佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

Kar&Kap的微笑国度,泰国之旅回忆录《完成》

原帖由 ckmok 于 24-5-2008 06:38 PM 发表

在去pataya的路途中........
小巴进了一间油站添油......
发现泰国的汽油和柴油的价格比malaysia的高很多 ..........

其实很多国家的油价都是这个价位,我们“暂时”算是不错了

原帖由 气球 于 24-5-2008 09:52 PM 发表

我国贵为石油出产国。。。
人民当然有权利享有比他国更低的油价。。。
比油价我们固然是比其他国家低。。。
但比工薪同样比别人低!
MALAYSIA BOLEH!!!

哇,我已经闻到了一点点的怨气了~
我真的觉得我们的工薪真的有点低,你们比较惨,实习一个月拿五百,都不知道怎么活

原帖由 气球 于 24-5-2008 09:38 PM 发表

在巴提雅市区上碰见的小男生,我们一致认定,小时候的Dailou一定与他一样,长得一脸呆样
TMD....:@
我小时候很可爱的咯。。。
这可不是乱掰的咯。。。!!
肯定比那男的可爱多!

真的是很像你,我不会说骗话的,就连Jason都认同我  
原帖由 jasonong86 于 25-5-2008 01:16 AM 发表
大佬。说真的,那小孩蛮像你的。哈哈
当teddy讲到这点。。我看认识你的人,都会赞成teddy所说的
只有你哭笑不得了

原帖由 ckmok 于 24-5-2008 10:10 PM 发表

多说无用也.........
照片po上来........
相信在此各位都很期待也

外星人小时候的样子应该都跟戏里面一样的吧,就耳朵大大,嘴巴大大

原帖由 ssyeline 于 24-5-2008 11:17 PM 发表
雄,别说我没有你的心,我现在就留言给你。。 别再那边一直碎碎念了。。 真是受不了!
虽然很懒惰留言给你,不过我可是一有机会上网就马上追看你的贴哦!算是够朋友了吧。。
看了你的贴以后,我才知道 ...

欢迎Seline小姐的姗姗来迟 不过放心,因为你不是最后到的

叫你们留言不是要你们支持我,只是因为这个帖是我们大家的,要你们留下字句是为了证明我们真的有一起参与其中,一起创造出了这一段旅程
我开帖的目的除了是希望别人不要和我们一样被砍了那么多,也是希望我们毕业分开后,这一篇游记能够常常让我们回想起我们之间的点滴,你们都不知道我的用心良苦:@ :@

巴提雅的天堂是给那些西方男人的,我们这些没见过世面的比较适合这里

原帖由 气球 于 24-5-2008 11:46 PM 发表

对了。。
去了THAI回来后顿时觉得我国的INFRA其实很不错了。。。
那HIGHWAY真的让人很吐血。。。
路面凹凸不平。。。行驶时真的让人很不舒服。。。

*开玩笑,我国的一座桥在 UNCLE SAM的监督下一年不知道要耗资上千万的维修费。。。MALAYSIA BOLEH LAGI*

我一向都觉得我国的infra做得很不错,只是城市规划很有问题罢了

Dailou,这里是游记区,不是你开炮的政经文教区 不要把话题拉远了

原帖由 气球 于 24-5-2008 11:58 PM 发表

哇。。。
消失一段日子的CKMOK忽然显灵重现。。

你怎么把ckmok说到好像鬼一样

原帖由 jasonong86 于 25-5-2008 01:11 AM 发表
原来已经被骗了那么多钱。。
但事隔那么久了,已没什么感觉了。

就算在那个时候你们也都没什么感觉啦
只有我一个人一直在那里锤心肝
虽然从头到尾加起来花的冤枉钱是没有很多,但是却都是不需要花的

原帖由 hornhong123 于 25-5-2008 01:17 AM 发表
teddy,你们的旅程遇到蛮多事的。。
但是背包游就是这样的,很好的体验哦。。。
我下次也来一个。。你们有下个目的地吗??
我也来join了。。。

老实说,我很庆幸旅途上遇见了那么多的小插曲,不然这篇游记很可能就不会出现了
背包游对我来说就是体验生活,所以就算在那里发生了那么多事,却没有什么影响我在泰国的旅游心情
更加也没有影响我对泰国的喜爱

