佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位大大, 帮我看看Layout有问题吗

我打算下订这个单位, 但是总觉得它的master room窗口怪怪的, 道墙和窗口(红圈)形成一个三交行(尖角)
这样会影响风水吗?还是影响住户的运成?

[ img ]url=http://i306.photobucket.com/albums/nn252/chueyin/d-1.jpg[ /img ]

原帖由 ms_happy 于 22-4-2008 22:51 发表
请问买一间condo是否能放3個人的名字?
例如: 我和我老公& 他老爸.
因为我们打算买CASH,如果只是我和我老公的名字,怕会被 INCOME TAX 追到很惨.

**我们俩below 30 岁, 屋价是250K++

几个人都可以,但是以后你们就不能享受50%的印花税折扣了。

介绍你们拿HL的flexi loan, 250K 放入商业户口,贷款250K免息,免律师费,又不必怕income tax,每个月供期直接还母金,又可以当OD,最适合有钱人了。

原帖由 都市人 于 22-4-2008 10:59 PM 发表

几个人都可以,但是以后你们就不能享受50%的印花税折扣了。

介绍你们拿HL的flexi loan, 250K 放入商业户口,贷款250K免息,免律师费,又不必怕income tax,每个月供期直接还母金,又可以当OD,最适合有钱人了 ...

请问什么是50%的印花税折扣?
什么时候会用到这个50%的印花税折扣?

原帖由 ms_happy 于 22-4-2008 23:19 发表

请问什么是50%的印花税折扣?
什么时候会用到这个50%的印花税折扣?

stamp duty, 是政府收所买产业的1%税,我们的首相有宣布这个优待到2010年。给在2008-2010年之间买第一间250K以下产业的人就可以有这个优待。

原帖由 都市人 于 22-4-2008 11:24 PM 发表

stamp duty, 是政府收所买产业的1%税,我们的首相有宣布这个优待到2010年。给在2008-2010年之间买第一间250K以下产业的人就可以有这个优待。

但是他的老爸已经不是第一间产业了, 我们还可以有这个优惠吗?

原帖由 ms_happy 于 22-4-2008 23:47 发表

但是他的老爸已经不是第一间产业了, 我们还可以有这个优惠吗?

只要在2008-2010,他之前有买,也可以有这个优待,但是必须是250K以下的产业。

Follow Us
没问题。。。。。。。。。。。。

哇..楼主你很有钱叻....
250K的屋子买现钱....

原帖由 ms_happy 于 22-4-2008 10:51 PM 发表
请问买一间condo是否能放3個人的名字?
例如: 我和我老公& 他老爸.
因为我们打算买CASH,如果只是我和我老公的名字,怕会被 INCOME TAX 追到很惨.

**我们俩below 30 岁, 屋价是250K++

是可以放3个人的名字的,但是有件事你必须考量,如果你放你岳父的名字,除非你岳父有立遗嘱,不然以后你岳父百年归天的时候就麻烦了,那时你这间屋子就不止是三个人的,连你岳父的儿女都有份了,到时要卖掉也要全部人同意才行。

原帖由 Liau 于 23-4-2008 10:17 AM 发表

是可以放3个人的名字的,但是有件事你必须考量,如果你放你岳父的名字,除非你岳父有立遗嘱,不然以后你岳父百年归天的时候就麻烦了,那时你这间屋子就不止是三个人的,连你岳父的儿女都有份了,到时要卖掉也要全 ...

是不是应该叫家翁呢?? 岳父好像是女家的爸爸吧??

你的意思是如果我爸的屋子没有我的名,我也可以要哦??

原帖由 珊珊303 于 23-4-2008 10:21 AM 发表

是不是应该叫家翁呢?? 岳父好像是女家的爸爸吧??

你的意思是如果我爸的屋子没有我的名,我也可以要哦??

不懂岳父还是家翁啦
如果没有遗嘱,老爸百年归天后,他的财产自动分给合法伴侣和儿女,如果没有记错,伴侣占1/3,儿女占2/3(如果讲错了要纠正哦

原帖由 Liau 于 23-4-2008 10:25 发表

不懂岳父还是家翁啦
如果没有遗嘱,老爸百年归天后,他的财产自动分给合法伴侣和儿女,如果没有记错,伴侣占1/3,儿女占2/3(如果讲错了要纠正哦

对,朋友和他父亲有一个联名户口,他夫亲突然不幸去世,来不及取出联名户口的钱,户口被冻结进3年,遗产分配过后才解冻。因为户口虽然是两人的,但是夫亲那50%是属于所有兄弟姐妹和母亲的,除非他们不索求,不然一定会根据遗产法令分配。

原帖由 都市人 于 24-4-2008 04:09 PM 发表

对,朋友和他父亲有一个联名户口,他夫亲突然不幸去世,来不及取出联名户口的钱,户口被冻结进3年,遗产分配过后才解冻。因为户口虽然是两人的,但是夫亲那50%是属于所有兄弟姐妹和母亲的,除非他们不索求,不然 ...

对,A和B的联名户口,A去世了,不代表联名户口的钱全部属于B,产业也一样。

请问如何上载相片?

樓主,你這帖內容有點散亂
如果接下來你會繼續更新有關你房子的裝修和居住等
那就比較符合家居主題
要不然,我會把帖子移到房產論壇去哦

如何放照片,請看http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=149097&page=1#pid25092859

回复 15# girl_girl 的帖子

版主,不好意思, 我已把主題改過來了.

原帖由 ms_happy 于 29-4-2008 04:44 PM 发表
版主,不好意思, 我已把主題改過來了.

剛剛看到你叫我刪帖,還好我還沒刪
不然殺了我都救不回來

你的照片還是看不到
你查看你的[ img ]和[ /img],里面有空格,把空格去掉就可以了
更容易的方法是在寫帖的時候點右上角這個符號
然后把照片的url輸入就可以了
url是這樣的-->h ttp://www.xxx.xxx/image. jpg

還有,其實你可以不必把第一樓的帖刪除
以后只要改標題就可以了

8一下,帮你放图

原帖由 ms_happy 于 22-4-2008 10:51 PM 发表
我打算下订这个单位, 但是总觉得它的master room窗口怪怪的, 那道墙和窗口(红圈)形成一个三交行(尖角)
这样会影响风水吗?还是影响住户的运成?

不错啊,我觉得这个发展商很贴心,隔间一流,很实用。