佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资FOREX的进来。。。

大家好。小弟想做个调查。有投资FOREX的,请问你们:

1) 投资了多久?
2) 爆过几次account?
3) Average ROI per month 是多少 (根据现在的account,算average要从头到尾)?
4) 是否自己管account?

谢谢参与调查。您的参与可让新手更了解FOREX。

本人有两年的经验,开始是以1千美金,赚了八千,withdraw五千美金后就爆场了,所以算是赚吧,虽然是爆了场。
现在没有自己trade了,都是交给资深的forex fund manager 来trade,目前monthly return 大概在20%,还很满意,不过就需要给一点费用。

回复 2# business_man 的帖子

如果每月20%,一开始放1000,5年后就56million,6年半后1.5billion,retail forex 已在了10年有余,可是还不见得有人达到这个target。

本人才刚开始,还没到达那个数目,但是我相信如果你到达10千左右就会开始withdraw了,那里会那么能耐到一百万呢?有钱就身痒了吧。。。哈哈

原帖由 business_man 于 25-4-2008 12:14 PM 发表
本人才刚开始,还没到达那个数目,但是我相信如果你到达10千左右就会开始withdraw了,那里会那么能耐到一百万呢?有钱就身痒了吧。。。哈哈

这也不一定  看个人的财务目标吧   

原帖由 business_man 于 24-4-2008 09:11 PM 发表
本人有两年的经验,开始是以1千美金,赚了八千,withdraw五千美金后就爆场了,所以算是赚吧,虽然是爆了场。
现在没有自己trade了,都是交给资深的forex fund manager 来trade,目前monthly return 大概在20%,还很 ...

他们是如何charge你呢? profit sharing 还是 commission ?

Follow Us
原帖由 business_man 于 25-4-2008 12:14 PM 发表

请问你的fund manager是谁?在forex很难找可靠的fund manager。最怕是那种拿新顾客的钱来给旧顾客,当作盈利。

原帖由 很够力 于 25-4-2008 09:10 PM 发表

请问你的fund manager是谁?在forex很难找可靠的fund manager。最怕是那种拿新顾客的钱来给旧顾客,当作盈利。

有那样可怕的事情吗???   交易资料外泄???

原帖由 xiaoyuer82 于 26-4-2008 12:18 AM 发表

有那样可怕的事情吗???   交易资料外泄???

这种case很多。时不时都看到NFA把某某Fund Management公司列入黑名单。而没有在NFA的管理下的case更多了,尤其是那些只靠POA Agreement 的。没有POA就。。。。。不堪设想了。

原帖由 很够力 于 26-4-2008 02:10 AM 发表

这种case很多。时不时都看到NFA把某某Fund Management公司列入黑名单。而没有在NFA的管理下的case更多了,尤其是那些只靠POA Agreement 的。没有POA就。。。。。不堪设想了。

哦。。  是那样子啊  谢谢分享  还好鱼儿 无中招过。。。

甚么投资都是有好有坏的,其实就看个人的观察力.受骗的人还是会有存在的,当然换句话也是有人真的赚到了钱.
必尽马来西亚的公司没有lisen可以去投资外汇.也只能够投靠外国的dealer来进场.本人就有朋友从事这个行业,我本人也是进入这行业.总是听很多人说被骗了,是因为投资者没有用心去观察而只是听说或信错了人. 当然不只是外汇,股票,基金,黄金都是有人传被骗.在此劝告想投资的朋友记得先了解公司背景跟dealer的背景..然后再用自己的观察力去分系.其实就可以知道了

甚麼投

评分

BAOLIM85 + 5 我很赞同

其实本人的fund manager是我的朋友,我注册一个interbankfx的户口(under 我的名哦),然后把password和log in id交给他,然后他帮我trade,由于户口是本人的名字,所以进出钱都得经过本人,很安全。
至于profit sharing是30%/70%,当月赚多少我就的付30%给他,70%归我。

原帖由 business_man 于 27-4-2008 10:24 PM 发表
其实本人的fund manager是我的朋友,我注册一个interbankfx的户口(under 我的名哦),然后把password和log in id交给他,然后他帮我trade,由于户口是本人的名字,所以进出钱都得经过本人,很安全。
至于profit sh ...

---想请问,最低的投资额大概是多少?

原帖由 黄山 于 7-5-2008 08:09 PM 发表

---想请问,最低的投资额大概是多少?

最低有看过 us10 就可以开个户口 开始交易了。。。  不过不 建议开这样的户口。。 容易被 烧掉

是不是5k美金只能trade2k?3k不能动?是不是这样的?我想试试看投资forex
资金需要高吗?

limkiensing 发表于 1-8-2012 12:13 AM
是不是5k美金只能trade2k?3k不能动?是不是这样的?我想试试看投资forex
资金需要高吗?

对。因为要风险管理。最安全是用户口的5%来trade.户口越大利润约高。当然让它滚大。新手的话先练demo.有好功夫不怕赚不到钱。 应该把外汇当成一个长期的投资,那样未来才能看到大钱。如果每个月一赚就用,那样真的很短期。

菜鸟报到

最好的建议是要用多少马币来投资?马六甲一带有什么Agent介绍?

Purple1你说的demo是什么来的?

limkiensing 发表于 1-8-2012 04:27 PM
Purple1你说的demo是什么来的?

demo acount 是每个broker 的网站都有的。是虚拟户口,给你拿来练习的。