佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

大家一起来分享结婚戒指的照片~~

原帖由 2012034 于 23-4-2008 09:54 AM 发表

这是玫瑰金。。。
近来很流行下

对啊....我去年在My Diamond买了....其实在西方国家很多人都爱玫瑰金.

这是手链.是白金+金+玫瑰金

这也是白金+金+玫瑰金+碎石

这是白金+玫瑰金+小方石

我的婚戒不是一对的。我的已经拿回家了,但他的说要2个月才能好。  
照片要怎样拍?我试了很多次都拍不清楚。

原帖由 SimoneLooper 于 23-4-2008 09:38 AM 发表

o1
我们的都很像
platinum
波浪形
日本科技
男的plain的

哈哈!!应该是同一个系列的。。。。但我的看起来比较简单。。。
喜欢goldheaxt的婚戒呢!!都很好看~~!!那天我们也是选了很久。。。 但最后选了这对比较简单的。。。
姐妹们,有兴趣可以去看。。。成为那边的VIP,买了首饰后,会有point,point可以拿来扣价钱的哦。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 09:59 AM 发表

对啊....我去年在My Diamond买了....其实在西方国家很多人都爱玫瑰金.

这是手链.是白金+金+玫瑰金

http://img28.picoodle.com/img/img ...

但玫瑰金没那么值钱哦。。。

原帖由 lingee01 于 23-4-2008 10:10 AM 发表

但玫瑰金没那么值钱哦。。。

自己喜欢就好了.
除了金...其它的也不是很值钱

到我了!

我的是在SK买的,SGD1111,刚好我又是一月一号生日的,很巧。内圈又特别设计,带起来会比较舒服。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 10:25 AM 发表

自己喜欢就好了.

嗯,是啊!!!反正都是自己戴的。。。

原帖由 amiin 于 23-4-2008 10:29 AM 发表
到我了!

我的是在SK买的,SGD1111,刚好我又是一月一号生日的,很巧。内圈又特别设计,带起来会比较舒服。

http://tkfiles.storage.msn.com/y1pqFWfOz3pMFcnQRRC_k46BfKKnQ7Fh1e-iaWkYyGJkcGCOHVi9Id7jeLeguX ...

嗯,是啊!!内圈虽然看不到,但要确保穿戴或脱下的时候觉得舒服 。。。好的戒指,他们会把内圈磨给它比较滑,那就不会割痛我们的手指了 。。。有些戒指,内圈的边缘很利,要很小心咯!!

回复 35# amiin 的帖子

你说内圈有特别设计,带起来会比较舒服,我男朋友的也是哦。。。
SK 是 Sookee 吗?我男朋友的已经要RM 2400++ 了。。我们不会被骗吧?  我要晕了。。。

原帖由 lingee01 于 23-4-2008 10:35 AM 发表

嗯,是啊!!内圈虽然看不到,但要确保穿戴或脱下的时候觉得舒服 。。。好的戒指,他们会把内圈磨给它比较滑,那就不会割痛我们的手指了 。。。有些戒指,内圈的边缘很利,要很小心咯!!

对咯,戒指是戴一辈子的,舒适度很重要!

原帖由 黃蜂 于 23-4-2008 10:36 AM 发表
你说内圈有特别设计,带起来会比较舒服,我男朋友的也是哦。。。
SK 是 Sookee 吗?我男朋友的已经要RM 2400++ 了。。我们不会被骗吧?  我要晕了。。。

SK是sookee的子公司,孙燕姿代言的。我是在2006年尾东西还没起价,GST还没气的时候买的。你男朋友的有没有钻?我们男装的没钻都比女装的贵

原帖由 amiin 于 23-4-2008 10:29 AM 发表
到我了!

http://tkfiles.storage.msn.com/y1pqFWfOz3pMFcnQRRC_k46BfKKnQ7Fh1e-iaWkYyGJkcGCOHVi9Id7jeLeguX ...

amiin 你的多少$$$???
我比较喜欢这样的设计。

回复 3# 闪烁星空 的帖子

楼主,两只RM300有得找。。
有这样便宜吗???

原帖由 SimoneLooper 于 23-4-2008 09:53 AM 发表

她们的wedding band 没有discount 的
那时候我们一毛都没有扣啊

原来是没折扣的哦><。。
有空再去逛逛,反正还有时间

原帖由 amiin 于 23-4-2008 10:48 AM 发表

SK是sookee的子公司,孙燕姿代言的。我是在2006年尾东西还没起价,GST还没气的时候买的。你男朋友的有没有钻?我们男装的没钻都比女装的贵

嗯,是啊!!

男装的因为比较大只比较重,所以比较贵咯!!

原帖由 自由仙子 于 23-4-2008 10:55 AM 发表

amiin 你的多少$$$???
我比较喜欢这样的设计。

SGD1111,就是新币1111

真好lz开这个帖。因为我想自己设计我的婚戒。正在参考戒指的款式。

原帖由 amiin 于 23-4-2008 10:48 AM 发表

我们男装的是没钻石的, 我的是有钻石的 RM2538 nett.男装的没钻的还那么贵!不过他的蛮重一下。

回复 46# 黃蜂 的帖子

真的就是像01讲的,重所以比较贵

原帖由 黃蜂 于 23-4-2008 10:01 AM 发表
我的婚戒不是一对的。我的已经拿回家了,但他的说要2个月才能好。  
照片要怎样拍?我试了很多次都拍不清楚。

把相机的设定调去花哪儿,就能近拍了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-4-2008 10:25 AM 发表

自己喜欢就好了.

都没拿去买,就不理值不值钱了

原帖由 黃蜂 于 23-4-2008 11:08 AM 发表

我们男装的是没钻石的, 我的是有钻石的 RM2538 nett.男装的没钻的还那么贵!不过他的蛮重一下。

男装用料比较多