佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美容

关丹East Coast Mall讨论专区

希望east coast mall会有改进咯。。。
那天很排写下。。。
我去ecmall的厕所。。。
可是我不会开厕所里的水龙头。。。
前天经朋友指点才懂得。。。原来。。。

昨晚去了ECM 好失望哦。。。
还以为有多高尚。。多豪华。。。
(1)当我已进入ECM 就觉得他的地板很滑。。。 没有水都那么滑了。。不小心有水那就糟了
(2)ECM 的舞台真的有“够大”。。。空间很窄。。
(3)我找不到ECM的升降梯。。。到底有没有呢??
(4)只有 travellator 。。。escalator 呢??有些没有操作。。有些有。。女生穿高鞋踏travellator很危险。。。
(5)电梯太少了吧。。。

原帖由 b_line84 于 5-5-2008 01:19 PM 发表
希望east coast mall会有改进咯。。。
那天很排写下。。。
我去ecmall的厕所。。。
可是我不会开厕所里的水龙头。。。
前天经朋友指点才懂得。。。原来。。。

哈...我也很paiseh下不会开那个水龙头,还以为没水来...可是又看到那个盆湿湿的.....后来看了很久..有个在KFC做工的waitress跟我开......哈哈...笑瓜我...paiseh paiseh

原帖由 美容 于 5-5-2008 03:22 PM 发表
昨晚去了ECM 好失望哦。。。
还以为有多高尚。。多豪华。。。
(1)当我已进入ECM 就觉得他的地板很滑。。。 没有水都那么滑了。。不小心有水那就糟了
(2)ECM 的舞台真的有“够大”。。。空 ...

恩咯。。。最奇怪的就是没有escalator咯。。。
每个人上上下下都很麻烦下。。。

我现在要去ECmall剪头发。。

今天去了回来。。。
真的不是想象中的好

我买了big apple咯。。。
今天不会很多人啦。。。。
可是员工手脚慢!!还我也是等了很久下。。。

我刚才在vern's败了一双鞋子还有在padini败了一件衣服回来。。

Follow Us
欢喜地开了吗?大家去试了吗?有什么意见?

今天总于去了ecm,我是去剪头发的。。。
parking车在外面的停车场后,走路过去看见auto pay machine,感觉好像kl那样付款。。 (还好不像美加墨那样要找零碎钱给先才可以进停车场,不知道算钟点还是一次的收费)?
进去后想去baskin robbin定母亲节的雪糕蛋糕。。怎知道他说不收订单了。。。因为已经有超过60个是母亲节当天拿的。。除非是过了母亲节。。提前拿也是不可以了。。。因为定他们的雪糕蛋糕要5天定的。。。 (kl,ktn赶工做)除非马上买现成的。。,没有变。。看到时怎样啦。。。变成买了自己吃的冰淇淋就去剪头发。。
在剪头发的同时,和老板娘谈天才知道,他们为什么会在指定的日期开门(30/4),(赶工情况下逼着开张)因为店铺的人签了合同要以时开门,不然没收定金或有权不出租给他们。。。!!而且在6月才开始算租金的。。。
好啦,剪好就逛下啦。。(天黑了,要下大雨了)可能还没有摸索地方,一直走到尽头位子的店。。。没有东西看的。。!!
想买“牛车轮”吃。。。哇,排队等都要等20多个。。一个一个去买的。。很慢。。看见那些马来人,一个一个的看味道。。。更惨:@ :@ 。。两公婆买两盒都要一个一个的去选。。。。(天黑都还没有选到啦。。。:@ :@ 。)看到这样。。就回家了。。。改天再逛吧。。因为要下大雨了。。

ec mall 有书店阿...
好像是在二楼家乐福的旁边而已...
mbs来得...
不是很大而已...
那时我看还没开张...
不懂几时才开

原帖由 小口勿 于 5-5-2008 07:17 PM 发表
今天去了回来。。。
真的不是想象中的好

我买了big apple咯。。。
今天不会很多人啦。。。。
可是员工手脚慢!!还我也是等了很久下。。。

我刚才在vern's败了一双鞋子还有在padini败了一件 ...

昨天去买了回家给我家人吃。。
全都说不好吃。。。
下次不买了。。。

原帖由 jumpingmonkey 于 5-5-2008 08:22 PM 发表
欢喜地开了吗?大家去试了吗?有什么意见?

试了。。他家的饭很咸。。。

原帖由 low 于 5-5-2008 09:24 PM 发表
今天总于去了ecm,我是去剪头发的。。。
parking车在外面的停车场后,走路过去看见auto pay machine,感觉好像kl那样付款。。 (还好不像美加墨那样要找零碎钱给先才可以进停车场,不知道算钟点还是一次的收费 ...

现在好想吃BR。。。

原帖由 美容 于 5-5-2008 11:51 PM 发表

昨天去买了回家给我家人吃。。
全都说不好吃。。。
下次不买了。。。

durien durien,say cheese,almond不懂什么,ice berg,AVP都很好吃啊。。

原帖由 Niosis 于 3-5-2008 12:10 PM 发表
全部east coast mall里的escalator都是同样的吗?

只是最高那层。。:@

可能是大家的口味不一样吧。。。所以有些人喜欢吃。。。有些人不喜欢。。。
我觉得AVP很好吃啊。。。

原帖由 b_line84 于 3-5-2008 12:15 PM 发表

什么???
结果你要走楼梯一层层下哦。。。
恩咯。。。那边应该另外建造更多的escalator还有lif。。。
行动不便的人怎么办??

一层层下还可以,
最糟是妈妈买了米和油。。。:@

原帖由 美容 于 3-5-2008 12:44 PM 发表

哇。。。真的气死~!!:@
去COMPLAIN啦。。。
我精神上支持你。。。哈哈

都过去了,
还投诉什么。。。

但真的不满它。。:@

原帖由 b_line84 于 4-5-2008 11:37 AM 发表

恩咯。。。那些无脑的人。。。
竟然随便把车放在路中间。。。好心啦。。。:@
想问下ecmall里面的parking场有几宽?我没进过里面。。。
是不是parking场满到不行?
为什么那些人随便park在路 ...

我去那天进PARKING场,
很多位子,
就不明那些人为什么要挤在外面。。

它的PARKING场有的地方淹水,
灰尘又多。。
垃圾一大堆。。

原帖由 b_line84 于 6-5-2008 09:20 AM 发表
可能是大家的口味不一样吧。。。所以有些人喜欢吃。。。有些人不喜欢。。。
我觉得AVP很好吃啊。。。

AVP什么来的?
Alien Versus Predator?

原帖由 tcm@kuantan 于 6-5-2008 11:12 AM 发表

AVP什么来的?
Alien Versus Predator?

恩咯。。。就是 alien vs predator。。。
聪明。。。