他们已经在讨论明年十月的毕业旅行了
从一开始的中国北京,变成澳洲,再变回cuti cuti malaysia到国内沙巴的simpadan
不过以他们那样的讨论法和有所顾虑,一切都很可能胎死腹中

原帖由 气球 于 25-5-2008 02:19 AM 发表
让我补充下图片。。。。
泰国庙的设计在大马真的很难找到。。(抱着外国的月亮比较圆的心态)
混合了泰国文化和艺术。。。
很壮观的说。。。

谢谢你的补充
虽然我一向来比较偏爱西方建筑,但是他们庙宇的确实成功代表了他们的国家
要找个一眼就能让人认出是泰国设计的建筑并不会特别难

就在小巴司机的带领下,我们终于也到达了我们之前在“旅客服务中心”预订位于Soi 10的Sawasdee Sea View www.sawasdee-hotels.com 虽然说一晚800baht的酒店在巴提雅算是很廉价的了,但是之前在找寻曼谷的住宿时就知道了Sawasdee在泰国有蛮多的分行,所以在预定后的那刻还是对它有少少的期待 只不过在进入房间后,我就决定把这间所谓的The Best Budget Hotel归类为GH了,那样我心里才会好过点

折腾了那么久,两个小时的车程总算把我们载到了入宿地点,难看的Best Budget Hotel字眼

柜台小姐的态度非常好,与Rambuttri Village Inn的可说是有天渊之间的差别

房间整体空间并不大,我得站在不同的角落拍摄才能展示整个房间的样子 厕所,有点糟糕

房间里我最满意的就是这个可以望见外面的角落了

Dailou房间里望出去的是隔壁酒店的游泳池,我们这800baht一晚的,什么都没有

夕阳在偷跑进房间的那刻被Dailou定格在数码记忆里了(我很喜欢这张照片

就在房间稍微休息的当儿,我开始听见有些女伴们的抱怨声了,虽然说我也不怎么满意这样的GH,但是我起码还是能接受在这间有点陈旧的GH住上两晚,至少是干净也是安全,比较失望的是一开始以为名字中有Sea View这个字眼就可以看得见海,谁知道却只能看见隔壁酒店豪华的泳池

小少的建议:每个人对住宿的要求都有所不同,如果旅伴中有人对住宿有着比较高的要求,建议还是在启程前就仔细的挑选酒店,那样就比较不会有任何的突发状况发生,Sawasdee Sea View虽然是一间蛮陈旧的GH,但至少坐落在位置还算不错的Soi 10,工作人员有善,房间还算整齐干净,我虽不会特别推荐却也不会给与任何负面的评语

整理好了行李,我们打算先到附近的海滩走一走,顺便也找个好地方解决今晚的晚餐,折腾了一整天,大伙儿的肚子也已经开始抗议起来了

年轻就是本钱!现在拍照不搞怪,那要等何时?

在等待其他人时拍的,照片下的我们都很傻很呆,但是笑容却很真很真

笑容甜美的Sheann这次变成了西餐厅的代言人了

走出GH的小巷子,出现在我们眼前的竟然就是一整大片的海滩了~ 傍晚时分,我们一伙人就在这个海滩散步玩闹,一边把脚Y子浸进有点冰凉的海水里,一边望向看似无边无界的海岸线,我们就在这个傍晚时分,享受了这难得的悠闲时刻

巴提雅的主要街道,很有规划的发展是它给我最意想不到的印象之一

出现在街边的小女孩傻傻的望着我的镜头

《犹豫少女的情怀》 Qian变成我的海滩模特儿了

快乐涌上心头,回忆埋在心怀里;笑容挂在脸上, 我把曾经抓进相机里

《凝望未来》三位好姐妹手牵手望向远方,未来是我们的 (我蛮喜欢的照片)

《实现梦想》很喜欢这张自己背影的照片,所以也加上了我当时的想法

夕阳把最后的倒影留在了海面上,为黑夜的来临掀开了序幕

原帖由 Teddy黄小少 于 25-5-2008 11:35 AM 发表

.
《凝望未来》三位好姐妹手牵手望向远方,未来是我们的 ..

感觉像''看不开''..........相约一起投xxx.........

