佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

【佳礼商场买家/卖家交易投诉区】

cindytan1031
★★奢华全身增白液~SHILLS~ICEGIRL~DODORA~★★
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我怀疑她是骗子,我上星期五帮她买了两罐全身白,进了50 块后,他说星期六已经寄出。
结果我到现在都还没收到。她的手机也关机了。讯息都没有恢复。她说她是sarawak人..她的产品有卖给那边的美容院.而且她还一直要我买五罐算我便宜.我买两罐50 是包邮的..

请大家小心她 ...!

回复 26# yuan881005 的帖子

我这个月给两个人骗。。一个是滨城的人。。一个是sarawak人。。滨城人骗的我RM400还有一个sarawak人65块他都要骗。。。。真的是低级。一个月被两个人骗的。。怕的。。。。。。现在我有点怕邮寄。。。太多上网骗钱的。。。。。。。。。。:@ :@ :@

原帖由 yuan881005 于 25-12-2008 12:18 AM 发表
★★奢华全身增白液~SHILLS~ICEGIRL~DODORA~★★
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444636&extra=page%3D1

我怀疑她是骗子,我上星期五帮她买了两罐全身白,进了50 块后,他说 ...

我今天还sms她问她有没有货,幸好来这里看到她的名!因为我只抄她的电话下来,所以就以电话问她全身白有没有货,顺便问她她的贴的名称,结果她说她删掉了,明天会开新帖。然后一直问我要的货还要不要,我所要,然后还要看看有没有其他的货!结果在这里还找到她的帖!真的真的幸好哦!

我也是受害者之一。
她的户口名字是 LING PEI YEE

大家小心这个骗子!

原帖由 yuan881005 于 25-12-2008 12:18 AM 发表
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1444636&extra=page%3D1

我怀疑她是骗子,我上星期五帮她买了两罐全身白,进了50 块后,他说 ...

orange_bialetti 6-1-2009 02:19 AM
你好,
由于发现你的帖子含有商业连接,
所以帖子将被关闭,直到你把商业链接移除后短消息我,帖子我会再重新打开。

请参考买卖商场的规则:
引用:

5 ) 别的商业论坛/网业连接禁止上传, 违反主题将会被关闭/回收, 并扣分处理

请问,什么是商业连接,买卖商场不能做买卖,为什么叫买卖商场呢???

原帖由 aslley 于 7-1-2009 06:24 PM 发表
orange_bialetti 6-1-2009 02:19 AM
你好,
所以帖子将被关闭,直到你把商业链接移除后短消息我,帖子我会再重新打开。

请参考买卖商场的规则:
引用:

5 ) 别的商业论 ...

你好, 我检查了你的买卖帖子, 确实有犯规,版主关闭没有问题.

加上你还有一帖多发的嫌疑, 关闭主题确实没有问题.

要发帖, 就要遵守规则.

谢谢.

Follow Us
原帖由 文韬 于 9-1-2009 01:30 PM 发表

你好, 我检查了你的买卖帖子, 确实有犯规,版主关闭没有问题.

谢谢.

但是,版主,
你没有让我们知道什么叫‘商业连接‘?

版主。。。我们要举报一个人。。。

他开的帖([二手] 二手机帮朋友卖 [让你放心买](价钱以放))

网上NICKNAME :WENYI_SI
真名:LEE NGUN TAI
PUBLIC BANK AC NO:4873205032

他一共欺骗了三个人。。。总共超过RM3000...!
我们向他买了电话。他用SKYNET寄。。。可是过了个天,我们拿SKYNET TRACKING NO却查不到有这些东西寄出。。。之后我们联络几个有跟他买东西的人,可是他们都收不到东西。。。!之后我们才知道我们SKYNET 的收据号码原来都一样的。。。这证明我们都受骗了。。。希望版主可以尽快采取一些行动!

原帖由 xiaopi 于 6-5-2008 08:34 AM 发表
由于那位卖家没当做这回事,也没下文。事情也发生有段时间了。所以我决定公布我和他真名。
卖家贴子: [现货] ~~免邮费~~附送礼物盒~~ 韩国进口超精美礼物
卖家的web site: www.wretch.cc/album/aronsk
买家:xiaop ...

我遇到也一样,说明了给我证明卡,我收到后都没有,就问他咯,他竟然说一看就知道是真的啦~你带了没有人知道是假是真的,不会要求你给证明卡出来的。。。放心。。。我给炸倒~~~然后那边是写RM70, 50%折,就Rm35包邮费哦。。。当我收到货后,第二天到sunway pyramind的天生一对看到一模一样的只卖RM9.90,起到我要死!!!!!!!根本就是在那边买来的,就用证明卡来骗人!!!

home decor

为什么cari没有家具设计或创意家居用品的?
我很想卖!应该也有很多人会想买我的设计!

