佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyshyang

槟城模型交流会

原帖由 skyshyang 于 24-4-2008 10:41 PM 发表
请PM我ID/原名(花名)/地方让我加下去

1. skyshyang/Sky/跑马园
2. Wilson87/Wilson/北海bagan jermal/槟城 sungai dua
3. chekayuen/yuen/大山脚 taman impian
4. jinchaw/Akir ...

加埋我 gohomesleep/nicholas/大山脚 taman impian
几时要网聚????   chekayuen竟然和我住同一个地方???有空出来LIM TEH!!!!

原帖由 灵车漂移棺材飞 于 25-4-2008 01:30 AM 发表
请问下qbm的robot master 在第几楼哪一个部分阿? 很久没有来pg了
谢谢

我有post在模型店那边,怎么没人去看啊。。。

在2nd floor,Game Master隔壁罢了。

ID: anthony_tan
Name: Anthony
MSN: ototo_anthony@hotmail.com
Friendster: ototo_boy@yahoo.com

请注明cari的人......

原帖由 gohomesleep 于 25-4-2008 09:59 AM 发表

加埋我 gohomesleep/nicholas/大山脚 taman impian
几时要网聚????   chekayuen竟然和我住同一个地方???有空出来LIM TEH!!!!

蛇王..... 不用做啊

我也来报个名!
Cari ID: SimonFantasy
本名 : Simon
Email & msn : bboy_steve1984@yahoo.com
地方 : Butterworth / Chai Leng Park

目前都是在欣赏模型,没有实战经验

原帖由 SimonFantasy 于 25-4-2008 09:17 PM 发表
我也来报个名!
Cari ID: SimonFantasy
本名 : Simon
Email & msn : bboy_steve1984@yahoo.com
地方 : Butterworth / Chai Leng Park

目前都是在欣赏模型,没有实战经验

那就快快加入我们拉。
毒你买~~

Follow Us
原帖由 wilson87 于 25-4-2008 09:20 PM 发表

那就快快加入我们拉。
毒你买~~

好!!快快毒他买!!!
好多模型大大发烧友都来自不过海!!

原帖由 skyshyang 于 25-4-2008 09:55 PM 发表

好!!快快毒他买!!!
好多模型大大发烧友都来自不过海!!

对,找天我们约他出来然后带他去模型店毒他。
哈哈哈~~

我是北海的,但有上课的话会在槟城。

原帖由 gohomesleep 于 25-4-2008 09:59 AM 发表

竟然发现有人住同一个地方!!你在哪里的。。得空找找你!!一锭要!!

原帖由 anthony_tan 于 25-4-2008 03:09 PM 发表

蛇王..... 不用做啊

蛇王??? 我一路来都是蛇王啦!!!!   你还不是在蛇王???

原帖由 chekahyuen 于 26-4-2008 12:26 AM 发表

竟然发现有人住同一个地方!!你在哪里的。。得空找找你!!一锭要!!

我在LORONG 16, 52号。。。。有空找我啦!!!   你在哪里的??

原帖由 gohomesleep 于 26-4-2008 09:21 AM 发表

我在LORONG 16, 52号。。。。有空找我啦!!!   你在哪里的??

我要洗劫你的玩具

原帖由 anthony_tan 于 26-4-2008 09:27 AM 发表

我要洗劫你的玩具

大家一起洗劫他的模型

原帖由 skyshyang 于 26-4-2008 09:52 AM 发表

大家一起洗劫他的模型

留一点好料给我!

原帖由 ICEland 于 26-4-2008 11:41 AM 发表

留一点好料给我!

多人好办事

我的身份有点特殊,家乡在威南,人在吉隆坡。可加入吗?

原帖由 beckylaw 于 26-4-2008 12:30 PM 发表

原来你已经加入佳里那么久了啊?

哦也是北马人,如今正在发烧于模型 .......

哦也要加入,哦是吉打人,目前住槟城的说。

原帖由 beckylaw 于 26-4-2008 12:30 PM 发表

原帖由 yeah_86 于 26-4-2008 01:10 PM 发表
哦也是北马人,如今正在发烧于模型 .......

哦也要加入,哦是吉打人,目前住槟城的说。

都可以!!只要是模型发烧友都可以!!
小弟在其开贴,只要是北马的朋友不管在那里都可以在此交流.

原帖由 skyshyang 于 5-12-2007 06:06 PM 发表

我明年计划中会买的GUNDAM:
MG 1/100 Strike IWSP
MG 1/100 Strike Noir
MG 1/100 Zeta Gundam Version II
MG 1/100 Unicorn
MG 1/100 RX-78 Gundam Version II(如果有出)
PG 1/60 Skygasper and Strike G ...

这是小弟从去年预定今年的所要买的计划,不过有些更改.
MG1/100 Strike IWSP and NOIR 取消不买.
以下是小弟的目标,
五月
MG 1/100 Unicorn
PG 1/60 skygasper

八月
MG1/100 RX78-2 Ver-2
MG1/100 Zeta Ver 2

十一月
MG1/100 Launcher&Sword Strike
MG1/100 Force Impulse

各位大大今年有什么目标呢??