原帖由 Teddy黄小少 于 25-5-2008 11:35 AM 发表

《实现梦想》很喜欢这张自己背影的照片,所以也加上了我当时的想法 ..

梦想确实离你不远........但也却从来没有靠近过.............

小少,还记得Mama Tour在KhaoSan Rd的那一带吗?记得的话,麻烦告知。 谢谢。
还有,有没有人可以告知古城或桂河(死亡铁路)可以在一天玩完吗?早上去,下午四五点回。可以吗?

说到了Sawasdee Sea View,
原本我和kelvin的房,都还好。
虽然有点久但还过的去。
忽然听见敲门声,我心想不会吧, (常被要求换房。。哈哈
果然,是女的说她们房见很恐怖,
话说她们没要求换和我们换房,
但她们的脸。。。。。。。
再加上ckmok已替她们要求了。
我和kelvin只好和她们换咯。。gentlement 嘛。。
换了房之后,。。。这房也够<烂>了吧,厕所超阴的。
但也没办法啦,我们都觉得那房超<吊>的,更何况她们。
只好睡觉时,开着电视机咯。。。
还把梳妆镜子盖了毛巾。。

Sawasdee Hotel 真的是有点不能接受。。
起初在reception counter 看见房间的display picture还很满意,不过当我见识到房间厕所的那一瞬间,就有被欺骗的感觉。。 实在是差太远了,完全是两回事!一向对厕所有一定的要求的我,这对我来说可是个极大的考验!
厕所真的是很阴!!我就连上厕所都不敢把门说上。。
睡在那房间的那两夜,真的是很难熬。。
不过也要谢谢一向都很有绅士的jason和klevin换房间给我们。。真的是非常感激!
不过,如果他们不换我们也会硬抢房间。。哈哈哈!

Follow Us
原帖由 气球 于 25-5-2008 06:12 PM 发表

你忘记了我是SCANNER来的MEH?
但那间Sawasdee Hotel真的很不"干净"
哈哈。。。

那次不用动用到你的scanner。。 稍微用女人直觉就可以知道那里不对劲。。
那里除了环境差之外,基本设备也不理想。。 就拿热水器来说就好了。。 有等于没有。。早上都要挨冷水浴。。
房间的窗口好像也是坏坏地。。
一点安全感都没有!
真的是除了service不错之外,没有其它可取之处了。。

原帖由 ssyeline 于 25-5-2008 09:14 PM 发表

那次不用动用到你的scanner。。 稍微用女人直觉就可以知道那里不对劲。。
那里除了环境差之外,基本设备也不理想。。 就拿热水器来说就好了。。 有等于没有。。早上都要挨冷水浴。。
房间的窗口好像也是坏坏 ...

你们好无聊叻。。什么scanner 什么女人直觉
随便一位普通人都可感觉到那不对劲啦。。
你要挨冷水,但我的房(其实是你房 )的冷气机根本没用。:@
害我和kelvin热得半命,:@
晚上睡觉还会流汗呢。。。:@

照片分亨!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Teddy黄小少 于 24-5-2008 05:17 PM 发表
添饱了肚子,人多的我们一走出麦当劳立刻被一位口操流利英文的泰国男子叫着,不断的问我们要去哪里,见我们并不理睬他才说自己是taxi司机 刚好我们正要离开khaoson road,就摊开曼谷市地图告诉他我们要去BTS Ekkam ...

你们那么乖到hua lamphong,是我的话早就不进去了。
你们那么大团,乘搭德士从hua lamphong到ekamai 也不会贵
由于停泊岛巴士卖光了,下个礼拜我只好再到曼谷混了。

PATTAYA的海滩不是很漂亮。。。
还是我国的美很多。。。

原帖由 ckmok 于 25-5-2008 11:53 AM 发表
梦想确实离你不远........但也却从来没有靠近过.............

原帖由 drwong 于 25-5-2008 12:22 PM 发表

哈哈。。。你怎么可以自己踩自己的兄弟?他应该放:

我告诉自己, 我的梦想,其实并不远,早点睡就可以实现了!

原帖由 气球 于 25-5-2008 03:21 PM 发表

我告诉自己。。其实梦想并不远。。。
它只是在无边无迹海洋的另一端。。。
我身上的钱只足够我坐SAMPAN划过去。。。 ...