被骗钱

买家:Shopping bee
卖家: Ling Pei Yee
投诉原因: 被骗钱
详细情况: 1月14日 用户名字 Ivy 在cari 卖"我的美丽日记等等产品. 她卖RM2.50 1片~我向她买180片.总额RM450! 我在1月19日bank in MAYBANK户口 101543104857 LING PEI YEE . 她答应当天会寄出货品,可是我并没有收到货物.她SMS不回,电话也不听.
她的号码是014-9132287
1个礼拜后,我在接到另一个号码的信息.她问我有没有兴趣要不要买"我的美丽日记" 电话号码是0149132284 .卖1片rm2.10~我知道是她同一个人..她又跑出来做怪了!!:@
大家千万不要再受骗了!

原帖由 shoppingbee 于 2-2-2009 06:06 PM 发表
买家:Shopping bee
卖家: Ling Pei Yee
投诉原因: 被骗钱
详细情况: 1月14日 用户名字 Ivy 在cari 卖"我的美丽日记等等产品. 她卖RM2.50 1片~我向她买180片.总额RM450! 我在1月19日bank in MAYBANK户口 101543104 ...

LING PEI YEE 这个骗子骗了好多人啊!!大家要小心!

剛剛在youtube看到這個有關“LING PEI YEE 超级女骗子”的聲音,希望能警惕大家。

在jbtalks哪里很多人都被这个LIM PEI YEE骗了。。。

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... age=1#pid1157671525

原帖由 aslley 于 7-1-2009 06:24 PM 发表
你好,

请参考买卖商场的规则:
引用:

5 ) 别的商业论 ...

我也很想知道什么叫商业连接呢?只是简单的讲商业连接有点不太明白呢。
放了自己的blog在帖子里我看每个人都有放的。放的是个人的网站地址,是商业连接吗?
请版主看下,有点搞不清楚呢?

关闭人家的帖子为什么没有事前通知下,错误在那里的,好有改正的机会,这样突然关闭,搞的一头雾水的。
"文韬" 版主关闭人家的帖子为什么不通知一下呢? PM你,问情况了,也没有回复的?

原帖由 文韬 于 9-1-2009 01:30 PM 发表

谢谢.

5 ) 别的商业论坛/网业连接禁止上传, 违反主题将会被关闭/回收, 并扣分处理.
我想问如果有人取巧在照片的水印放自己网址www.xxxx.com, 需要按报告吗?

原帖由 sulisa 于 22-2-2009 11:51 AM 发表
关闭人家的帖子为什么没有事前通知下,错误在那里的,好有改正的机会,这样突然关闭,搞的一头雾水的。
"文韬" 版主关闭人家的帖子为什么不通知一下呢? PM你,问情况了,也没有回复的?

不是都应该先读清楚条规才发帖的吗?
本版规则                        1 ) “佳礼商场 » 买卖广场”分区只提供买卖物品平台,所有发布买卖者自负法律责任。

2 ) “佳礼商场 » 买卖广告”区是佳礼唯一可发买卖帖子的论坛分区,请勿在其他分区发布买卖帖子,否则不经通知并立刻封销帐号。

3 ) 所有买卖帖子必须符合我国法律,凡刊登售卖翻版或不良物品买卖帖子一经发现立即删除,同时不经通知并立刻封销帐号。

4 ) 用户应判断帖子内容之真实性,任何因买卖引起事项请自行与刊登者联络。

5 ) 别的商业论坛/网业连接禁止上传, 违反主题将会被关闭/回收, 并扣分处理.

6 ) 所有帖子必须使用''发布商品''功能发帖, 并填满资料(个人名字,产品资料,电话号码,物品照片,售卖价钱,保家期限等等) 与注明标签,而二手货品必需写下物品年龄, 以及禁止要求网友PM网站连接以到商业网站交易的非直接在佳礼商场交易方式,没遵守的帖子将会被关闭/回收.

7 ) 所有交易都以马币为单位.

8 ) 物品照片必须是自己的实物照片, 违反者将会被扣分处理.

9 ) 卖家如要售卖同类型的物品, 必须将产品集中于一个帖子,而一帖多发的帖子将会被回收及扣分处理.

10) 付款给不认识的卖家来进行邮寄交易是不安全的, 警惕小心交易, 避免受骗.

11) 买卖版面严禁灌水/聊天, 如有发现灌水/聊天,或意图顶帖的连续回复相同意思帖子, 将会扣分处理.

12) 版规已经注明了所有买卖的条例, 任何涉及欺骗及内容不属实的买卖交易贴子都与佳礼网络公司无关. 如果您发现任何主题有违规佳礼论坛买卖区版规或条约,请主动与版主联络.

13) 本版仍属测试区,其他规则待增删。

原帖由 韦琳 于 2-3-2009 09:15 PM 发表

我想问如果有人取巧在照片的水印放自己网址www.xxxx.com, 需要按报告吗?

你好,
如果有人取巧在照片的水印放自己网址,都可以按报告.

我们都会处理.

原帖由 sulisa 于 22-2-2009 11:51 AM 发表

经过我的检查,

原帖由 文韬 于 22-2-2009 11:24 AM 发表

发现文韬超版已经有在你的帖子交代, 是你自己没看清楚吧了.