin10 于 3-5-2008 10:41 AM 发表

如果你坚持"皇宫"就是别人的家,每一间家都是皇宫,那我没话说.
我只是把我的观点说出来,烦到你就对不起了.

朋友,别太认真,佳礼上,大家都是以文会友, 纯粹交流,观点不同,何需动气。:@ :@

不过私底下,我还蛮赞成你的"每一间家都是皇宫"。

但是,无可非议,泰国皇宫=泰国皇上的家; 我的家=皇宫=狗窝; 难道泰国皇上的家=泰国狗窝??

楼主~~~~你的分享简洁有力~~~~

原帖由 风中劲草 于 3-5-2008 11:02 AM 发表

朋友,别太认真,佳礼上,大家都是以文会友, 纯粹交流,观点不同,何需动气。:@ :@

不过私底下,我还蛮赞成你的"每一间家都是皇宫"。

但是,无可非议,泰国皇宫=泰国皇上的家; 我的家=皇宫= ...

如果硬要拗的那我认错,泰皇的家切实不是狗窝,我错了,对不起.

我也纯粹想交流,没有我也不发贴了.

有人问河市场好吗?我没去过,但我推荐皇宫.

那如果你觉得皇宫是人家的家,我没话说,每个人有自己的观点,但我也一样.

我是新人,可能我情绪太激动.如果你真的不赞成可以不用说得好象我浪费钱,大老远跑去看人家的家.

如果你出国吃了一些可能大马也有的东西,我能说你浪费钱去外国吃我们也有的东西吗?(可能你真的没吃过,又算我错了)

原帖由 yendeshiyo 于 3-5-2008 11:34 AM 发表
楼主~~~~你的分享简洁有力~~~~

很谢谢你,我第一次出国也第一次发贴...

回复 45# pin10 的帖子

不错了嘛!!那么祝你再次出国,再次开帖!

Follow Us
原帖由 pin10 于 3-5-2008 12:21 PM 发表

如果硬要拗的那我认错,泰皇的家切实不是狗窝,我错了,对不起.

我也纯粹想交流,没有我也不发贴了.

有人问河市场好吗?我没去过,但我推荐皇宫.

那如果你觉得皇宫是人家的家,我没话说,每个人有自己的观点,但 ...

朋友,在这世上,不变的法则,宝贵的经验是金钱买不到。平心而言,没人反对您参观皇宫,也没人否定您去参观,更没人认为您是在浪费金钱,只是区区在下认为纵使皇宫还是别人的家(对您来说,是皇帝的家),只是字眼上的不同嘛。

观点不同,何罪之有? 大家只是交流交流,互相交换意见。

在这字眼上,我俩都为己见坚持,正所谓道不同,不相为某,何许为别人的不同而道歉?

放下执着 ,何必在意 "狗窝是不是=皇宫,皇宫是不是=别人的家" 的字眼上?

虽然彼此不认同,但如果这些意见对大众有益,我俩又何必动怒?

我俩大可互补不足,说不定能彼此成长呢。

对我而言,如果我俩的意见能为大众带来不同的观点,是在造福人群,何必为了区区的字眼上的分歧而争吵?

不知不觉中,我俩不止为大众带来了不同的领悟,还为我俩累积了一些人生不同的观念,小弟觉得我俩应该开香宾庆祝呢....

原帖由 风中劲草 于 3-5-2008 11:20 PM 发表

朋友,在这世上,不变的法则,宝贵的经验是金钱买不到。平心而言,没人反对您参观皇宫,也没人否定您去参观,更没人认为您是在浪费金钱,只是区区在下认为纵使皇宫还是别人的家(对您来说,是皇帝的家),只是字 ...

这位大大的见解真的让我获益匪浅,小弟明白了.

可能我脾气比较"牛,哈哈!!

希望有机会我们俩真的可以一起喝下两杯...

原帖由 yendeshiyo 于 3-5-2008 06:59 PM 发表
不错了嘛!!那么祝你再次出国,再次开帖!

看到各位大大在这里的帮助,希望这个七月去香港回来也可以帮助到大家啦...

原帖由 pin10 于 4-5-2008 12:12 PM 发表

这位大大的见解真的让我获益匪浅,小弟明白了.

可能我脾气比较"牛,哈哈!!

希望有机会我们俩真的可以一起喝下两杯...

啊哈,小弟何德何能, 岂敢妄居大大, 不过我想我俩坐下喝两杯再畅谈天下的机会多的是。

经一事长一智,经这次的交流,小弟觉得做人须紧记凡事不可太执着,凡事都有不同的观点,我们只须以平常心去看每一事,就会发现彼此的执着是很肤浅的。

朋友,希望您能懂得放下的道理。

帖沉啦,没关系,有我顶!!

原帖由 风中劲草 于 4-5-2008 04:32 PM 发表

啊哈,小弟何德何能, 岂敢妄居大大, 不过我想我俩坐下喝两杯再畅谈天下的机会多的是。

经一事长一智,经这次的交流,小弟觉得做人须紧记凡事不可太执着,凡事 ...

我EQ真的很差啦....
我会学着放下的.....

朋友,好好看着你的楼,沉啦

朋友,小弟提议您将标题改改 ,那将会吸引更多人爬贴,也不会沉得那么快啦

比如该成   :

"RM288五天四夜神仙伴侣海阔天空浪漫经典动感迷人天下无双快乐无限泰国逍遥游",

应该会很多人来看您的帖

原帖由 风中劲草 于 6-5-2008 08:17 PM 发表
比如该成   :

"RM288五天四夜神仙伴侣海阔天空浪漫经典动感迷人天下无双快乐无限泰国逍遥游",

应该会很多人来看您的帖

要怎样换???
在那里换???

朋友,我也不懂 ,得空过来我家研究研究

原帖由 风中劲草 于 7-5-2008 10:56 PM 发表
朋友,我也不懂 ,得空过来我家研究研究

改了,谢啦....

斌哥,提议:第一次心惊胆跳泰国曼谷6天5夜恐怖

其实我听人家说,泰国很多恐怖的事情,您大可拿一些与大众分享