一张那么有意境的照片,你们竟然都不会欣赏,真为你们感到可惜

人因梦想而伟大,好歹我今年的旅行计划到目前为止还算顺利
只是口袋常常没钱而已,不过这一切都是值得的

原帖由 KoKoKevintan 于 25-5-2008 02:39 PM 发表
小少,还记得Mama Tour在KhaoSan Rd的那一带吗?记得的话,麻烦告知。 谢谢。
还有,有没有人可以告知古城或桂河(死亡铁路)可以在一天玩完吗?早上去,下午四五点回。可以吗?

对,就在Khaoson road里面,麦当劳对面那排,你到了后问人比较好,因为他们的招牌真的是小的可以 mama tour在那一带很出名,我当时沿着那条路问了几个在那里摆摊的小贩,他们都知道mama tour的存在,我就是在他们的带路下才找到mama tour的,如果你们住在khaoson road或Soi Rambuttri,可以要求司机早上到GH来载你们,他们通常也很准时的,很值得推荐

你说的古城其实是指大城Ayutthaya还是Ancient City??
Ancient City虽然很想去但最后还是排不进行程里 ,据我所知里面集合了泰国著名的建筑与景点,有点类似澳门的世界之窗,只不过里面全部都是泰国本身的景点,一天肯定逛得完,我朋友才上个月才去

大城要在一天内走完也不是问题,桂河铁路也是一样,在kanchanaburi那天我们除了搭上死亡铁路,路经桂河桥,还去瀑布玩了山水,还去了老虎庙,超级难忘的 只不过回到曼谷时已经八点了

如果你有足够的天数,我建议你三个都去  

原帖由 coolleh 于 25-5-2008 03:02 PM 发表
哇,爬贴到没有力气
还好teddy的贴又写的不错 看了也不累

最近比较忙,刚从hatyai trip回来,吃了很多,也买了很多
加油,我再等你的介绍。。。

我想应该是照片多的关系,不然长气的我肯定把你闷坏

那么好,今天是星期日我还回了公司而且还是呆到晚上
买了很多,那手信在哪里? 你说的hatyai应该就是泰国南部合艾吧
我堂姐夫以前常常开旅行巴士去合艾,每次回来都会带上那里卖的小小的糯米粽(ki zang)
我最爱吃了 那里的东西听说很便宜,只是坐巴士去要很久

原帖由 jasonong86 于 25-5-2008 02:52 PM 发表
说到了Sawasdee Sea View,
原本我和kelvin的房,都还好。
虽然有点久但还过的去。
忽然听见敲门声,我心想不会吧, (常被要求换房。。哈哈
果然,是女的说她们房见很恐怖,
话说她 ...

有你们两位绅士随行是她们的福气

原帖由 ssyeline 于 25-5-2008 03:33 PM 发表
Sawasdee Hotel 真的是有点不能接受。。
起初在reception counter 看见房间的display picture还很满意,不过当我见识到房间厕所的那一瞬间,就有被欺骗的感觉。。 实在是差太远了,完全是两回事!一向对厕所有一定的 ...

原帖由 ssyeline 于 25-5-2008 09:14 PM 发表

房间的窗口好像也是坏坏的
你要挨冷水,但我的房(其实是你房 )的冷气机根本没用。:@
害我和kelvin热得半命,:@
晚上睡觉还会流汗呢。。。:@...

真的有你们说到的那么糟糕吗?
依照你们的说法来看,我与ckmok算是非常之幸运了
因为我们房间的冷气很冷,厕所的热水很热
老天疼我啦,ckmok总是托我的福

原帖由 气球 于 25-5-2008 06:12 PM 发表

你忘记了我是SCANNER来的MEH?
但那间Sawasdee Hotel真的很不"干净"
哈哈。。。

有你出现的地方,总是就会有好朋友的出现,没事就把你的特异功能收起来
不然每次出游那几个女人又要疑神疑鬼了
不过也因为你感受得到,我们在结束旅行后才有更多的灵异时间可以讨论

原帖由 pl7407 于 25-5-2008 04:17 PM 发表

給美女騙了,總好過給別的人騙
旅途中被當羊牯的感覺真的不好受,就當買一次教訓咯,至少還留有美女老千照片當回憶

我超不喜欢那种感觉,因为这等于否定了我在启程前所作的那些努力
不过我都算很看得开了,不会让那种事情影响接下来的行程与心情,人说破财才能消灾嘛

原帖由 yzene@高妹 于 25-5-2008 06:34 PM 发表

看到你被砍倒那么“够利”,为你捏了冷汗。。
我们也是坐小型巴士一个人才300baht。。。幸运多了。。
虽然是做了很多功课,还是会出一些状况。。
最主要是不少兴就行了

算到来,我们一个人也是300baht,只是我之前就已经知道搭巴士的价钱了
所以一比较之下,就觉得我们变成菜头了:@

看来去泰国旅行,还真的需要有在旅程中被砍的心理建设

原帖由 ssyeline 于 25-5-2008 11:29 PM 发表

管不了那么多了。。 得罪 女人的下场是不回好过的!! :@
大佬,你别逼我走上绝路。。
你那‘像当年’的照片应该很有看头哦。。 很多人一定很期待哦。。 更何况不知是一张。。

原帖由 ckmok 于 25-5-2008 11:33 PM 发表

po上来......拿来和那小孩的照片比教看看......

原帖由 气球 于 25-5-2008 11:42 PM 发表

你可以试下PO上来的。。。
后果自负。。。
SELINE。。。相信你也有不少"艳照"在我手上。。。
别逼我。。。我可不是好惹的。。。

拜托了各位,这是我们的游记,不是你们的爆料站,请保持冷静
虽然我对你们的照片都很感兴趣,但是我不介意大家私下分享

原帖由 ckmok 于 26-5-2008 12:09 AM 发表
照片分亨!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你的心血,又是一张佳作 你真的可以考虑转去念设计了

原帖由 napster 于 26-5-2008 12:20 AM 发表

你们那么乖到hua lamphong,是我的话早就不进去了。
你们那么大团,乘搭德士从hua lamphong到ekamai 也不会贵
由于停泊岛巴士卖光了,下个礼拜我只好再到曼谷混了。

以我的性格在知道价钱后肯定马上掉头就走
但是当时带着那么多人,不能拉着他们到处走,多人旅行时并不能那么的随心所欲

现在是旺季,再加上KonsortXXX被停牌,所以才会没有车票吧
又去曼谷 这次会待个几天?临时才订机票不是很不划算?
你听说过曼谷有一档街边煮炒是高空抛接的吗?
就是厨师在这里炒,然后工人在其他地方用盘子接着厨师抛丢过来的菜肴
以前电视上有介绍过,可是去泰国之前问了很多人,却没人知道在哪里

回复 276# Teddy黄小少 的帖子

谢谢  听你这样说,Mama Tour应该不难找。
我要去的是大城Ayutthaya。 看来,你应该还没写到Ayutthaya和桂河我已经要出发了。可以告诉我这两个景点你们是拿tour package去的吗?Mama Tour?

死亡铁路在大城?
我应该会去大城1日
会不会赶?
我看到有早上的火车去可是晚上不懂有没
快快写到大城啊
我很期待

其实也不是什么特别照片
就是这张
不懂是你们其中哪位
我朋友也跟你们同一天去FLOATING MARKET
就很巧拍到这两张
这么巧给我看到
还记得游船的时候有一船美女划过吗
哈³
左边这是要拍老外的
右边是自拍时不懂也拍到谁的背影

原帖由 KoKoKevintan 于 26-5-2008 09:47 AM 发表
谢谢  听你这样说,Mama Tour应该不难找。
我要去的是大城Ayutthaya。 看来,你应该还没写到Ayutthaya和桂河我已经要出发了。可以告诉我这两个景点你们是拿tour package去的吗?Mama Tour?

真的是不好意思了 我最近还蛮忙的
大城与桂河桥我们分两天来逛,我们是早上从曼谷搭火车到大城,骑脚车逛古迹,然后晚上在大城过夜,隔天一早搭四个小时的巴士到Kanchanabury,之后才搭死亡铁路路经桂河桥

之前我有看见佳礼的网友拿mama tour一天的配套,景点包括水上市场,桂河桥与老虎庙,配套好像也才550baht而已,老实说真的很便宜,只是拿配套就没机会搭上死亡铁路了,因为死亡铁路单程就要花上两个小时半了(从kanchanabury站到Nam Tok站)

大城不需要拿配套,如果你们不想搭火车,可以找高妹(你应该也是有看她的帖)推荐的司机,我觉得像他们那样也不错,只不过就享受不到骑脚车的乐趣了,但是如果太阳很大的话就不能说是乐趣了

原帖由 Yuelin 于 26-5-2008 03:17 PM 发表
死亡铁路在大城?
我应该会去大城1日
会不会赶?
我看到有早上的火车去可是晚上不懂有没
快快写到大城啊
我很期待

其实也不是什么特别照片
就是这张
不懂是你们其中哪位
我朋友也跟你们同一天 ...

不同,也不靠近,死亡铁路在kanchanabury,大城一天肯定逛得完,我自己也很期待大城的那几篇
大城要等我六月出游回来后才写了,因为那是第七天的景点,现在才写到第三天
要是能在七月前写完大城与桂河桥篇就算是很难得了

世界真的很小,那样都能遇上,还真的是萍“水”相逢呢

原帖由 ssyeline 于 26-5-2008 03:28 PM 发表
雄,你很多限制叻。。我们也是在讨论着去泰国的照片而已啦。。
你是不是后悔叫我登记会员了呢? 哈哈!

知道你的验血报告一切正常也替你送了一口气,毕竟身体健康就是最大的财富。。
有了健康,你才会跟 ...

我只是不想我们的游记变成水帖,到时游记不像游记就糟了

谢谢关心,希望我能健康的出游

原帖由 ckmok 于 26-5-2008 03:40 PM 发表

跟...????
你讲到雄好像一定有病酱>>>>

我最健康了,是活力青年

原帖由 气球 于 26-5-2008 04:12 PM 发表
DL是我啦。。。
谁敢乱冒认。。真的不知好歹。。。
上镜了。。这世界真的不大。。哈哈!

放心,大家最怕就是别人把自己误认成你了

原帖由 jasonong86 于 26-5-2008 04:21 PM 发表

CKMOK你也很强。。。
或许说。。你也很得空。。哈哈

双手双脚认同,他是绝对的有空的

原帖由 pl7407 于 26-5-2008 04:49 PM 发表

旅程要有點意外才有意外之喜嘛,一切都在算計之中就沒有驚喜了

就像你的巴厘岛意外?

我认同你说的,不然这篇游记也没什么特别了
但是也不能有太多啦,接下来还有更多不在我计划内的事情发生,差点让我招架不来

离开了洁白的沙滩,我们就往热闹的商店区方向走去,迎面而来的人潮越来越多,而西方游客的脸孔更是充诸着街道的每一个角落,看来巴提雅是西方旅客留连的绝佳地的说法绝对属实,走了许久,大伙还是找不到合胃口的餐厅用餐,因为我还不确定明天搭船出海的码头的正确地点,所以我与Jason就与大伙儿分道扬镳继续往前走,而已经饿坏的同伴们就往回走,找寻提供美味佳肴的餐厅

巴提雅街道面面观1 - 挑着扁担沿街兜售货品的大婶

巴提雅街道面面观2 - 很吸引人目光的改装小货车酒巴台

巴提雅街道面面观3 - 数不尽的摩哆车停在热闹的巷子里

巴提雅街道面面观4 - 天还没暗,各式的霓虹灯却已经在等待黑夜的来临了

巴提雅街道面面观5 - 原本要去这家餐厅用餐,无奈菜单上的价钱可以媲美Friday了

巴提雅街道面面观6 - 沿途经过的Royal Garden Plaza

兵分两路后,我与Jason就拿着GH提供的地图一路上不断的询问商家,最终也让我们问出了码头的所在地 只是不想明天再发生什么小插曲,我与Jason就跟着地图往码头方向走去,途中我俩也经过了巴提雅最著名的Walking Street,Walking Street与曼谷的Khaoson Road一样,一到傍晚时间车辆就不允许驶入了,只不过一走入Walking Street,马上感觉好像进入了另一个世界,尽管天色还没暗下来,各式各样的广告牌却都已经亮了起来,什么AGoGo Bar,Sexy Girl的招牌都高高的挂在街道旁,虽然条街道还不见人潮,可是已经看见不少泰国妹站在自家店门前拿着价钱表在吸引顾客了,看来这条街道在入夜后会是更加疯狂 沿着Walking Street走了半个多小时的我们在看不见路的尽头后,最终还是选择了放弃并且往回走,在回程途中,我们两个向摆在路边的摊位买了一些道地泰国食物,我们真的是走得又累又饿了

Walking Street街景1 - 才走到入口处,就已经能够望见远方的各式的招牌了

Walking Street街景2 - 虽然不见汹涌人潮,但是已经可以想象入夜时会有多热闹了

晚风吹奏中的巴提雅海岸景色,还蛮漂亮的

回程时按耐不住在路边的烤面包与烤香蕉摊子买了点吃的

回到了百货公司前,拨了通电话给他们才知道他们竟然跑去Royal Garden Plaza里面吃肯德鸡! 来到泰国去麦当劳吃猪肉汉堡我还能理解,还要吃肯德鸡我就真的是想不通 结果这餐肯德鸡吃得比麦当劳还辛苦:@ 总结陈词是,泰国的快餐真的不怎么好吃

不知是那个家伙的提议,竟然跑去喷水池上拍照 只是楼下的在拍,楼上的在看也在拍

卖相虽是大同小异,但论好吃度就绝对不能相提并论了

吃饱后,乘着还有一些些的时间,没事做的我们又跑去了海滩悠闲散步了 Jason或许不知道,在嬉闹时Bear突然建议我们大家一起把Jason丢下海,因为Jason的生日就快来临了,而我们也计划顺道在泰国帮他庆祝生日,只是大伙儿刚吃饱都不怎么提得起径来,加上电话钱包又都在身上,最困难的是还得想办法在不被Jason发现下让他把他的电话钱包交出,结果因为有太多的因素要顾虑了,我们最终还是饶了Jason一条小命

Royal Garden Plaza在灯光与七彩招牌的打造下明显生色不少

Bear说:“我要穿越时空找寻我的真爱!”

在海边嬉戏的众人,有点《当我们同在一起》的感觉

在海中央停泊的餐厅,我们当然只有站在海边遥遥相望的份

离开沙滩后,在还有少少时间允许下,我们又溜进了面向海滩的另一家百货商场Mike Shopping Mall,与之前Royal Garden Plaza比较,这间算是属于比较低档的商场,也没什么特别的东西,只不过我们在顶层却看见了好多很有泰国代表性的明信片,结果大伙儿在这里买了不少的明信片,有些甚至在最快速的时间内写好寄语,希望早日把思念寄回马来西亚

喜欢收到明信片的我,每次出国也会寄出不少明信片,这次我就把4号位置的那张寄了给自己

眼看与司机相约的时间不远了,大伙儿才匆匆忙忙的回到了GH,期待今晚的重头戏 - 巴提雅著名的人妖秀~

wah!! 说真的,我还真不懂你们曾有计划丢我下海呢!
神啊。多亏有你的保佑啊。。。
不然,我就糟糕了。。

把话说回Ppattaya..
我们一路上找吃的,但....
我们一路上也见到<A片>一箩箩,
有<性>趣的朋友在那可买一大堆。
它并不是我们所懂的普通<A片>,而是SHEMALE的<A片>。恶心

当我和teddy去确定明天搭船出海的码头的正确地点时,也看到了很多恶心 的画面(那些在所谓的小姐)。。学denise说的 :没有一个不畏的 。。但令我想不通是还有很多鬼佬爱搞这些<小姐>。可说是右手抱一个但嘴在和另一为<打K轮> 。。oh my god..或许是便宜吧。每个人许求不同吧!!

泰国的KFC不好吃。。
还是我嘴挑??
但太过小吃蛮不错。。
有机会你们得尝尝。。

有没有人可以告诉我泰国的插座(插头)和大马的一样吗?

原帖由 ssyeline 于 27-5-2008 04:40 PM 发表
怪的是在泰国的KFC竟然会有日本寿司的出现哦。。

原帖由 KoKoKevintan 于 27-5-2008 05:15 PM 发表
有没有人可以告诉我泰国的插座(插头)和大马的一样吗?

是不一样的。。
需要convertor才可以像平常一样使用。